Скачать Рысак - Гормональный апгрейд (2017)

5,00 звёзд 1 оценка

Будах

Джедай
13 Май 2019
1.776
12.674
Гормональный апгрейд
Автор: Михаил Рысак

openssource_info_proxy_php_ce7e57bfbcbf0998e4ed676a9bb8fe76._.jpg

4 года практики, сбора информации по крупицам, собственных изобретений, применений и оттачивания инструментов на себе и более чем на сотне подопечных. Всё сконцентрировано в одном месте. Ноль воды, только суть, оптимальное количество теории и море практики!
Вкратце, что получит человек, прошедший данный курс:

• Полное понимание работы гормональной системы от А до Я. Каждый из вас научится полностью контролировать свой гормональный фон, а как следствие, все состояния своей психики и своего тела. Нужна уверенность, предельная мотивация, страсть и краски жизни? Круглые сутки приподнятое настроение? Не умеешь включать ярость в бою? Все эти состояния напрямую зависят от твоего гормонального фона, друг. И ты научишься это контролировать.
  • Ты полностью будешь понимать как теорию работы гормональной системы, каждого гормона, так и практику. Одно без другого мертво.
  • Ты научишься грамотно интерпретировать свои (или чужие) анализы на гормоны и выстраивать правильную стратегию того, как свой гормональный фон улучшить, чтобы достигать своих целей. То есть, тебе будет дан полный спектр инструментов и привит навык максимально эффективно ими распоряжаться.
  • Обучение ты будешь проходить не один, а с десятками и сотнями единомышленников. У нас будет своё пространство, где мы будем делиться собственными наблюдениями, если у вас что-то не получается, вы всегда сможете спросить у того человека, у которого получается.
  • И конечно, будет личная докрутка результата со мной. Дьявол как известно, кроется в деталях. И зачастую именно эти детали, тонкие нюансы в любом деле отдаляют человека от результата. Я не отстану от тебя, пока ты не получишь максимальный результат.
  • Бонусные блоки, к которым ты бесплатно будешь получать доступ.
  • И еще огромная куча всего…
Собственно, это очень и очень краткое описание того, что будет твориться на курсе «Гормональный апгрейд». Разумеется всей полноты картины грядущего я тут передать не могу. Пусть это будет для вас приятным сюрпризом:)

- Блок "Основные гормоны" (то что раньше называлось "физиологическая и психологическая часть по половым гормонам) - тестостерон, пролактин, эстрадиол, кортизол, ГСПГ, ЛГ, ФСГ, + бонусный блок по гормонам щитовидной железы
- Блок "Дофаминергическая система, дофамин"
- Блок "Адреналин, норадреналин"
- Блок "Прочие гормоны и нейромедиаторы": окситоцин, серотонин, эндорфины, и пр.
- Блок "тренировки и питание в телостроительстве - наращивание мышечной массы и жиросжигание". Ваш тип питания - всеед, веган, сыроед - значения не имеет.

Источник:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Рысак - Гормональный апгрейд (2017)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

лия95

Новичок
1 Авг 2017
3
15
интересный материал,есть у кого-нибудь возможность перелить на другой источник?яндекс или мэйл?

boba15

Юзер
12 Дек 2014
255
136
Вводное занятие 108 часов,а курс 30 часов? Как такое могет быть?

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
интересный материал,есть у кого-нибудь возможность перелить на другой источник?яндекс или мэйл?
напиши в личку - если сильно надо :)
а вообще надо учиться
зарегься на меге бесплатно и поставь синхронизацию облака и папке на винте

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.154

norin

Профи
30 Янв 2017
180
969
Отзыв:

1. Материал:
21 видео по часу и более, качество среднее. Звук бывает прерывается и очень посредственный (но понятно).
Голову автора видно в маленьком окне (бывает и не видно), а остальной экран - заставка.
Чат замусорен, но в целом полезен.

