Скачать Роуз - Терапия Отправных Точек (RPT): Исцеление, которое работает (Уровень 1) (2013)

3,00 звёзд 1 оценка

Маринуля

Магистр
10 Сен 2014
2.726
27.694
Терапия Отправных Точек (RPT): Исцеление, которое работает
(Уровень 1: Руководство)
Автор: Саймон Роуз, Иветта Роуз

2015-02-20_153404.png

Методичка к первому уровню RPT.

RPT1: Самое главное и важное содержится как раз в технике первого уровня.
Именно там изучается инструменты и методы работы по "разассоциированию" травм, убеждений, блоков с "залипшими" инстинктами. Обычно, при правильном выполнении техники, изменения происходят практически мгновенно.

Техника RPT1 (RPT первого уровня) используется обычно для работы с симтомомами. Также ее можно использовать для работы с проблемой, если она может быть рассмотрена как симтом или набор симптомов.

Выдается только при прохождении RPT1.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Роуз - Терапия Отправных Точек (RPT): Исцеление, которое работает (Уровень 1) (2013)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
974
3.474
Отзыв:

Очень редкая книга, и полезная всем интересующимся РПТ, тем более , что без тренинга не достать.
[DOUBLEPOST=1424616455,1424616325][/DOUBLEPOST]А руководства 2 , 3 или 4 ни у кого нет? Материал очень интересный и достойный внимания, тем более авторский от Роуз .

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.899
Отзыв:

Очень редкая книга, и полезная всем интересующимся РПТ, тем более , что без тренинга не достать.
[DOUBLEPOST=1424616455,1424616325][/DOUBLEPOST]А руководства 2 , 3 или 4 ни у кого нет? Материал очень интересный и достойный внимания, тем более авторский от Роуз .
алёнка, а это о чем?

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
974
3.474
алёнка, а это о чем?
Это о терапии опорных точек))). Вкратце это о том, что мы в ходе жизни и даже при рождении получаем психологические травмы и наши умы( их там несколько ) запоминают эти травмы и не дают нам жить полноценной жизнью, а также мешают эффективности. А как этому противостоять и избавляться от травм читаем в книге.

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.899
А, понятно. Аналогичное есть в сайентологии. Процесс называется "клирование".

Маринуля

Магистр
10 Сен 2014
2.726
27.694
2 руководство на днях выложу

Marta

Свой
10 Авг 2014
87
320
техника действительно хорошая, можно и самим себе делать, но гораздо эфективней работать в паре. много слышала, и что-то сама искала - была на тренингах, где ее делали как часть, но полную сессию никогда не делала.

Последнее редактирование:

Lbmon

Новичок
23 Мар 2015
2
1
А кто-нибудь проходил 3 уровень? или знает людей кто его проходил, интересны реальны ли изменения и жизнь заметно ли поменялась?

hottee

Новичок
31 Авг 2015
1
0
Интересная тема, но насколько безопасна техника?

Marta

Свой
10 Авг 2014
87
320
Интересная тема, но насколько безопасна техника?
абсолютно безопасна, так как в гипноз/транс никто не входит, мракобесия и танцев с бубнами тоже нет.
особенно уровень 1 и уровень 2. Какой-то элемент сказочности в этом есть - но ведь наше подсознание тоже сказочно. Особенно мне нравятся вопросы, позволяющие вывести проблему на уровень осознания. С процессором не работала, но сама пару ситуаций из жизни я разобрала и увидела их в новом ракурсе - часть груза/вины ушли и появилась энергия.
Советую (главное без фанатизма)

Викkk777

Новичок
30 Сен 2015
4
10
Благодарю Малена)) Сразу хочу немного рассказать об РПТ и о том почему мне интересна эта тема, в мае этого года прошла сессию РПТ с процессором, раскрыли ресурс свободы)) К слову, до того как я прошла технику рпт я всегда мечтала путешествовать, но считала для себя это недосягаемым и не позволяла себе отдыхать, даже если куда-то и ездила, то только по работе) После прохождения курса РПТ я уволилась с работы, уехала сначала в Москву, а сейчас уже 1,5 месяца живу в Турции, пока в мечтах переехать в Лос Анжелес)) И это только на одном раскрытом ресурсе, сейчас очень хочу раскрыть остальные, это невероятно и действительно сказочно))

