Скачать Сахранова - Основы Иньского Фэн-Шуй (2016)

tantschik

Профи
10 Апр 2016
307
818
Основы Иньского Фэн-Шуй
Автор - Сахранова

forum.feng_shui.ru_upload_resize_cache_iblock_0cd_500_350_1_0cdc4096711f47d82dca20e6a66c1727.jpg

Заочный вебинар О. Сахрановой
Мое изучение фен-шуй у Мастера Леяу начилось именно с иньского фен-шуй. И тогда меня и тех, кто платил по 10000$ за 8 дней обучения за этот курс, спрашивали, зачем нам это? Ведь мы не будем делать все эти вещи у себя в стране?! Но я ни капли не сомневалась и была на 100% уверена, что именно с этого курса и нужно изучать фен-шуй, ведь именно он дает понимание ландшафта и традиции фен-шуй.
И мои ожидания оправдались многократно!

Нужно понимать корни системы, чтобы изучать затем ее ветви и плоды.
Для тех, кому важно понимать, на чем стоит весь фен-шуй — узнать основы понимания ландшафта.Для тех, кто хочет узнать, какой должна быть могила ваших предков и что можете сделать именно вы, чтобы отследить и вовремя исправить наступление болезни или потерю денег.

Продажник

Скачать

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Сахранова - Основы Иньского Фэн-Шуй (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813

Рэн

Юзер
27 Авг 2015
148
56
а мы почитали и задумались
И спасибо сказали :blago_daru:
Ну если вы хотите задуматься о фен-шуе могу рассказать свою историю,она как раз свеженькая и все факты не забыты.В прошлом году мы сделали ремонт и все переставили.Через две недели я из Дюймовочки превратилась в Фиону,и не по тому что много ела,а просто почки перестали выводить жидкость.Разнесло меня не по детски,самые сильные мочегонные препараты просто не помогали,за счет токсикоза ,это повлияло на мышление-появилась депрессия,стрессы,апатия.Жила как в тумане.Ну я как типичный житель СНГ решила,что здесь что-то не чисто,обратилась к знакомой ясновидящей, в итоге был поставлен диагноз-Кладбищенская магия,сделано на смерть,против мёртвой энергии трудно пойти,ты там держись.Афигеть думаю и что дальше,и тут меня посетила гениальная мысль,а не заняться мне фен-шуем,а вдруг.Стала на эту тему штудировать,нашла человека, выкупила профессиональные курсы,сделала расчеты.И в итоге оказалось что я всего навсего сплю в комбинации 5-1.Те кто в теме поймут,для других обьясню.Китайская метафизика построена на принципе у-син элементов,они или порождают или контролируют.Вот 5 -это земля,1-это вода,5-это проблема,1 отвечает как раз за почки ум и мышление.Вот 5(земля+проблема)блокировала(засыпала)1 воду почки,поэтому у меня была сильная отёчность.После этого я решилась на эксперимент и отодвинула диван из этой зоны,через день у меня стала выходить жидкость,из объёма 100 см в талии,за 2 недели талия стала 80 и это без диет и спорт а.Ну,а после этого я как зарядила денежные активации по фен-шуй до сих пор не знаю куда деньги тратить:D

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
Спасибо за рассказ :blago_daru:
Я рад, что у тебя все получилось :klasss:
Ну,а после этого я как зарядила денежные активации по фен-шуй до сих пор не знаю куда деньги тратить:D
Ну так помоги кому-нибудь - можешь даже сайту пару лимонов - на развитие :pomignul:
Или дороги в своем городе сделать - тебе стелу с табличкой в городе поставят :hi_hi:
Или во - международный Центр Фэн-Шуй
А если серьезно - я спрашивал о этом курсе - этого автора

