Скачать Пучко - Научно-практический семинар по многомерной медицине (2009)

5,00 звёзд 1 оценка

iwurwe

Свой
12 Май 2015
90
188
Научно-практический семинар по многомерной медицине 2009г.
Автор: Пучко Людмила

1284517504_img.jpg

Многомерная медицина - это сплав знаний западной и восточной медицин, древних и современных эзотерических знаний и агностического опыта всех основных мировых религий, давших возможность системно описать многомерную структуру человека, состоящую из семи тел - физического и шестислойного энергетического каркаса, окружающего физическое тело.Автору удалось разработа ть алгоритм, с помощью которого и с применением радиэстезического метода (биолокации) можно у каждого человека выявить индивидуальную матрицу записи в волновой форме хронических болезней, вызванных глубинными причинами, и устранить их с помощью метода вибрационных рядов, не имеющего аналогов в мире.Метод прост в применении, безопасен, эффективен и рекомендуется всем, кто хочет избавиться от сложных хронических болезней, независимо от длительности заболевания.
На семинаре рассматривались следующие вопросы:
  1. Как зародилась Многомерная медицина?
  2. На чем основана Многомерная медицина?
  3. Суть ортодоксальной (западной) медицины
  4. Особенности восточной медицины
  5. О религии и эзотерике
  6. Достижения Многомерной медицины
  7. Возможности сознания и подсознания
  8. Установление устойчивой связи сознания с подсознанием
  9. Маятник как индикатор ответов подсознания (личного биокомпьютера) на сознательно сформулированные вопросы
  10. О работе с маятником (длина нити, корректность вопроса, положение тела и т.д.)
  11. Техника безопасности
  12. Одержатели и как от них избавиться
  13. Индивидуальная совместимость человека с объектами окружающего мира (люди, вещи, продукты питания и др.)
  14. О воздействии святых мощей на человека
  15. Геопатогенные зоны
  16. Недостаток микро- и макроэлементов, солей в организме человека
  17. Психобиофизиологический гомеостаз (ПБФ-гомеостаз)
  18. Самодиагностика физического тела (физиологические системы, органы, ткани и др.)
  19. Самодиагностика эфирного тела (каналы, чакры и др.)
  20. Самодиагностика тонких тел и центров сознания
  21. Глубинные причины заболеваний человека (инграммы, программы, тонкоматериальные сущности и т.д.)
  22. Последствия физических травм (смещение энергетического двойника)
  23. Характеристика патогенных агентов (длина волны, числовой код информационной и энергетической составляющих)
  24. Вибрационные ряды (техника построения, особенности принципиальных установок и т.д.)
  25. Реанимационные точки
  26. Алгоритм снятия острых болезненных состояний организма
  27. Работа с инфекционным планом организма (ликвидация коллективного разума паразитов и др.)
  28. Ранняя диагностика онкологических заболеваний (как выявить рак?)
Семинар записан на 6-ти дисках

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Пучко - Научно-практический семинар по многомерной медицине (2009)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

iwurwe

Свой
12 Май 2015
90
188
Скоро выложу "Базовые и частные алгоритмы выявления и ликвидации хронических болезней" надо видео перекодировать....

D3javu

Юзер
9 Авг 2014
50
165
Спасибо давно искал этот материал . Купил книгу М.М. но сейчас думаю остановится на наем или на КС то есть метод 2х точек . Если у ковко то есть опыт отзовитесь буду рад подружится и вести интересный диалог .
А этот метод является очень универсальным и экологическим . Рекомендую к просмотру и изучению всем кто любит прорыть туннель в подсознанию и ликвидировать болезни.
Кстати у метода нету аналогов !!! очень уникальный проект !!!

iwurwe

Свой
12 Май 2015
90
188
Выложил следующую часть, если кому интересно могу книг по многомерной медицине выложить правда в PDF и качество не ахти ... но лучше все равно не видел...

D3javu

Юзер
9 Авг 2014
50
165
Привет iwurwe, я сегодня смотрел до 4 ой части. Ну да она хорошо рассказывает но для начало как по мне надо чтить книги многомерный человек потом многомерная медицина . А то для новичка здесь все не понятно получается она сразу начинает про центр осознания и ПБФ рассказывать у наводчиков наверное глаза на лоб поднимаются ;)) не понимают что за метод как надо с ним поработать.
По повадку книги можешь кидать как дополнение хотя она везде в инете есть смотря какая редакция. Я считаю что надо книгу в живую купить из за диаграмм хотя можно и через принтер печатать эти схемы и диаграммы.
А ты практик ? есть какие то успехи ?

veronikf27

Профи
12 Янв 2015
189
924
На инфобите по многомерной медицине был бесплатный тренинг.
https://bitforum.one/threads/konferencija-po-ehzoterike.5463/page-6#post-49686
Спроси, возможно у кого-нибудь осталась запись вебинара. Тренер сама по себе общительная и готова прийти на помощь. Можешь лично к ней обратиться.
А ты практик ? есть какие то успехи ?
После тренинга заинтересовалась этим методом. Действительно все работает. Я даже купила все книги (5 шт.), маятники. Конечно, по началу сложно освоить теорию. Но на практике все гораздо проще. Как говорится, глаза боятся, руки делают. Никогда не верила в традиционную медицину. Шла от народной медицины и дошла до биолокации. И понимаю, что мир все-таки очень здорово устроен и жить прекрасно. Как говорится, одни ищут возможности, а другие оправдания. Каждый найдет то, что ему нужно. Ой, что-то меня на философию потянуло.;):vsem_mir:

iwurwe

Свой
12 Май 2015
90
188
к сожалению я не практик... я медик а официальная медицина не дружит с эзотерикой))) Моя мама этим увлекается и у нее должен признать есть успехи... много болячек себе вылечила...

veronikf27

Профи
12 Янв 2015
189
924
я медик а официальная медицина не дружит с эзотерикой)))
А вы подружитесь :), и станете медиком с более широкими взглядами и знаниями. Возможно, к вам на прием придет человек с неизлечимой болезнью и с последней надеждой. А вы окажетесь именно тем чудо-врачом, который шепнет этому безнадежному на ушко утешительные и обнадеживающие слова: "Есть один способ...". Подарите человеку сначала надежду, а потом билет в долгую счастливую жизнь. И станете для него ангелом-хранителем. И мир станет лучше.:):preved: Это не идеализация, я лично слышала от человека такую историю, которому подарили такую надежду и возможность. И мне стало приятно, что на свете бывают такие врачи, которые относятся к профессии не как просто к работе, а которые любят лечить людей, делать их здоровыми. Ведь это их самая важная и первая задача.:) А каким способом это будет сделано - не важно, главное, чтобы был результат.:)

Viktor-17

Юзер
21 Май 2015
11
45
а можете подробно расписать что делаете, что получается, какие ощущения?
Подробно не получится, отсутствие времени и места. Мне 62 года, ветеран 3 войн (Ангола, Афганистан, Карабах), бывший сотрудник военно-политической агентурной разведки одного из государств СНГ. Из за отказа участия разведки в политических играх и несогласия с амбициозными решениями правительства был незаконно обвинен в измене. Арест, побег. Сейчас в эмиграции. После всего пережитого диагноз "пост-травматический синдром" и это помимо ранений. Три месяца назад произошел инсульт с онемением правой руки и правой стороны лица. Королевский госпиталь Стокгольма локализовал распространение болезни, но я получил инвалидность. После освоения метода Пучко применил на практике самоисцеление вибрационным рядом. Вчера проходил повторное обследование на медицинской аппаратуре которой нет аналогов в мире. Все медики недоумевают об исчезновении даже намека на перенесенный инсульт. Упаси боже воспринимать это как рекламу!!!
Дай Бог здоровья Вам и Вашей матушке.

iwurwe

Свой
12 Май 2015
90
188
Дай Бог и Вам здоровья и вашей семье! Я лекарь и работаю с инсультными больными в нейрореабилитации и для меня и моих пациентов это очень важно. Может уделите время(может здесь или в скайпе, либо где и когда вам удобно) распишите более подробно какой инсульт, локализация, объемы кровоизлияния, остались ли последствия(онемении руки, лица, на сколько восстановилась функциональность) и конечно же по методике... может какие свои наработки, что лучше работает, может что от себя посоветуете! Я спрашиваю не ради праздного любопытства, возможно потратив немного своего времени вы спасете не одну жизнь, пусть и моими руками... но уверяю я с благодарностью буду вспоминать ваши советы. Даст Бог когда нибудь и нам это сочтется! С уважением...

Последнее редактирование:

D3javu

Юзер
9 Авг 2014
50
165
Привет друзья. Увидел ваш диалог не смог не вмешаться так как я тоже фанат техники хотя у меня не так хорошо идет. :( я купил почти все книги Пучко хотя там все практически одно и тоже, есть нюансы некоторие или диаграммы. Короче что хотел сказать. Я в просторах интернета нашел одну женщину которая по другому лечит людей. Метод отличается от версии Пучко там тока базовая диагностика взята из нее и я решил дать вам метод может вы сами с ним поработайте и как наш друг говорит это может спасти много жизней. Она мне дала методичку для работы с техникой вот и я это скину суда. Если возникнут вопросы то напишите ей она ответит.
Она работает через грехи и на методички написано очень четко и понятно что и как.