Natali-ig

Новичок
15 Янв 2016
1
4
Терапия Отправных Точек (RPT), Исцеление, которое работает, Уровень 1 Руководство
авторы : Саймон и Иветта Роуз

Самое главное и важное содержится как в технике ВТОРОГО уровня. Первый уровень - просто знакомство с технологией и техника изменения не фиксированного (т.е. подлечивания травм, а не полного исцеления).
ДА! Выдается только при прохождении тренинга RPT1.
НО! Интересно на каком основании она выложена (если это она - посмотреть не могу, т.к. скачивание для меня как для нового человека на сайте невозможно), так как перед началом тренинга каждый студент подписывает юридическое соглашение (со всей законодательной ответственностью) о нераспространении материалов и о неразглашении информации услышанной, увиденной (даже на кофе-брейках).
Я прошла оба уровня и собираюсь в августе на третий. Техника очень рабочая, не волшебство конечно как некоторые пишут - многое трудно преодолеть (травмы, закоренелые убеждения). Могу точно утверждать - без дополнительных пояснений и практики получаемой на тренинге, а также тонкостей которых в книг нет - практиковать невозможно (даже самому с собой). Книга - просто теория. Видео с демо-сессиями при интуитивном понимании происходящего и при минимальных понятиях психологии дают много больше.

4 Дек 2015
17
22
Мне эта книга оказалась очень полезна. Я учусь работать с травмами, но многие травмы, даже если их пройти не уходят полностью и соматики на теле в виде болячек остаются. Я долго мучалась: почему это происходит? Из этой книги просто сделала открытие для себя. У каждого человека есть обязательно так называемая вторичная выгода из-за которой ему выгодно, чтобы у него оставались эти соматики и если их не найти, то все бесполезно. Честно говоря, сделала для себя открытие и по новому и с новым качеством посмотрела на свою работу с травмами. сама РПТ не проходила, но информация из книги очень полезна.
[DOUBLEPOST=1453368647][/DOUBLEPOST]Эта книга очень дополняет знания в этой области.
[DOUBLEPOST=1453369082,1453368576][/DOUBLEPOST]Знаю многих людей, которые проходили РПТ1,2. Техника действительно сильная, дает хорошие результаты, но затратная по времени и требует достаточных усилий.Но для тех, кому действительно важны проработки своих травм, ресурсов и инстинктов, она очень поможет.
[DOUBLEPOST=1453369247][/DOUBLEPOST]Очень бы хотелось почитать книгу Иввет Роуз "Метафизическая анатомия", но найти ее не могу даже за платно.

МаСтрик

Юзер
20 Янв 2016
25
35
Прочитала конспекты, просмотрела еще множество видео, проверила. Техника работающая. Причем работающая достаточно успешно, как в консультациях, так и в группе. Если есть опыт работы в консультировании, с центрами (тот самый тройственный ум) разобраться можно. Если нет опыта, полагаю, что конспекта недостаточно. Есть видео по РПТ на ютубе, они могут помочь прояснить сам процесс. Предполагаю, что на семинарах дают нюансы работы, но стоимость убойная.. Насчет тройственного ума, есть небольшая пометка в конспекте по РПТ 1, что это не подтверждается современной наукой. Стоит учесть. Как схема- удобно. Как научные данные - нет. В тоже время, сама техника работает.

none1979

Новичок
29 Фев 2016
5
7
Привет всем! Коллеги, интересуюсь данной техникой, есть наработки в различных направлениях психологии и психотерапии. Готова побыть клиентом в отработке навыков по РПТ!

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.286
17.436

Koval

Профи
6 Дек 2015
413
854
Книга "Метафизическая анатомия" Иввет Роуз и третий уровень Мастерство Чудотворства хочу изучить, но найти не смог нигде. Поделитесь результатами, кто учился РПТ очно, пожалуйста, обучение дорогое, и разных авторов. У кого посоветовали бы учиться?

Сверху