Скачать Россоловски - Снятие блокировок (2015)

5,00 звёзд Оценок: 4

Чародей

Забанен
2 Ноя 2015
659
2.088
Снятие блокировок
Автор: Ленни Россоловски

Snjatije_blokirovok_14_1759301571.jpg

Программа «Снятие блокировок» предназначена для стирания психоэмоциональных блокировок, присутствующих в нашем подсознании. Иногда человек пытается выполнить ту или иную задачу, достичь чего либо, например получить образование, стать предпринимателем, реализовать свои желания, а подсознание всячески противится этому (возможно из-за каких-либо детских травм, установок, комплексов) и такой диссонанс чаще всего приводит к неудаче. Вы стремитесь реализовать вашу мечту, а на деле сами себе создаете непреодолимые преграды, которые делают ваше продвижение к цели невозможным.

Причина таких неудач чаще всего кроется в вас самих. Если Вы сознательно хотите достичь поставленной перед собой цели, например, заработать денег,чему-то обучиться, осуществить мечту, а подсознание считает это для вас невозможным (по причине наличия каких-либо сдерживающих установок, психологических блокировок, душевных травм, системы убеждений), то, скорее всего, это противоречие приведёт вас к неудаче. Для того, чтобы снять такую блокировку, накладываемую подсознанием, и была разработана эта программа. В ней используется две частоты, при помощи которых и гармонизируются отношения между сознанием и подсознанием. Это частота 432Гц и ее 3-я гармоника 144 Гц.

Механизм работы программы также необычен. В течение первых 18 минут программа будет мягко настраивать вас на тета-ритмы, вводить в приятное, расслабленное состояние. На 18-й минуте включится механизм настройки и будет произведена стимуляция гамма-ритмами с пиками достигающими36Гц,38Гци 40Гц. Затем несколько минут расслабления и гамма-стимуляция повторится еще раз.

Суммарно будет произведено шесть мини-сеансов гамма-стимуляций. В заключительной части программы произойдет плавное выведение из медитативного состояния и возврат к состоянию бодрствования.

Уже после первого прослушивания вы отметите, что в вашем сознании что-то изменилось, словно с глаз слетела пелена, которая закрывала их все это время.
Вы, в самом буквальном смысле этого слова, взглянете на мир по-новому. Убедиться в этом будет крайне просто. Выйдите на улицу и пройдитесь той дорогой, по которой вы ходили, может быть, десятки лет. Внезапно вы обратите внимание на детали, которые раньше ускользали от вашего взгляда. Когда это произойдет, и вы заметите нечто новое в привычном для вас пейзаже, можете быть уверены: программа сработала, стерла ту или иную блокировку подсознания, которая раньше мешала вам это видеть.

Перед работой с программой, пожалуйста, внимательно прочитайте раздел «Особенности программы». Обратите особое внимание на то, что прослушивать эту программу надо обязательно с закрытыми глазами и не чаще 1-2 раз в неделю. Пожалуйста, неукоснительно следуйте этим рекомендациям.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:

zanarkand

Свой
14 Янв 2016
70
227
Отзыв:

1. качество материала - замечательное )) нет никаких претензий к аудиодорожке.

2. плюсы данного продукта: снимает внутренние какие то установки и комплексы, на достижение намеченной цели.
например. девушка всю жизнь была пухленькой, и хочет похудеть. но внутренне она не уверена, что у нее это получится, не уверена, что удастся сохранить результат. и эти установки ей мешают. эта программа настроена на то, что бы снять эти установки.

3. минусы: не нашла. хотя возможно кому то опять же покажется, время медитации около 40 минут - слишком долгим.

4. какие у меня результаты: сегодня впервые помедитировала под нее. в планетарный час юпитера, в утреннее время. 40 минут прошли словно 15. время совсем другим ходом шло. удивительно даже.. ленни обещал, что взгляды на многие вещи поменяются уже сразу после первого прослушивания. и знаете.. реально.
вот я иду той же самой привычной дорогой, но подмечаю новые вещи.. даже под другим углом смотрю.
сначала я подумала "да ладно, не может быть, что бы все так сработало". а потом забила, и просто начала наслаждаться )) непередаваемые ощущения.
у меня много внутренних блокировок, и я не знаю, удалила ли их медитация с первого раза.. но вот с утра и до конца этого дня они ни разу не дали о себе знать .ни разу. ни намека.
пожалуй это положительная тенденция ))
во время медитации я почувствовала приятное давление в области третьей чакры.