Цитата из письма
Письмо и алгоритм для работы - в приложении. Удачи.
Результат диагностики по Пучко предсказуем у ВСЕХ: шестизначные цифры всякой нечисти на любом элементе организма. Диагностика - бесполезная трата времени. У всех у нас сотни предыдущих жизней, в которых накосячено немало всякого. Результат - болезни и несчастья. К чему инвентаризация хлама? Надо браться за веник и просто все выметать. Алгоритм подробно изложен в моем файле. Если по методике будут КОНКРЕТНЫЕ вопросы - пишите,.отвечу.

Виолетта.

Вложения

• Рассылка Виты Кузнецовой 3.doc
    147,5 KB · Просмотры: 3.234
  • грехи.jpg
    грехи.jpg
    498,4 KB · Просмотры: 2.236

Назип

Юзер
13 Июн 2015
68
57
Привет друзья. Увидел ваш диалог не смог не вмешаться так как я тоже фанат техники хотя у меня не так хорошо идет. :( я купил почти все книги Пучко хотя там все практически одно и тоже, есть нюансы некоторие или диаграммы. Короче что хотел сказать. Я в просторах интернета нашел одну женщину которая по другому лечит людей. Метод отличается от версии Пучко там тока базовая диагностика взята из нее и я решил дать вам метод может вы сами с ним поработайте и как наш друг говорит это может спасти много жизней. Она мне дала методичку для работы с техникой вот и я это скину суда. Если возникнут вопросы то напишите ей она ответит.
Она работает через грехи и на методички написано очень четко и понятно что и как.

Цитата из письма
Письмо и алгоритм для работы - в приложении. Удачи.
Результат диагностики по Пучко предсказуем у ВСЕХ: шестизначные цифры всякой нечисти на любом элементе организма. Диагностика - бесполезная трата времени. У всех у нас сотни предыдущих жизней, в которых накосячено немало всякого. Результат - болезни и несчастья. К чему инвентаризация хлама? Надо браться за веник и просто все выметать. Алгоритм подробно изложен в моем файле. Если по методике будут КОНКРЕТНЫЕ вопросы - пишите,.отвечу.

Виолетта.
Я сутки назад впервые тут нашел эту технику Пучко ,честно скажу и не знал об этом, меня сразу это заинтересовало ибо пошатнулось здоровье.Конечно же, тут посмотрел видео.И кстати тоже собираюсь приобрести книги , если возможно напишите пжс по- вашему мнению, какие именно достаточно купить. Если я не ошибаюсь ,их вроде 5 ? Хотелось бы услышать ,в связи с чем, по-вашему мнению, у вас не хорошо идет. Что нужно брать в расчет и учитывать,какова погрешность попадания в цель, для выявления причины недуга . Думается ,что очень многие ищут различные методы восстановления здоровья и Пучко на себя обращает внимания. Теперь надо взглянуть на рассылку Виты Кузнецовой..........

veronikf27

Профи
12 Янв 2015
189
924
если возможно напишите пжс по- вашему мнению, какие именно достаточно купить. Если я не ошибаюсь ,их вроде 5 ?
Я лично купила все книги (4 книги+атлас). Можно, по моему мнению, не покупать атлас. Но для удобства я к нему обращаюсь иногда, чтобы долго не копаться в книгах. В книгах много чего повторяется. Но в решении своих проблем мне приходилось пользоваться всеми пятью, т.к. в каждой книге есть новая информация. Книга "Биолокация для всех" первая, в ней много недоработок, неполная информация. Но лично я рекомендую с нее начать, т.к. она самая легкая в освоении и понимании.
Теперь хочу немного поделиться своими результатами. Сделала диагностику организма. Официальная медицина подтвердила все диагнозы, которые я поставила себе с помощью маятника. Работать начинала с определения общего гомеостаза. Он оказался ниже минимального. На физическом плане я ощущала нехватку энергии, страдала уже ставшей хронической усталостью и депрессией, нежеланием что-либо делать и достигать. Полная апатия к жизни. Погоняла сущностей, инфекцию. Ситуация в корне поменялась. Жизнь налаживается, появилось вдохновение что-то делать, работа кипит и целей вагон. Перестала болеть спина, шея. Когда ликвидировала одну сущность, то даже почувствовала как что-то с меня вылетело и увидела некий фантом. Мгновенно улучшилось самочувствие и я перестала нуждаться в дневном отдыхе. Теперь мой общей гомеостаз максимальный. И это неудивительно. Теперь работаю с органическими нарушениями. Уверена, что все будет отлично.

D3javu

Юзер
9 Авг 2014
50
165
Привет всем я тоже рекомендую начать с "Биолокация для всех" или с простой "Многомерная медицина" без атласа . В атласе все коротко написано новичкам ничего не понять. У меня техника иногда не так работает потому что я вроде не доверяю маятнуку правда надо зделать овд чтоб ум не мешал а то он всегда клонит к другим ответам из диаграммы + надо всегда задать вопрос правелно я это составил или правелная цифра была взята итп.
П.С. Читайте на электронном видео поймите в каком книге вам удобно работать и составить ряды. И купите эту книгу.

Назип

Юзер
13 Июн 2015
68
57
Теперь про маятники,их там 2.На какой остановить выбор? Ваши отклики обнадеживают и внутренний голос говорит ,что выбор правилен. Принял во внимание ваши советы .Хорошо, что вы откликаетесь, это придает уверенность и отталкивает сомнения. Как говорится ,я только на начальном пути освоения метода . Самое поразительное ,при просмотре видео автор обмолвился про импланты зубов, что основа титана, влияет на эндокринное расстройство ,гипофиз.А я в 2014 году делал протезирование имплантами....На меня, это удручающе подействовало,если честно говоря. А в 2015 начинается проблемы со здоровьем в области печени и спускается ниже в область аппендикса . Хотя врачи ничего не определили. узи брюшной полости показало норм., щитовидка -тоже идеальная и гормоны тоже. Есть ещё проблемы......Не буду описывать ,это не оч. и интересно. Самое главное поиск причины ....Вот и приходится искать и применять различные методы. Вам желаю успеха и как итог возвращения здорового организма ,который будет легко адаптироваться в современных условиях жизни.

Viktor-17

Юзер
21 Май 2015
11
45
Мальчики и девочки всем привет!!! Поддерживаю всех кто здесь отписывается.
Для iwurwe мне очень приятно слышать от врача заинтересованность методом Пучко Л.Г. (Царствие ей Небесное). Сейчас увы я не смогу полностью ответить на все Выши вопросы, так как по делам фирмы нахожусь в Германии. У меня полностью восстановилась работоспособность и нужно вкалывать, так как на пенсию в Швеции выходят в 65 лет. Я там внизу прикрепил копии карты обследования в Шведском Королевском госпитале (данные томографии мозга и др.) это сокращенный вариант для пациента. Полные данные нужно у них запрашивать отдельно по требованию. Материалы увы на шведском но в переводчике гугле их можно перевести. Там видно когда (с 14 по 16 июля с.г.) и какое проводилось обследование, результаты, диагноз (Hjärtinfarkt дословно сердечный инфаркт) с поражением левой стороны мозга и онемение правой стороны лица и руки. А также второй документ из шведской государственной страховой кассы о выплаты мне пособия в связи со 100 процентной потерей трудоспособности. Там даже указано что мне запрещено водить автомобиль (алкоголь и сигареты само собой) сроком на пол года предварительно. И там же указывается диагноз и последствия. Это все документальные материалы что у меня есть, а больше и не надо, так главное мне оплачивают мою "нетрудоспособность". Но главное что через несколько недель, после применения методов Пучко я стал совершенно здоровым без каких-либо последствий и я спокойно наслаждаюсь жизнью. Чего и всем от всей души желаю!!!!
К стати полностью согласен с veronikf27 начал с сущностей и закончил всем остальным. Рад за Вас и так держать.
Спасибо Vardan за прекрасный алгоритм, примерно по такому алгоритму я вылечился.
Думаю что iwurwe как врач сам разберется с этой информацией и будет работать на благо людям. Хотя основной принцип радиэстезии это самоизлечение на уровне подсознания с применением алгоритмов, которые отвергаются ортодоксальной медициной.

Вложения

• Diagnos_0001.jpg
    Diagnos_0001.jpg
    380,6 KB · Просмотры: 830
  • Diagnos_0002.jpg
    Diagnos_0002.jpg
    456,7 KB · Просмотры: 945
  • Diagnos_0003.jpg
    Diagnos_0003.jpg
    531 KB · Просмотры: 769
  • Diagnos_0004.jpg
    Diagnos_0004.jpg
    536,7 KB · Просмотры: 1.101
Последнее редактирование:

Назип

Юзер
13 Июн 2015
68
57
Очень за вас рад. Вдохновили!!!, надеюсь и посетителей ,и новичков при просмотре данного раздела.Отклики и помощь очень важны между людьми.Возьмем на вооружение этот метод и будем совершенствоваться.А вам всех благ,здоровья и получить шведскую пенсию.