Скачать Роуз - Терапия Отправных Точек (RPT): Исцеление, которое работает (Уровень 1) (2013)

3,00 звёзд 1 оценка
4 Дек 2015
17
22
Учитесь у Сальмона и Иветт. Слава Богу, в интернете можно найти их странички и расписание занятий. Они часто бывают в России.

Пархом

Новичок
17 Мар 2016
1
4
Терапия Отправных Точек (RPT), Исцеление, которое работает, Уровень 1 Руководство
авторы : Саймон и Иветта Роуз

Посмотреть вложение 4633

Методичка к первому уровню RPT

RPT1: Самое главное и важное содержится как раз в технике первого уровня.
Именно там изучается инструменты и методы работы по "разассоциированию" травм, убеждений, блоков с "залипшими" инстинктами. Обычно, при правильном выполнении техники, изменения происходят практически мгновенно.

Техника RPT1 (RPT первого уровня) используется обычно для работы с симтомомами. Также ее можно использовать для работы с проблемой, если она может быть рассмотрена как симтом или набор симптомов.
Выдается только при прохождении RPT1

скачать
Скажите, можно ли скачать эту методичку имея премиум-статус "Plus"? Как оплатить?

Чародей

Забанен
2 Ноя 2015
659
2.087
а как получить вашу книгу купить ее можно??

rich34, скачать, можно, для этого, вам нужны симпатии:[faq=23][/faq]
Или вы можете, скачать, эту книгу, и много других курсов и книг, купив премиум - доступ:[faq=14][/faq]

Nika01

Новичок
25 Апр 2016
1
0
Недавно прошла обучение РПТ 1-2 у сертифицированного преподавателя. Мое мнение, что изучив лишь руководство, техника будет работать процентов на 10%. Очень важна практика и чувство состояния, которое можно "поймать" лишь на живом тренинге. Практикуясь на тренинге со слушателями, вы поймете в чем именно фишка этой техники.

11 Окт 2015
175
251
А кто-нибудь проходил 3 уровень? или знает людей кто его проходил, интересны реальны ли изменения и жизнь заметно ли поменялась?
Мне проводил сессию процессор РПТ3. По времени - более двух часов. Очень сильно отличается от РПТ1 и РПТ2. На третьем уровне на обучении работают в полную силу, прорабатывают очень много. Но без большого количества проработок 1 и 2 уровня там делать нечего.

ManGen

Новичок
28 Апр 2017
3
5
абсолютно безопасна, так как в гипноз/транс никто не входит, мракобесия и танцев с бубнами тоже нет.
особенно уровень 1 и уровень 2. Какой-то элемент сказочности в этом есть - но ведь наше подсознание тоже сказочно. Особенно мне нравятся вопросы, позволяющие вывести проблему на уровень осознания. С процессором не работала, но сама пару ситуаций из жизни я разобрала и увидела их в новом ракурсе - часть груза/вины ушли и появилась энергия.
Советую (главное без фанатизма)
В корне не согласна! Техника опасна, особенно в этом ее первоначальном варианте. Только "косяки" вы увидите не сразу, и не факт что поймете, что они именно от техники.

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.286
17.436
В корне не согласна! Техника опасна, особенно в этом ее первоначальном варианте. Только "косяки" вы увидите не сразу, и не факт что поймете, что они именно от техники.
ManGen, если не согласны,аргументируйте,интересно услышать мнение от человека,который лично обучался.:^)
Что именно опасно?:^)

11 Окт 2015
175
251
Arhangel, согласна @ManGen, очень опасная техника для достаточно большого количества людей. Особенно для женщин. Опасна потому, что вскрываются "раны" но не чистятся, не накладываются "мази". Много случаев, когда у целых групп по прошествии обучения "жопа" наступала, но об этом не пишут нигде. Это как революция, когда человек уже не может жить по старому, а по новому не то что не умеет, а не знает как. Почему опасна в первую очередь для женщин? Да потому, что у мужчины всегда на первом месте он сам и его потребности, а у многих женщин нет понимания своих потребностей, они куда то задвинуты и подавлены. Для начала лучше поработать с транзактным анализом.
[DOUBLEPOST=1493451202,1493450825][/DOUBLEPOST]
Учитесь у Сальмона и Иветт. Слава Богу, в интернете можно найти их странички и расписание занятий. Они часто бывают в России.
Они не ведут 1 и 2 ступень, только 3 и выше. С формальным сертификатом о прохождении 1 и 2 ступени с 3 ступени вылетишь в два счета без возврата денег (примерно 90 тыс)

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.286
17.436
ManGen, Евгения321456, мне если честно сейчас очень бы хотелось изучить и пройти 1 и 2 ступень.Есть ли записи у Вас последние,менее безопасные как Вы говорите с этих ступеней?:^)

ManGen

Новичок
28 Апр 2017
3
5
Arhangel, мой личный совет - держаться подальше от нынешнего RPT. Потому что оно превратилось в чистую коммерцию. Накосячить можно обучаясь у неадекватного тренера, а самостоятельно - невозможно! Кто бы там что не говорил. Потому что основная суть техники передается именно на тренинге, да и то далеко не до всех доходит. Все участники довольны и рассказывают как им помог тот же РПТ-3, еще бы! Заплатив 100+ тысяч разве скажешь обратное? А я лично знаю людей, у которых жизнь пошла под откос после этого уровня. Но они об этом говорят только в приватных беседах. Я вообще против того, чтобы эти материалы попадали в свободный доступ - есть большая вероятность огрести так, что мало не покажется.

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
974
3.474
Я вообще против того, чтобы эти материалы попадали в свободный доступ - есть большая вероятность огрести так, что мало не покажется.
Вот в целом с Вами согласна кроме пункта о попадании в свободный доступ, он как то не согласуется с предыдущим Вашим утверждением. Народ должен знать своих "героев". А попадание в широкий доступ как раз этому и способствует.
акосячить можно обучаясь у неадекватного тренера, а самостоятельно - невозможно! Кто бы там что не говорил. Потому что основная суть техники передается именно на тренинге, да и то далеко не до всех доходит. Все участники довольны и рассказывают как им помог тот же РПТ-3, еще бы!
А так согласна весьма сомнительная техника, чисто коммерческого толка. ИМХО

28 Авг 2017
1
1
Здравствуйте всем! Книгу, конечно, выкладывать было нельзя. Это большой интеллектуальный труд, и люди платят деньги, чтобы работа с личными ограничениями была проведена грамотно и честно. Более того, сама как процессор и тренер RPT знаю, насколько глубока может быть работа, сколько нюансов есть, которые обсуждаются только на тренинге. И это только теория. Демо-сессии, ответы на вопросы, практическая работа в парах - отдельные этапы обучения. Плюс поддержка потом. Все это не заменить на просто книгу, какой бы подробной она не была. На тренинге Вы получаете и видите ВСЕ возможности, которые дает техника - в работе с эмоциями, травм.опытом, физическими симптомами. Становится понятным и как работать с собой. И всего этого Вы лишаетесь таким образом...Желаю Вам "экологичной" трансформации!

kfhf

Новичок
23 Янв 2018
2
0
Привет! нужна помощь.. нет ссылки
[DOUBLEPOST=1516776065,1516774075][/DOUBLEPOST]появилась

Сверху