5. общий вывод: замечательная программа. ленни советует ее слушать не чаще одного раза в неделю. и уж один раз в неделю 40 минут помедитировать на сей шедевр - плевое дело. ))
супер!

boba15

Юзер
12 Дек 2014
255
137
Отзыв:

1. качество материала - замечательное )) нет никаких претензий к аудиодорожке.

2. плюсы данного продукта: снимает внутренние какие то установки и комплексы, на достижение намеченной цели.
например. девушка всю жизнь была пухленькой, и хочет похудеть. но внутренне она не уверена, что у нее это получится, не уверена, что удастся сохранить результат. и эти установки ей мешают. эта программа настроена на то, что бы снять эти установки.

3. минусы: не нашла. хотя возможно кому то опять же покажется, время медитации около 40 минут - слишком долгим.

4. какие у меня результаты: сегодня впервые помедитировала под нее. в планетарный час юпитера, в утреннее время. 40 минут прошли словно 15. время совсем другим ходом шло. удивительно даже.. ленни обещал, что взгляды на многие вещи поменяются уже сразу после первого прослушивания. и знаете.. реально.
вот я иду той же самой привычной дорогой, но подмечаю новые вещи.. даже под другим углом смотрю.
сначала я подумала "да ладно, не может быть, что бы все так сработало". а потом забила, и просто начала наслаждаться )) непередаваемые ощущения.
у меня много внутренних блокировок, и я не знаю, удалила ли их медитация с первого раза.. но вот с утра и до конца этого дня они ни разу не дали о себе знать .ни разу. ни намека.
пожалуй это положительная тенденция ))
во время медитации я почувствовала приятное давление в области третьей чакры.

5. общий вывод: замечательная программа. ленни советует ее слушать не чаще одного раза в неделю. и уж один раз в неделю 40 минут помедитировать на сей шедевр - плевое дело. ))
супер!
А есть рекомендуемый период использования программы,или по наитию?;)

fess1234

Забанен
29 Янв 2016
13
36
Ребята период прослушивания любой программы Ленни Россоловского 1 - 2 месяца для стабильных результатов

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.313
5.214
Отзыв:

1. Качество звука стерео.
2. Большой плюс, в том что можно спокойно и ненавязчиво от ограничивающих убеждений голове. Не нужно техник, методик, а только самонаводимый легкий транс). Мощно.
3. Их нет.
4. "В течение первых 18 минут программа будет мягко настраивать вас на тета-ритмы"... Вот точно чувствуется, такое глубокое состояние, дыхание поверхностное, раньше при медитациях такое не испытывал. Может что-то снится даже)), в сон нежелательно падать на сколько понимаю.
После ощущение бодрости, есть не совсем уловимое ощущение будто видишь мир по-другому. Далее легкость настроение и отношение ко всему в течение дня.
Программу можно слушать 1-2 в неделю. Считаю, это обоснованно, поскольку мощная штука и в тета-режим опасно часто погружаться.
Результаты будут в долгосрочной перспективе.
10 из 10.

24 Июл 2016
62
296
Отзыв:

Аудиозапись занимает около 45 мин. Качество отличное.

На решение попробовать эту программу, большей частью повлияли отзывы инфобитовцев (вот вам и польза от отзывов). До этого с программами Л. Россоловски не встречался, поэтому подход был по большей части заинтересованно-настороженный.
Подробно описывать свои ощущения во время прослушивания, намеренно не буду, дабы своим мнением не испортить эффект воздействия программы на последуующих слушателей. Отмечу, что на меня эта программа в основном воздействовала на уровне тела. Был приятно удивлен, когда заметил расслабление, тех участков тела, которые находились в напряжении.

