Nata7
Свой
- 29 Янв 2015
- 188
- 400
Так потихонечку нужно. Много всего нового, все равно нужно время, чтобы это в голове уложилосьА. Все медицину осилить даже половину не могу не Даётся пока
Так потихонечку нужно. Много всего нового, все равно нужно время, чтобы это в голове уложилосьА. Все медицину осилить даже половину не могу не Даётся пока
Не очень поняла про " индивидуальную диаграмму". Написала в личку, дала свой скайп. Подключайтесь, поговорим.дорогие девочки Nata7
у меня возникает вопрос по составлению диаграмм под себя свои вопросы
может я еще до этого не дошла не нашла??
к книгой по диаграммам понятно иди и работай
а вот на другие кроме здоровья причин и так далее по книге??7
как составлять диаграммы под себя
ну самый простой сейчас пример хочу для себя проверится
подруга дала фото своей знакомой о которой я ничего не знаю и только по фото я моглабы узнать о человеке полную информацию с помощью маятника но вот как составить диаграмму как она будет выглядеть ???
вопросы то я понимаю какие будут а вот изобразить ??? не понимаю
где об жтом у пучко есть ??? или еще где можно почитать? именно о составлении индивидуальной диаграммы??
Как раз хотел этим летом родники попробовать искать с помощью маятника. Как это я такую интресную тему пропустил...!? А еще будет обучение?Так потихонечку нужно. Много всего нового, все равно нужно время, чтобы это в голове уложилось
Написала в личкуКак раз хотел этим летом родники попробовать искать с помощью маятника. Как это я такую интресную тему пропустил...!? А еще будет обучение?
Попозже напишу в личку. И готова если что то заинтересует ответить на вопросы. Можно будет поговорить в скайпеА у кого-нибудь осталась запись этой конференции? А то я все пропустила!
Nata7, спасибо огромное!!! Безумно благодарна!!!jalloo, написала ссылку на запись в личке. Будут вопросы, пиши
Сократить можно, но все нужно спрашивать. И все таки сначала нужно научиться хорошо работать с маятникомВлпрос пока снят по поводу лечения!!!
[DOUBLEPOST=1447621026,1447617474][/DOUBLEPOST]А кто-нибудь пользовался упрощенной системой Виты Кузнецовой? Я сегодня наконец-то перешла от теории к практике, со 152 стр. Многомерной медицины и поняла, что выполнение первого пункта у меня займет несколько часов, а может быть даже и дней! Действительно ли по Вите Кузнецовой можно в разы сократить весь процесс? У кого-нибудь есть опыт?
То есть сначала строго следовать тому, что написано? Спасибо за ответ!Сократить можно, но все нужно спрашивать. И все таки сначала нужно научиться хорошо работать с маятником
Не нужно строго следовать))) Можно начинать работать и с небольшим багажом знаний, но... нужно получать достоверные ответы. А для этого нужно научиться работать с маятником и проверяться на предмет того откуда идет информация.То есть сначала строго следовать тому, что написано? Спасибо за ответ!
Спасибо большое!!!)) кое-какие вопросы уже действительно накопились)))Не нужно строго следовать))) Можно начинать работать и с небольшим багажом знаний, но... нужно получать достоверные ответы. А для этого нужно научиться работать с маятником и проверяться на предмет того откуда идет информация.
Мой скайп есть, будут вопросы пишите. комп у меня обычно весь день включен , но я не всегда рядом.Появлюсь и можно или написать или поговорить.
Дала ссылку в личку. Хотя,если судить по сообщениям, это все вам знакомо.Я так понимаю конфа уже была проведена, дайте ссылочку если есть, интересно послушать было бы.
Спасибо.
Дала ссылку в личку. Хотя,если судить по сообщениям, это все вам знакомо.
Я часто там покупаю, недавно заказала. Поэтому, берите смело, там натуральные камни и кристаллы, маятники почти в 3 раза дешевле, чем в наших интернет-магазинах (которые затариваются именно там оптом).я заказала пока самый дешевый,продавец уверяет,что камни настоящие,но надо проверять,вот еще красивыеУ вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или РегистрацияиУ вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрациятоже пишут,что настоящие,если нет-будет бесплатно. есть и дешевле маятники,но проды без рейтинга и отзывов. или нужно обязательно по чертежу заказывать?У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
У меня тоже гайка сначала была обычная, чуть ли не ржавая, но работала хорошо. Без проблем.Nata7,скажите пожалуйста,маятник у меня не раскручивается из-за того,что форма неправильная(гайка у меня)? на вопросы маятник отвечает четко,а по книге должен раскрутиться над диаграммой,это обязательно у всех?