2. Плюсы:
Автор явно в теме и рассказывает об основных гормонах, их эффектах, целевых показателях мачо-мужчин и способах воздействия.
Информация полезная и качественно подобрана с просторов интернета.
Также полезен документ со ссылками на все препараты упомянутые в курсе (взял оттуда некоторые новые для себя, но в основном всё уже и так было).
Очень порадовала тема сексуального воздержания, автор чётко просуммировал возможные подходы и выгоды. Давно что-то подобное подозревал и применял, но стихийно.

3. Минусы:
Автор молод и некритичен к предлагаемым им методикам и возможным побочным эффектам. Например предлагается использовать сильные лекарственные препараты и ледяные ванны. Позиция автора, что у всех слушателей это пройдёт нормально без побочек и осложнений. Если вам 20 лет - дерзайте, организм выдержит, а в 30 и старше - сначала подумайте )).
Ещё минус - многословность, при более чёткой подаче можно было бы сделать на треть или более короче.

4. Что взял для себя:
Расширил список препаратов для следующей закупки на iherb на несколько позиций ( + цинк, магний, бор, селен, индол-3-карбинол). Cм. ниже
Наконец начал пить кокосовое масло (полгода стояло в холодильнике, а оказалось очень вкусным).

5. Итого:
Рекомендую! Хороший курс, много нового.
Если чувствуете, что автор затянул - промотайте немного.

Последнее редактирование:
8 Мар 2017
23
19
Добрый день, просьба автору можете перезалить на другом сервисе или дать ссылку, просто мега подтормажитвает и качает ооооочень медленно. Заранее огромное спасибо!

Zilant

Свой
8 Янв 2017
63
213

Сильвио

Свой
1 Дек 2014
214
184
Добрый день, просьба автору можете перезалить на другом сервисе или дать ссылку, просто мега подтормажитвает и качает ооооочень медленно. Заранее огромное спасибо!
Соглашусь. Мега просто атас какая неудобная. Ограничения, квоты на траффик, засоряет браузер...

А главное квота на траффик. Требует оплаты чтобы скачать иначе ждать 6 часов, а потом еще 6 часов. Раньше можно было через программы скачать, но проверил не работает. Только плати и тогда качай
[DOUBLEPOST=1509841889][/DOUBLEPOST]
Бесполезно. ни одна из программ не может обойти квоту на скачивание. Лично проверил

Последнее редактирование модератором:

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.154
Сильвио, давно не скачивал с нее. а какая квота?

Сильвио

Свой
1 Дек 2014
214
184
Сильвио, давно не скачивал с нее. а какая квота?
Я так понял что 2ГБ в 6 часов. Но вот прошло почти 7 часов с прошлой попытки и у меня не качает. Пришлось открыть Mega link downloader. и то я так понимаю раз качаю с нуля то снова это займет минимум 6 часов. Не выкладывайте пожалуйста на мегу. Она полностью стала платная. А ведь 3.2 гб это не так много. А если 15? 20? 20Гб с меги - качать 60 часов (из-за квоты).
P.S: удалось скачать все таки

Вложения

• Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    32,4 KB · Просмотры: 645

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.154

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
Я так понял что 2ГБ в 6 часов. Но вот прошло почти 7 часов с прошлой попытки и у меня не качает. Пришлось открыть Mega link downloader. и то я так понимаю раз качаю с нуля то снова это займет минимум 6 часов. Не выкладывайте пожалуйста на мегу. Она полностью стала платная. А ведь 3.2 гб это не так много. А если 15? 20? 20Гб с меги - качать 60 часов (из-за квоты).
P.S: удалось скачать все таки

я уже удалил с облака свои файлы :(
и как я уже писал - зарегься на меге, тебе дадут БЕСплатное облако, и настрой там синхронизайию облака и компа
Что тут такого сложного :head_to_wall:
ну почему люди такие ленивые :'-(
я уже полтора года - со всех облаков качаю так
ты ж комп купил за свои деньги - и пусть он теперь работает за тебя :D

щас заливается на майл
ссылка на 1 день - у меня облако майл тоже не резиновое :za_compom:

2017-10-31_08-48-15.png 2017-10-31_08-49-59.png 2017-10-31_08-52-04.png

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.154
и как я уже писал - зарегься на меге

например, у меня никак не заходит на мегу через браузер. Качает только качалкой (креслом))
Анонимайзеры в kz тоже заблокированы, только в отличии от РФ тихо и безогласки.
Тором, ВПН, и frigate не пользовался

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
например, у меня никак не заходит на мегу через браузер. Качает только качалкой (креслом))
Анонимайзеры в kz тоже заблокированы, только в отличии от РФ тихо и безогласки.

ну тогда у вас чо друзей на сайте нету
попроси других
пусть зарегятся с Ником 3Банана2017@mail....
потом поменяешь пароли :head_to_wall:
и будет у вас 3 облака на один ник, скажем в Опере и только там

ну а уж открыть вкладку - можно хоть как - пропиши в антивире, браузере, не знаю реестре - все есть в инете, как это дело обходить (кто как может и умеет)

Тором, ВПН, и frigate не пользовался
так пора уже что-то начинать
конституцию открой со своими правами :ROFL:[/QUOTE]

nn_now.ru_wp_content_uploads_2015_02_oppp.jpg
....

Сильвио

Свой
1 Дек 2014
214
184
я уже удалил с облака свои файлы :(
и как я уже писал - зарегься на меге, тебе дадут БЕСплатное облако, и настрой там синхронизайию облака и компа
Что тут такого сложного :head_to_wall:
ну почему люди такие ленивые :'-(
я уже полтора года - со всех облаков качаю так
ты ж комп купил за свои деньги - и пусть он теперь работает за тебя :D

щас заливается на майл
ссылка на 1 день - у меня облако майл тоже не резиновое :za_compom:

Посмотреть вложение 27378 Посмотреть вложение 27379 Посмотреть вложение 27380

Я давно на инфобите и с мегой сталкивался очень много. Я бы просто так не писал, пока бы не убедился что мега требует бабла и не дает скачать. Я естественно все попробовал и с сайта и с 4-х разных программ. Везде вылезла ошибка ограничения траффика. На меге я зареган еще с 2012г. Просто так никогда не пишу - сначала все проверяю

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
Я давно на инфобите и с мегой сталкивался очень много. Я бы просто так не писал, пока бы не убедился что мега требует бабла и не дает скачать. Я естественно все попробовал и с сайта и с 4-х разных программ. Везде вылезла ошибка ограничения траффика. На меге я зареган еще с 2012г. Просто так никогда не пишу - сначала все проверяю
ну так и поставь синхронизацию - и сиди пей кофе - или чай, или что покрепче :drink:
они сами тебе в комп запрыгнут - и никаккккой головной боли :)
зачем самому качать - когда он сам может все делать (комп) :)

Сильвио

Свой
1 Дек 2014
214
184
ну так и поставь синхронизацию - и сиди пей кофе - или чай, или что покрепче :drink:
они сами тебе в комп запрыгнут - и никаккккой головной боли :)
зачем самому качать - когда он сам может все делать (комп) :)
Ну я же говорю. Ограничения 2Гб в каждые 6 часов. Конечно скачать можно. Но это ведь неудобно. Когда с других облаков качает без ограничений. 3.2 это ладно. А если больше. Помню раньше качал несколько "распродаж" там по 40-50Гб было. Качалось шикарно через программы никаких ограничений. А с квотами это анреал.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
Ну я же говорю. Ограничения 2Гб в каждые 6 часов. Конечно скачать можно. Но это ведь неудобно. Когда с других облаков качает без ограничений. 3.2 это ладно. А если больше. Помню раньше качал несколько "распродаж" там по 40-50Гб было. Качалось шикарно через программы никаких ограничений. А с квотами это анреал.
я синхронизацией заливал и качал на 45 Гб :D
загрузил - и забыл
как позеленело - значит ГОТОВО :co_ol: и думать и нервничать не надо :yes!:

PS

i.ytimg.com_vi_FSmxteOpl5Q_hqdefault.jpg

середина дня 05.11.2017

Сверху