Выводы:
1. Программа работает, по крайней мере у меня
2. Понял, что лучше прослушивать ранним утром. Меня несколько раз отвлекли звуки улицы, хотя и было 8 утра выходного дня.
3. Программа длиться 45 мин, поэтому необходимо учитывать длительность, чтобы ничто и никто не помешало.
4. Скачал еще парочку аудио Л. Россоловски. Посмотю как сработают.
5. Обязательно прослушаю еще эту программу, согласно рекомендации авторов.

Оценка максимальная 10/10.

2 Июл 2016
157
506
Подскажите если кто-то знает,
а чем подобные программы отличаеются от аудио гипноза?

IMMI-MI

Джедай
14 Фев 2015
340
1.296
Подскажите если кто-то знает,
а чем подобные программы отличаеются от аудио гипноза?
В данных программах нет скрытых гипнотических установок или аффирмаций воздействующих на подсознание/сознание человека (если конечно автор не врёт;) а я надеюсь что он не врёт)
Воздействие происходит только за счёт звуковых колебаний определённой частоты,длительности и последовательности. В зависимости от выбранной частоты в организме активируются процессы связанные с определённым физическим органом или же участком мозга отвечающем за пласт подсознания. ( лучше почитайте статьи на сайте продажнике там более грамотно и поподробнее описано).
Сам лично пользуюсь подобными программами уже не первый год и могу сказать это не панацея но эффект определённо есть
[DOUBLEPOST=1471716351,1471716208][/DOUBLEPOST]забыл добавить: за всё время использования отрицательные последствия отсутствуют

2 Июл 2016
157
506
В данных программах нет скрытых гипнотических установок или аффирмаций воздействующих на подсознание/сознание человека (если конечно автор не врёт;) а я надеюсь что он не врёт)
Сам лично пользуюсь подобными программами уже не первый год и могу сказать это не панацея но эффект определённо есть
[DOUBLEPOST=1471716351,1471716208][/DOUBLEPOST]забыл добавить: за всё время использования отрицательные последствия отсутствуют

Спасибо огромное за отзыв!
Особенно порадовала информация, что отрицательные последствия отсутствуют:)

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.313
5.214
IMMI-MI, а мог бы рассказать подробнее о эффекте таких программ, их множество и разные производители. Самое сильное, что пробовал это "Россоловски - активация чакр"...мурашки по телу, в руках очень сильные вибрации, да так что на правой руке пальцы начало сворачивать судорогой.

Последнее редактирование:

IMMI-MI

Джедай
14 Фев 2015
340
1.296
IMMI-MI, а мог бы рассказать подробнее о эффекте таких программ, их множество и разные производители. Самое сильное, что пробовал это "Россоловски - активация чакр"...мурашки по телу, в руках очень сильные вибрации, да так что на правой руке пальцы начало сворачивать судорогой.
По моему мнению основанному на своём опыте использования аудио программ от различных производителей пришёл к выводу что в принципе аудио программа и не должна давать каких либо особых ощущений. Не стоит судить об эффективности программ по отзывам на "складчике" где в отзывах уже через день пишут " у как круто! меня так ломает, слёзы из всех дырок... и.т.д." а какой эффект получили... тишина
Если тебя крутит, ломает, мурашки по телу то это означает наличие ментальных блокировок энергии на физическом плане а они как правило у каждого человека они свои.
Так что не следует оценивать программу по наличию каких либо "спец эффектов" и ждать мгновенных результатов а оценивать через какое то время и сравнивать себя сегодняшнего и месяц, два назад.
Как пример опыт использования некоторых программ:
Думал эффекта ноль НО https://bitforum.one/threads/imperija-texnologij-drajver-detektor-lzhi-d-s-a-2014.5382/ Рекомендую
Или наоборот https://bitforum.one/threads/valjak-izbavlenie-ot-kompleksa-viny-2014.7222/ не ожидал ни каких "спец эффектов" но через несколько сеансов "закрутило" видно что то стронулось не проработанное. Рекомендую
А вот здесь вроде положительные ощущения Но https://bitforum.one/threads/daoschool-audio-psy-modul-duxovnoe-serdce-2014.6845/ Не рекомендую