Рэн

Юзер
27 Авг 2015
148
56
[
А если серьезно - я спрашивал о этом курсе - этого автора
так это инский фен-шуй,что ты там хочешь услышать
[DOUBLEPOST=1471446521,1471446435][/DOUBLEPOST]
Ну так помоги кому-нибудь - можешь даже сайту пару лимонов - на развитие :pomignul:
Или дороги в своем городе сделать - тебе стелу с табличкой в городе поставят :hi_hi:
Или во - международный Центр Фэн-Шуй
не умничай:D

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
Я как раз на этом вебинаре участвовала.
:urraa::urraa::urraa:
так это инский фен-шуй,что ты там хочешь услышать
:'-(:'-(:'-(:eek:
Напиши, отзыв по шаблону:
1. Оцени качество материалов продукта (аудио, видео, текст).
2. Каковы плюсы данного продукта?
3. Каковы минусы данного продукта?
4. Что удалось применить и какие получены результаты?
5. Напиши общий вывод: получил ли ты то, что ожидал, смог ли решить свою задачу/проблему с помощью этого продукта?
Как писать отзывы
Отзывы, несоответствующие правилам, могут быть удалены.

[:-)
Какой есть - да умный :rolleyes: и любознательный - зачем смотреть - если можно услышать почти из первоисточника (прошедшего курс)

Рэн

Юзер
27 Авг 2015
148
56
Я тут всю душу изложила по фен-шую,а он мне шаблоны дает ,обидно:'-(

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
Я тут всю душу изложила по фен-шую,а он мне шаблоны дает ,обидно:'-(
Вот те здрасьте - я ж поблагодарил за рассказ :blago_daru:
Просто попросил написать о курсе - если ты там была - для чего пишут отзывы, что б другим легче было

Рэн

Юзер
27 Авг 2015
148
56
Какой есть - да умный
я тоже себя умной считала пока не столкнулась с этой фигнюй
[DOUBLEPOST=1471448019,1471447819][/DOUBLEPOST]
Просто попросил написать о курсе - если ты там была - для чего пишут отзывы
ну так это ведь инский фен-шуй,он ведь вам ничего не принесёт

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
Лучше раньше, чем никогда
Ладно будет время - сам послушаю и напишу
[DOUBLEPOST=1471448019,1471447819][/DOUBLEPOST]
ну так это ведь инский фен-шуй,он ведь вам ничего не принесёт
Ну и что что Иньский Фэн-Шуй - я не понимаю, что тут такого - вебинар же для живых

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
вот как раз инский посвящен мертвым
У мертвых нет денег покупать курсы и всего остального что бы слышать и думать - тоже нет - :ya_dobre:
Я в теме - вообще-то.
ВСЕ точка.

Рэн

Юзер
27 Авг 2015
148
56

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
978
3.468
.После этого я решилась на эксперимент и отодвинула диван из этой зоны,через день у меня стала выходить жидкость
А мораль сей басни такова: все у кого не работают почки, нет денег , проблемы с лишним весом и кладбищенской магией - срочно переставьте диван, при сильных проблемах можно и шкафы по передвигать. Мдя идея интересная, но за фен-шуй обидно.

Рэн

Юзер
27 Авг 2015
148
56
Мдя идея интересная, но за фен-шуй обидно.
Так,а че обидно.Фен-шуй это ведь не жабки,слоны и бегемоты,это ведь энергия, при правильных расчетах можно использовать для своих целей.На курсах как раз и рассказывают куда и как правильно все поставить,чтобы избежать проблем.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
А мораль сей басни такова: все у кого не работают почки, нет денег , проблемы с лишним весом и кладбищенской магией - срочно переставьте диван, при сильных проблемах можно и шкафы по передвигать. Мдя идея интересная, но за фен-шуй обидно.
Так я вообще все диваны на колесиках сделал, что б катать удобнее было по комнате :hi_hi: и силы не тратить :relaxx:

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
ой да ладно,хватит стебаться.
На полном серьезе - как только 15 лет назад прочитал первые книжки по фен-шуй - нашел около своего дома - гору - дерево и озеро - что б решать свои насущные задачи - они ж блин - меняются время от времени :pomignul:

Сверху