Скачать Савитская - Живая кухня (2014)

4,50 звёзд Оценок: 2

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
82.964
Живая кухня
Десерты и коктейли без сахара
Автор: Анастасия Савитская

1984714.jpg

Вы - сладкоежка, но вынуждены сидеть на диете? Врачи запрещают вам употреблять сахар по медицинским показаниям? Вы думаете, чтоздоровое питание не может быть вкусным? Вы вегетарианец или сыроед, но все равно скучаете по десертам из "нездоровых" продуктов? Боитесь, что больше не сможете позволить себе тортик или пирожное?
И совершенно напрасно! Анастасия Савитская - кулинар со стажем - предлагает свои рецепт ы диетических, полезных, сыроедческих, но при этом вкуснейших и аппетитнейших десертов! Эти блюда не требуют термической обработки, в них не используются вредные продукты, но при этом они не менее, а то и более вкусные, чем привычные сласти! Читайте, готовьте, наслаждайтесь!

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Савитская - Живая кухня (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Вик5585

Джедай
4 Май 2015
360
2.042
Отзыв:

1. Книга в формате pdf отличного качества.
2. Очень красиво оформленная книга, яркие изображения блюд, ингредиенты рассчитанные на количество порций, подробное описание приготовления блюд! Книга для тех кто любит сладкое, кто следит за своим здоровьем, а так же и для тех кто перешёл на живое питание!
3. Минусов не обнаружил.
4. Очень вкусное овсяное печенье, особенно понравилось с молоком! Классный тыквенный пирог, имбирный коктейль "Имбирное шампанское" Коктейль "Целебный" практически делаем через день (простой и полезный, отлично избавляет от голода и жажды).
5. Ожидания оправдались, есть отличные рецепты сладких блюд для поддержания здоровья!

Морковка

Свой
23 Мар 2016
208
748
Отзыв:

1. Красиво иллюстрированная книга в пдф формате. Отлично читается даже на смарте.
2. В книге несколько десятков рецептов сладостей и коктейлей, все без сахара и сахарозаменителей, только натуральные ингредиенты. Рецепты простейшие: перемолоть, взбить смешать и иногда высушить.
3. Калорийность блюд зашкаливает, многие ингредиенты дорогие, некоторые я даже не представляю, где искать.
4. Я не строгий последователь сыроедения, но пытаюсь вырастить дочку без сахара) Ни на один рецепт у меня не нашлось полного набора продуктов в холодильнике. Некоторые продукты, например, кедровый жмых и сироп топинамбура, я даже не видела в продаже никогда. Но самое ценное в книге – алгоритм приготовления, а он по сути одинаков во многих блюдах. Измельчаем орехи/семечки, взбиваем замоченные сухофрукты, все смешиваем в тесто, формуем и в холодильник или сушим. Моя дочка вместе с пальцами слопала печеньки из того, что было (пророщенная пшеница, овсяные хлопья, грецкие орехи, тыквенные семечки, кунжут, курага, клюква, инжир, кероб, мед). Просто сделала тугое тесто, как на шоколадную колбасу, накрутила колбасок, порезала кружочками и оставила на день на солнышке. Честно попробовала сделать четко по рецепту свекольные трюфели. Докупила, чего не было (благо кероб и масло завалялись). Гадость неимоверная получилась. Но есть вероятность, что кероб подгулял. Уже полгода лежит. А вот коктейли тут просто звездные. Сделаю все обязательно. Пока в активе имбирное шампанское, клюквенный и гранатовый. Ооооооочень вкусно.
5. В общем, книга нужная и толковая. Но только не для худеющих. Практически у любого десерта калорийность будет выше магазинной выпечки. И хоть это полезное, живое и здоровое, но процесс похудения прост до смешного. Больше, чем надо калорий - толстеем, меньше, чем надо худеем. А конфетки из этой книжки только перед интенсивной физнагрузкой лопать)

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
82.964
Последнее редактирование модератором:

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.894
Добрый день! Можно ссылочку, пожалуйста ?

Сверху