Скачать Россоловски - Снятие блокировок (2015)

5,00 звёзд Оценок: 4

IMMI-MI

Джедай
14 Фев 2015
340
1.289
А вот у меня вообще никакой побочки от Интерауры... была только от программы от остеохондроза и парадонтита... еще работа с аджной дала побочку... а вот все, что касается психологии, организм принимает спокойно. но у моих знакомых было такое... но они вообще в этом плане дремучие люди... буквально 10 минут аудиосессий Интерауры и у них давление поднялось страшно.... организм, психика вообще изменений не принимают... труба, застойное болото... если есть побочка, надо аккуратно работать, а вообще Интераура безопасна... я несколько лет уже пользуюсь...
[DOUBLEPOST=1477399293][/DOUBLEPOST]
А Россоловски мне нравится... быстро и хорошо чистит мозг, убирает подсознательные блоки... расширяет сознание, развивает разум...
Обратите внимание
Три сессии подряд
и
тоже самое но порознь всё нормально
Вывод: Мешать не надо
а иначе ментальный ёрш:drink: получается
это только в кино, водка без пива деньги на ветер(с) а на самом деле голова от этого дела раскалывается .

Erisena

Свой
11 Ноя 2015
228
399
Обратите внимание
и

Вывод: Мешать не надо
а иначе ментальный ёрш:drink: получается
это только в кино, водка без пива деньги на ветер(с) а на самом деле голова от этого дела раскалывается .
У меня голова принимает в неограниченных количествах... только вот вышеописанные сессии после многократной прокрутки подряд (грубое нарушение правил разработчика) дали побочку... а если разные подряд крутить, то все ок... но у каждого своя психика... еще от опыта прослушивания многое зависит...

Kostianart

Забанен
17 Май 2017
134
205
Отзыв:

Оч. понравилось! У меня даже на физ. уровне во время прослушивания интенсивные проявления - зеваю, кашляю, интересные такие потягивания тела в разных направлениях абсолютно независимо от меня)) После 4х прослушиваний ( 2 недели по 2 раза) как-то легче жить стало, спокойнее. Для того, чтоб это заметить, проанализируйте себя, запишите свои оценки по 10-бальной системе - до и после. Можно при прослушивании проговаривать те качества, от которых хотите избавиться. Уже само осознание блоков помогает их снять.

Kostianart

Забанен
17 Май 2017
134
205
Скачивала эту программу 1.5 месяца назад. Слушала раз в неделю, как в инструкции. Первое время меня сильно дергало во время прослушивания, потом перестало. Всплывают неприятные переживания, и как-то сразу уходят, вспоминаешь через какое-то время- картинка есть, а больной эмоции нет.

Natiko

Свой
21 Сен 2016
120
345
Слушаю программу месяцев 9. Сначала просто лежала и слушала. Но в жизни были некоторые заморочки и перед началом очередного прослушивания я проговорила, что хочу проработать блок, связанный с … (название проблемы). После медитации неприятные воспоминания исчезли. Вот так я проработала детство, школу, отношения с родней. Короче все, где чувствовала эмоциональный заряд. Причем заряд уходил не сразу, а в течение часов 10-12. Теперь для меня эта программа лучший проработчик всех эмоций и ситуаций.

Osh-ka

Свой
11 Июл 2016
65
215
Для меня эта программа оказалась жестковата. Делала утром т.к. после "Снятия психосоматических блоков " долго не могла уснуть . Начало было приятно расслабляющим :relaxx:, а потом пришли дятлы с перфоратором :rabotyaga:и мозг запаниковал " то ли бежать , то ли писать завещание":pishett:.Продышалась успокоилась и .......всё закончилось. 45 мин по ощущению уложилось в 20.
Итог: весь день разбитая и с одуревшей головой , видимо энергии уходит на проработку блоков много.:'-(

Natiko

Свой
21 Сен 2016
120
345
Делала утром т.к. после "Снятия психосоматических блоков " долго не могла уснуть
А интервал в 4-6 часов между разными программами выдержали? Одна по снятию блокировок и вторая тоже. Перебор не получился?

Osh-ka

Свой
11 Июл 2016
65
215
А интервал в 4-6 часов между разными программами выдержали? Одна по снятию блокировок и вторая тоже. Перебор не получился?
Да ,конечно делала. Я эти медитации по утрам делаю.
Но всё же надеюсь что дальше легче будет.Прорвёмся!:super_man:

Wade91

Свой
4 Июн 2015
246
632
Для меня эта программа оказалась жестковата. Делала утром т.к. после "Снятия психосоматических блоков " долго не могла уснуть . Начало было приятно расслабляющим :relaxx:, а потом пришли дятлы с перфоратором :rabotyaga:и мозг запаниковал " то ли бежать , то ли писать завещание":pishett:.Продышалась успокоилась и .......всё закончилось. 45 мин по ощущению уложилось в 20.
Итог: весь день разбитая и с одуревшей головой , видимо энергии уходит на проработку блоков много.:'-(
Чтрбы уснуть попробуйте OmniSync.
Если, не на чём не ездили, необходимы базовые навыки вождения. Сразу за руль без навыков(знания осторожности) нельзя, даже на телегу(дельта ритм) садиться. Не говоря об гоночном автомобиле, бета-гамма ритмы. Альфа - это база для дальнейшего разгона, или резкого торможения. Все остальные, мне сон только значительно ухудшали, со всеми вытекающими... Зря игнорировал альфу. Дело пошло, после месячного курса альфа программ! iAwake - Audio chi, Россоловски - альфа стимуляция.

Osh-ka

Свой
11 Июл 2016
65
215
Чтрбы уснуть попробуйте OmniSync.
Спасибо.:thanks:Сейчас тестирую психосоматику. Сон в порядке.:)
[DOUBLEPOST=1526024022][/DOUBLEPOST]
Если, не на чём не ездили, необходимы базовые навыки вождения.
Сейчас отдыхаю после 2 х м-в нейроматрицы. Поэтому вся такая смелая в Бета -ритмы и сунулась.:rolleyes:

11 Окт 2015
175
250
А вот у меня вообще никакой побочки от Интерауры... была только от программы от остеохондроза и парадонтита... еще работа с аджной дала побочку
Согласна, я интерауру могу слушать на работе столько, сколько на месте могу усидеть:D (в наушниках вкладышах), и еще ставила на ночь фоном кучу программ часа на 4 и никаких побочек. А нейронастрои не осилила - и долго и сиди смотри и еще какие то доп файлы

Milada

Юзер
12 Мар 2020
142
109
Моя любимая программа в работе. Так сказать таран по осаде))) Вскрыла у себя родовой негатив в материнском роду, о котором не знала.
В роду мужа вскрылся "гнойник" - алкоголизм. Но слушала в тандеме с программой на снятие алкогольной зависимости. Сейчас процесс продолжается. Проходит ЦК

Milada

Юзер
12 Мар 2020
142
109
Я месяц отработала с этой сессией по 2 раза в неделю и продолжаю до сих пор.
Одна из любимых. В лидирующих
В сочетании с различными другими его сессиями дает то, чего не могла получить никак иначе ранее
Снимает такие блоки, что диву даешься. Особый акцент сделаю на то, что снимает даже колдовские воздействия, о которых и не подозреваешь. Снимает и родовой негатив, но, повторюсь, в сочетании с другими программами, такими как
1. Тета-очищение
2. Снятие биоэнергетических поражений
3. Снятие психосоматических поражений и т.д.

Сверху