2 Июл 2016
157
506
Прослушала программу и вот мои впечатления:
Слушала программу вечером, выбрала час, который рекомендует разработчик у себя на сайте,
очень интересные переживания, у меня есть свои личные маркеры по которым я могу определить глубину транса,
эти маркеры показывали, что транс глубокий, на каком-то этапе звук напоминал работу стоматолога, :rabotyaga: было неприятно, но к счастью это длилось недолго.
После прослушивания были трудности с засыпанием и сон был очень поверхностный, не глубокий. Разработчик рекомендует слушать запись рано утром или поздно вечером, в соответствующие планетарные часы,мне кажется, если есть проблемы со сном, то лучше это делать утром.
Утром отметила какое-то особенное легкое состояние, в котором я жила лет 10 назад, но потом в процессе жизни его "потеряла", это состояние длилось не долго, но сам факт, что оно было дает надежду на возможность его возврата :iihuu:

astroviolet

Свой
9 Мар 2015
55
254
IMMI-MI Подскажите, пожалуйста, как сочетать разные медитации. По общему времени длительности прослушиваний и по перерывам между ними? У Лени все четко расписано - когда и сколько, а другие программы должны рассматриваться как часть этих же двух часов или независимо друг от друга?

IMMI-MI

Джедай
14 Фев 2015
340
1.296
IMMI-MI Подскажите, пожалуйста, как сочетать разные медитации. По общему времени длительности прослушиваний и по перерывам между ними? У Лени все четко расписано - когда и сколько, а другие программы должны рассматриваться как часть этих же двух часов или независимо друг от друга?
Если вы имеете в виду медитации Лени то следует пользоваться его рекомендациями особенно тем что он пишет на своём сайте.
Если же вы про медитации от "интерауры" или "империи технологий" то тут принцип воздействия другой можно и чаще слушать. Но следует учесть, хоть они и заявляют что их программы совместимы между собой, у меня был случай негативных ощущений при последовательном прослушивании нескольких программ стал слушать через день состояние нормализовалось.
Так что по своему опыту могу сказать не надо частить и пытаться получить всё и сразу, подсознание штука тонкая и его перестройка требует времени применяйте медитации постепенно решили одну проблему перешли к другой.

astroviolet

Свой
9 Мар 2015
55
254
IMMI-MI Спасибо! У меня тоже такое ощущение, что возможна "перегрузка" и что разных систем программы могут не особо совмещаться. По Россоловски - тут не поспоришь, больше, чем рекомендовано не получается слушать - резко сон нарушается. Мне кажется, что это как раз проблема изобилия (астрологически - Юпитера), когда много есть разных инструментов и проблем, требующих решения тоже достаточно, а не хватает терпения (Сатурна). Вы подтвердили мои опасения, личный опыт бесценен! Буду стараться "не жадничать" :)

IMMI-MI

Джедай
14 Фев 2015
340
1.296
и что разных систем программы могут не особо совмещаться.
У меня был случай как раз с программами одной системы а именно пятиминутные сессии интерауры. Три сессии подряд и через полчаса сердце колотится уснуть не могу, тоже самое но порознь всё нормально (какие это были программы вспомнить не могу давно было)

astroviolet

Свой
9 Мар 2015
55
254
Одной системы! Ого! Буду осторожнее с короткими программами! А я думала, что они самые безобидные, раз короткие.

Erisena

Свой
11 Ноя 2015
231
400
У меня был случай как раз с программами одной системы а именно пятиминутные сессии интерауры. Три сессии подряд и через полчаса сердце колотится уснуть не могу, тоже самое но порознь всё нормально (какие это были программы вспомнить не могу давно было)
А вот у меня вообще никакой побочки от Интерауры... была только от программы от остеохондроза и парадонтита... еще работа с аджной дала побочку... а вот все, что касается психологии, организм принимает спокойно. но у моих знакомых было такое... но они вообще в этом плане дремучие люди... буквально 10 минут аудиосессий Интерауры и у них давление поднялось страшно.... организм, психика вообще изменений не принимают... труба, застойное болото... если есть побочка, надо аккуратно работать, а вообще Интераура безопасна... я несколько лет уже пользуюсь...
[DOUBLEPOST=1477399293][/DOUBLEPOST]
А Россоловски мне нравится... быстро и хорошо чистит мозг, убирает подсознательные блоки... расширяет сознание, развивает разум...

Сверху