Тренинг Конференция по эзотерике

Дарий

Юзер
11 Янв 2015
26
8
дорогие девочки Nata7
у меня возникает вопрос по составлению диаграмм под себя свои вопросы
может я еще до этого не дошла не нашла??
к книгой по диаграммам понятно иди и работай
а вот на другие кроме здоровья причин и так далее по книге??7
как составлять диаграммы под себя
ну самый простой сейчас пример хочу для себя проверится
подруга дала фото своей знакомой о которой я ничего не знаю и только по фото я моглабы узнать о человеке полную информацию с помощью маятника но вот как составить диаграмму как она будет выглядеть ???
вопросы то я понимаю какие будут а вот изобразить ??? не понимаю

где об жтом у пучко есть ??? или еще где можно почитать? именно о составлении индивидуальной диаграммы??

Nata7

Свой
29 Янв 2015
188
400
дорогие девочки Nata7
у меня возникает вопрос по составлению диаграмм под себя свои вопросы
может я еще до этого не дошла не нашла??
к книгой по диаграммам понятно иди и работай
а вот на другие кроме здоровья причин и так далее по книге??7
как составлять диаграммы под себя
ну самый простой сейчас пример хочу для себя проверится
подруга дала фото своей знакомой о которой я ничего не знаю и только по фото я моглабы узнать о человеке полную информацию с помощью маятника но вот как составить диаграмму как она будет выглядеть ???
вопросы то я понимаю какие будут а вот изобразить ??? не понимаю

где об жтом у пучко есть ??? или еще где можно почитать? именно о составлении индивидуальной диаграммы??
Не очень поняла про " индивидуальную диаграмму". Написала в личку, дала свой скайп. Подключайтесь, поговорим.
По поводу чужого фото: я бы не советовала лезть в чужую энергетику, тем более без ведома самого человека. И какую информацию вы хотите получить? В общем звоните, поговорим.
[DOUBLEPOST=1432936329,1432936215][/DOUBLEPOST]Девочки, мои дорогие, я помню что мы еще с вами должны встретиться. У вас есть мой скайп. Когда у вас будет свободная минутка, пишите и если я в этот момент свободна и у компа, то поговорим.

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.899
Так потихонечку нужно. Много всего нового, все равно нужно время, чтобы это в голове уложилось
Как раз хотел этим летом родники попробовать искать с помощью маятника. Как это я такую интресную тему пропустил...!? :ne_ponyal:А еще будет обучение? :koviryaetsya:

Последнее редактирование:

jalloo

Профи
22 Май 2015
570
816
А у кого-нибудь осталась запись этой конференции? А то я все пропустила!:(

jalloo

Профи
22 Май 2015
570
816
jalloo, написала ссылку на запись в личке. Будут вопросы, пиши
Nata7, спасибо огромное!!! Безумно благодарна!!!
[DOUBLEPOST=1447409971,1447398715][/DOUBLEPOST]Здесь есть кто-нибудь, кто лечит других людей по методу Пучко. Я совсем новичок, поэтому сама пока не могу. Но требуется экстренная помощь

jalloo

Профи
22 Май 2015
570
816
Влпрос пока снят по поводу лечения!!!
[DOUBLEPOST=1447621026,1447617474][/DOUBLEPOST]А кто-нибудь пользовался упрощенной системой Виты Кузнецовой? Я сегодня наконец-то перешла от теории к практике, со 152 стр. Многомерной медицины и поняла, что выполнение первого пункта у меня займет несколько часов, а может быть даже и дней!:eek: Действительно ли по Вите Кузнецовой можно в разы сократить весь процесс? У кого-нибудь есть опыт?

Nata7

Свой
29 Янв 2015
188
400
Влпрос пока снят по поводу лечения!!!
[DOUBLEPOST=1447621026,1447617474][/DOUBLEPOST]А кто-нибудь пользовался упрощенной системой Виты Кузнецовой? Я сегодня наконец-то перешла от теории к практике, со 152 стр. Многомерной медицины и поняла, что выполнение первого пункта у меня займет несколько часов, а может быть даже и дней!:eek: Действительно ли по Вите Кузнецовой можно в разы сократить весь процесс? У кого-нибудь есть опыт?
Сократить можно, но все нужно спрашивать. И все таки сначала нужно научиться хорошо работать с маятником

jalloo

Профи
22 Май 2015
570
816
Сократить можно, но все нужно спрашивать. И все таки сначала нужно научиться хорошо работать с маятником
То есть сначала строго следовать тому, что написано? Спасибо за ответ!

Nata7

Свой
29 Янв 2015
188
400
То есть сначала строго следовать тому, что написано? Спасибо за ответ!
Не нужно строго следовать))) Можно начинать работать и с небольшим багажом знаний, но... нужно получать достоверные ответы. А для этого нужно научиться работать с маятником и проверяться на предмет того откуда идет информация.
Мой скайп есть, будут вопросы пишите. комп у меня обычно весь день включен , но я не всегда рядом.Появлюсь и можно или написать или поговорить.

jalloo

Профи
22 Май 2015
570
816
Не нужно строго следовать))) Можно начинать работать и с небольшим багажом знаний, но... нужно получать достоверные ответы. А для этого нужно научиться работать с маятником и проверяться на предмет того откуда идет информация.
Мой скайп есть, будут вопросы пишите. комп у меня обычно весь день включен , но я не всегда рядом.Появлюсь и можно или написать или поговорить.
Спасибо большое!!!)) кое-какие вопросы уже действительно накопились)))

reg17

Юзер
8 Ноя 2015
234
162
Я так понимаю конфа уже была проведена, дайте ссылочку если есть, интересно послушать было бы.
Спасибо.

reg17

Юзер
8 Ноя 2015
234
162
Дала ссылку в личку. Хотя,если судить по сообщениям, это все вам знакомо.:)

Да нет, что вы, я с маятником работать увы не умею.
Я знаю лишь то, что ничего не знаю.
Чем больше узнаешь - тем больше становится вопросов.
Поэтому и интересуюсь техникой работы с маятником (подсознанием).
Спасибо за ссылку, посмотрю. :)

jalloo

Профи
22 Май 2015
570
816
Nata7, спасибо огромное за видео конференции и за помощь:):thanks:!!! Низкий Вам поклон:blago_daru:!!!

4 Дек 2015
17
22
я заказала пока самый дешевый,продавец уверяет,что камни настоящие,но надо проверять ,вот еще красивые и тоже пишут,что настоящие,если нет-будет бесплатно. есть и дешевле маятники,но проды без рейтинга и отзывов. или нужно обязательно по чертежу заказывать?
Я часто там покупаю, недавно заказала. Поэтому, берите смело, там натуральные камни и кристаллы, маятники почти в 3 раза дешевле, чем в наших интернет-магазинах (которые затариваются именно там оптом).
[DOUBLEPOST=1453668156][/DOUBLEPOST]
Nata7,скажите пожалуйста,маятник у меня не раскручивается из-за того,что форма неправильная(гайка у меня)? на вопросы маятник отвечает четко,а по книге должен раскрутиться над диаграммой,это обязательно у всех?
У меня тоже гайка сначала была обычная, чуть ли не ржавая, но работала хорошо. Без проблем.
[DOUBLEPOST=1453669964,1453667856][/DOUBLEPOST]Аможно мне тоже информацию с конференции. Тоже интересуюсь маятником, но слаба в теории.

Сверху