Скачать Ратковски - Как создавать персонажей для иллюстраций (2014)

4,30 звёзд Оценок: 3

Кимберли

Магистр
26 Мар 2015
917
23.213
Как создавать персонажей для иллюстраций
Натали Ратковски
550cbb5a1ee2d.jpeg

Часто для презентаций, книг, анимации, рекламы, объясняющих роликов, сторителлинга, обучения, полиграфического и веб-дизайн а нужно придумать персонажей, которые помогут рассказать историю, визуализировать ситуацию и доступно объяснить что-то абстрактное и сложное. Многие не знают, с чего начать работу над персонажем. Есть ряд приемов, позволяющих передать характер и настроение героя. Они облегчают иллюстратору жизнь и позволяют сконцентрироваться на главном – индивидуальности персонажа и красоте исполнения. На этом вебинаре художник-иллюстратор Натали Ратковски расскажет об основных приемах создания персонажей и даст советы по работе над разными типажами.

Продажник:
Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Ратковски - Как создавать персонажей для иллюстраций (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

marinana

Свой
27 Июл 2015
47
180
Отзыв:

1 Качество вебинара, звука отличное. Не очень хорошее видео самой Натальи в углу, что нисколько не влияет на восприятие вебинара.
2. Это очень ценный для меня материал. Придумать персонажа гораздо сложнее, чем изобразить. Автор делится очень ценными нюансами как в творческом поиске, так и технологии изображения персонажа.
3 Минусов я не заметила. Единственное, хотелось бы увидеть список книг, на которые ссылается автор.
4 Захотелось творить. В голове возникает сразу множество идей.Осталось перенести все на бумагу.
5. Я получила даже больше, чем ожидала. Вебинар получился живой, интересный, познавательный.

Юльчик

Свой
18 Авг 2015
129
227
Отзыв:

1.Качество видео и аудио хорошее
2. Плюсы в наличии хороших советов по нарисовке персонажа, по продумыванию его образа
3. Минусов не нашла
4. Использую советы по использованию в иллюстрации определенных пропорций и соотношений во внешнем облике и чертах персонажа, отражающих его возраст, характер.
5. Хороший материал, тема вполне раскрыта. Мне удалось без особых затруднений создать своего первого персонажа

geliodor

Какая же Я Красотка!
Свой
11 Сен 2015
222
665
Отзыв:

1. Качество видео хорошее, все видно и слышно. С автором познакомилась впервые. Вебинар получился интересный.
2. Автор что говорит, то и показывает на экране. Дается структурированный пошаговый алгоритм.
Развивает фантазию и творческие идеи по созданию персонажей.
3. Минус в том, что книги, которые рекомендует автор, пришлось искать самой в инете.
4. Для меня этот вебинар не имеет особой ценности, так как искала немножко другое. Но все равно понятие, как вообще создаются персонажи от начала и до конца получила. Прикольно.
5. В принципе материал полезный, особенно для новичков. Автор детально делится своим методом и показывает приемы других иллюстраторов. Если немного посидеть, подумать, то вполне можно создать свой персональный персонаж.
6. Ставлю 8 из 10 балов.

sunly

Новичок
4 Июн 2020
7
0
а можно ссылку, а то нажала "мне нравится", а ссылка не появилась:rolleyes: