Скачать Руденко - Энциклoпедия пищевых заблyждений (2015)

5,00 звёзд 1 оценка

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
83.083
Энциклoпедия пищевых заблyждений
Автор: Зина Руденко

fitfixed.com_media_cache_a3_3a_a33aea489a26617328e658c668d0b48b.png


Просмотрев все курса "Энциклoпедия пищевых заблyждений" вы получите представление о продуктах: их свойствах, составе, о плюсах и минусах, о том как они влияют на организм, и как правильно выбирать продукты.

- Мясо и мясопродукты ( говядина, свинина, баранина, курица, индейка, ливер) - как самому определить степень свежести , на что обращать внимание при выборе, шприцевание, выдержка в маринаде или посоле - влияние на качество мяса
- Колбасные изделия - вареные, варено-конченые, сырокопченые - достоинства и недостатки, невидимый жир, заменители натурального шпига, заменители мяса, фиксация гемоглобина ( применение нитрита натрия), антиокислители, консерванты, консерванты коптильного дыма, сроки годности и применение пищевых добавок
- Замораживание продуктов: что происходит с пищевыми продуктами при замораживании, как оно влияет на качество мяса, рыбы,овощей, как правильно размораживать в быту
- Детское питание - как выбрать самое лучшее, на что обращать внимание:
- Консервы в баночках ( мясные, мясо-растительные, фруктовые, овощные и другие), соки ,
- Заменители грудного молока ( подробно разбираем состав),
- Так называемые детские продукты из других разделов ( глазированные сырки, мороженое, жевательные резинки, лимонады, конфеты, чипсы- возможно, будут разобраны как самостоятельные разделы),
- Торты и пирожные - состав, содержание и происхождение жира, замороженные торты, сроки годности и применение пищевых добавок
- Шоколад - основные виды ( молочный, горький, с наполнителями, 100% какао)- состав, польза или вред ( сахар, антиокислители, полезные и вредные жиры, токсичные продукты обжарки какао-бобов), сколько можно есть взрослым и детям
- Кондитерские изделия - опасные и безопасные, чего лучше избегать, а что модно покупать - конфеты, мармелад, зефир, пастила, мюслевые батончики, козинаки и другие
- Молочка и молочные продукты,творог и творожные продукты, кисломолочные продукты
- Сыры: твердые, полутвердые, мягкие, рассольные, пастообразные, плавленные- что в них есть, а чего нет. Что "забыли" написать на этикетке
- Рыба и морепродукты - охлажденные, замороженные, консервы, пресервы, соленые и копченые продукты.
- Чай, кофе, цикорий и другие напитки
- Пищевые добавки( Е)
- Хлеб и хлебобулочные изделия
- Масла (животные и растительные)
- Сахарозаменители
- Крупы
- Овощи и фрукты

Продажник:


Скачать:
 
Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Руденко - Энциклoпедия пищевых заблyждений (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
Если автор действительно все это доступно и по полочкам разложит и расскажет - придется ее фотографию возле своего компьютера повесить :cvetochki:
 

Selfy

Свой
11 Ноя 2015
50
298
Отзыв:

1. Много видео и один PDF-файл. Качество видео - не слишком хорошее, но вполне достаточное, так как основное в курсе - содержание.
2. В курсе разложены по полочкам опасности, которые содержат в себе различные продукты. Охвачено практически все, что только годится в пищу. Но даже если что и не охвачено, то в ходе разбора составов на упаковках продуктов, можно было выучить на что обращать внимание и что критично, а что допустимо.
3. Качество видео могло бы быть и получше. Были моменты где она показывала продукты, но их не особо четко видно.
Автор обращается все время к девушкам, возможно некоторых мужчин покоробит.
Плюс - курс довольно долгий, можно устать его смотреть.
4. Практически перестал есть сладости из магазина, с опаской стал относиться к копченостям, скоро перестану есть сыр, сметану теперь беру маложирную и т.д.
О результатах говорить пока преждевременно, так как изменения в питании - это долгосрочный вклад в свое здоровье.
5. Курс очень понравился. Теперь разбираюсь в продуктах, степени их свежести и натуральности намного лучше. Понемногу меняю свой рацион. Надеюсь, что в долгосрочной перспективе здоровье улучшится с помощью полученных знаний.
 
Сверху