Голубевод
Свой
- 19 Фев 2016
- 171
- 264
Маринуля, очень нужны остальные части. Не смогли бы выложить?2 руководство на днях выложу
Маринуля, очень нужны остальные части. Не смогли бы выложить?2 руководство на днях выложу
https://bitforum.one/threads/rouz-b...scelenie-kotoroe-rabotaet-uroven-2-2013.5473/очень нужны остальные части. Не смогли бы выложить?
Спасибо, уже нашла через поиск)
Я обещала только вторую выложить))Спасибо, уже нашла через поиск)
А третья часть? Вроде МАринуля обещала))
я бы и нажала нравится, но у меня н е показывает этой кнопку - как ссылку получить?Терапия Отправных Точек (RPT): Исцеление, которое работает
(Уровень 1: Руководство)
Автор: Саймон Роуз, Иветта Роуз
Посмотреть вложение 4633
Методичка к первому уровню RPT.
RPT1: Самое главное и важное содержится как раз в технике первого уровня.
Именно там изучается инструменты и методы работы по "разассоциированию" травм, убеждений, блоков с "залипшими" инстинктами. Обычно, при правильном выполнении техники, изменения происходят практически мгновенно.
Техника RPT1 (RPT первого уровня) используется обычно для работы с симтомомами. Также ее можно использовать для работы с проблемой, если она может быть рассмотрена как симтом или набор симптомов.
Выдается только при прохождении RPT1.
Скачать:
Ждите, когда лимит симпатий восстановится.я бы и нажала нравится, но у меня н е показывает этой кнопку - как ссылку получить?
А что с ней не так? Она рабочая.Обновите пожалуйста ссылку
Прочитав ваш отзыв, обратила внимание, что вы упомянули, что прочитали книгу около 5 раз, так до конца не поняв алгорит. Если для вас ещё актуальна, интересна техника РТП, то на этом сайте есть хорошая складчина Евсеева - Обучение RPT, где объясняются алгоритмы 1- го и 2-го уровня, и есть демонстрационные сессииОтзыв:
Об РПТ я узнала случайно, прочитав отзыв здесь, в ленте. Точнее, я и раньше кое-что слышала об этом методе, но как-то эта информация прошла мимо меня. Но в этот раз я заинтересовалась, почитала мнения людей, побывавших на сессиях РПТ, причём, на просторах интернета практически один позитив - после сессий люди чуть ли не за месяц из забитых жизнью неудачников превращались в долларовых миллионеров (это я утрирую, конечно).
В общем, решила познакомиться с этим методом поближе. Файл в формате Word, представляющий собой небольшую методичку на 72 страницы. Текст чисто в американском стиле, но при этом написано как-то коряво. Не могу объяснить что конкретно мне не понравилось, просто читать лично мне было тяжело.
И отсюда вытекает главный минус: сама методика описана очень сумбурно. Я перечитала раз пять наверное, но так до конца и не поняла алгоритм. То есть в общих чертах, конечно, понятно, но нужна точная схема. Видимо эта методичка для тех, кто был на очных семинарах и сессиях. Вот, собственно, и всё. Метод вероятно рабочий, но нужны более понятные материалы.
Здравствуйте! Спасибо, воспользуюсь Вашими рекомендациями.))Прочитав ваш отзыв, обратила внимание, что вы упомянули, что прочитали книгу около 5 раз, так до конца не поняв алгорит. Если для вас ещё актуальна, интересна техника РТП, то на этом сайте есть хорошая складчина Евсеева - Обучение RPT, где объясняются алгоритмы 1- го и 2-го уровня, и есть демонстрационные сессииУ вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
Как скачатьЗдравствуйте, а как скачать руководство?