Скачать Сахранова - Основы Иньского Фэн-Шуй (2016)

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
верю
на счет верю заржала как конь
Так я вообще все диваны на колесиках сделал, что б катать удобнее было по комнате :hi_hi: и силы не тратить :relaxx:
На полном серьезе - как только 15 лет назад прочитал первые книжки по фен-шуй - нашел около своего дома - гору - дерево и озеро - что б решать свои насущные задачи - они ж блин - меняются время от времени :pomignul:

А вот и зря - людям, особенно таким как я, после таких слов как у тебя :ROFL:

Извини - не люблю, когда мне грубят

Последнее редактирование:

Рэн

Юзер
27 Авг 2015
148
56
64sio Прошу прощение.Нервы не к черту,постоянная работа с клиентами доводит до нервного срыва,сама не пойму почему такую ерунду написала, до сих пор стыдно:rolleyes:.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
64sio Прошу прощение.Нервы не к черту,постоянная работа с клиентами доводит до нервного срыва,сама не пойму почему такую ерунду написала, до сих пор стыдно:rolleyes:.
:koresha::buhlo: Согласен - мир :urraa:

2 Июл 2016
157
502
Ну и написала бы отзыв - а мы почитали и задумались
И спасибо сказали :blago_daru:
Я конкретно этот вебинар не слушала и не могу написать отзыв, но Сахранова одна из лучших на рускоговорящем пространстве в этом вопросе.
Иньский фен шуй- это про обустройство могил, в традиции Фен шуй принято, что фен шуй могилы предка влияет на потомков. Мастера даже в императорском Китае могли так "подкрутить" могилу , что бы трон унаследовал конкретный сын.

В нашей традиции не принято обустраивать могилы по фен шуй, у славян все строго, с востока на запад расположены кладбища, предполагаю, что славянские проблемы персикового цвета , такие как алкоголизм и наркомания и беспорядочный секс и аборты произрастают из этого фактора.
[DOUBLEPOST=1475057605][/DOUBLEPOST]
Ну если вы хотите задуматься о фен-шуе могу рассказать свою историю,
Ну,а после этого я как зарядила денежные активации по фен-шуй до сих пор не знаю куда деньги тратить:D

Спасибо за интресный отзыв, а какие конкретно активации вы делали?

Последнее редактирование:

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
В нашей традиции не принято обустраивать могилы по фен шуй, у славян все строго, с востока на запад расположены кладбища,
А необходимость и нужность - деревья, плиты, памятнкки и тд низзя что-ли от туда почерпнуть :(

2 Июл 2016
157
502
А необходимость и нужность - деревья, плиты, памятнкки и тд низзя что-ли от туда почерпнуть :(

Можно конечно!
В иньском фен шуй можно подчерпнуть много полезной информации и глубже понять тему фен шуй.

Рэн

Юзер
27 Авг 2015
148
56
а какие конкретно активации вы делали?
По фен-шую удар делаю на Великий Ян и Благородного дракона,очень люблю согревание денежной звезды,по цименю активации трех генералов только с шен-мень,почему то не работает клиентская воронка.Мне повезло что 8-ка в комнате и находится на понижение,поэтому денежные активации срабатывают от часа до двух дней.А так активаций очень много,но выбрала самые рабочие для своей квартиры.
[DOUBLEPOST=1475127927,1475127644][/DOUBLEPOST]
В иньском фен шуй можно подчерпнуть много полезной информации и глубже понять тему фен шуй.
Как сказал Захаров-только с помощью инского фен-шуя я понял янский)).

2 Июл 2016
157
502
:kachayu:
По фен-шую удар делаю на Великий Ян и Благородного дракона,очень люблю согревание денежной звезды,по цименю активации трех генералов только с шен-мень,почему то не работает клиентская воронка.Мне повезло что 8-ка в комнате и находится на понижение,поэтому денежные активации срабатывают от часа до двух дней.А так активаций очень много,но выбрала самые рабочие для своей квартиры.
[DOUBLEPOST=1475127927,1475127644][/DOUBLEPOST]
Как сказал Захаров-только с помощью инского фен-шуя я понял янский)).
Спасибо за ответ, я правильно поняла Вас, что берете трех генералов исключительно с воротами жизни?
А что имеется в виду под клиентской воронкой? Судя по названию, это похоже на Захаровскую фантазию , он любит такие сленговые названия давать :D
Просто в паре слов опишите , на чем система строиться, полагаю, что пойму о чем речь:ne_ponyal:
8-ка в комнате уже сама по себе активатор, одна проблема с ней - нужно работать )) :kachayu:

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
Рэн, А кстати курс Дмитрия Владимировича - не смотрела - мы его сами покупали
Там тоже можно кое-что посмотреть, но он в випе

Рэн

Юзер
27 Авг 2015
148
56
что берете трех генералов исключительно с воротами жизни?
Да,у меня это очень хорошо заметно.Я работаю на дому,поэтому нет смысла брать кай мень и сю мень,мне нужна прибыль,поэтому шэн мень очень хорошо на меня работают.

А что имеется в виду под клиентской воронкой? Судя по названию, это похоже на Захаровскую фантазию , он любит такие сленговые названия давать
Да я и не удивлюсь что от него)))В воронку входит комбинация день шень цзы чень и нужно ставить свечи одновременно на сектор где 9 и 8.Вот у меня не работает,у других да и быстро.
[DOUBLEPOST=1475137282,1475137159][/DOUBLEPOST]
8-ка в комнате уже сама по себе активатор, одна проблема с ней - нужно работать ))
отож,вся и проблема)))У меня там вообще комбинация 3-8,колбасит не по-децки:D

2 Июл 2016
157
502
Да,у меня это очень хорошо заметно.Я работаю на дому,поэтому нет смысла брать кай мень и сю мень,мне нужна прибыль,поэтому шэн мень очень хорошо на меня работают.

Да я и не удивлюсь что от него)))В воронку входит комбинация день шень цзы чень и нужно ставить свечи одновременно на сектор где 9 и 8.Вот у меня не работает,у других да и быстро.

Ага, спасибо))
А вам вода полезна? Это комбинация воды во времени + звезды, судя по вашему нику вы янская вода и если элемент личности сильный, то тогда может эта активизация и не работать

Рэн

Юзер
27 Авг 2015
148
56
А кстати курс Дмитрия Владимировича - не смотрела
фамилию можно?:)Мы всех только так знаем.
[DOUBLEPOST=1475137519,1475137426][/DOUBLEPOST]
А вам вода полезна? Это комбинация воды
полезна,но там типа фишка в том,что за счёт самой комбинации воды,которая является классическим богатством,притягиваются клиенты.

Рэн

Юзер
27 Авг 2015
148
56
и если элемент личности сильный,
слабая очень
[DOUBLEPOST=1475137676,1475137601][/DOUBLEPOST]
3-8 это да)) деньги связанные обязательствами))
только минус ,что на моего сына эта комбинация очень влияла,пока он не подрос.Там не до денег было.

2 Июл 2016
157
502
Считается, что бизнесу (любому) нужна вода. Т.к. вода это поток клиентов.
Если слабый элемент личности, тогда да, нужна поддержка, странно что не работает у вас эта активизация. Если у вас конечно не карта следования .
Попробуйте взять дату, что бы к тому что вы перечислили еще был или петух или иньский металл в небесных стволах, может заработает
[DOUBLEPOST=1475138001][/DOUBLEPOST][DOUBLEPOST=1475137676,1475137601][/DOUBLEPOST]
только минус ,что на моего сына эта комбинация очень влияла,пока он не подрос.Там не до денег было.[/QUOTE]

Охо-хо ... Это первое на что влияет. Маленький мальчик страдает первым от такой комбинации

Рэн

Юзер
27 Авг 2015
148
56
Попробуйте взять дату, что бы к тому что вы перечислили еще был или петух или иньский металл в небесных стволах, может заработает
я вот думаю,а не работает это дракон.Если я родилась в год собаки,дракон разрушитель,поэтому я выбираю даты с крысой,но с часом дракона?Хотя час не сильно может повлиять...

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
2 Июл 2016
157
502
я вот думаю,а не работает это дракон.Если я родилась в год собаки,дракон разрушитель,поэтому я выбираю даты с крысой,но с часом дракона?Хотя час не сильно может повлиять...

Разрушитель это не всегда плохо, иногда это очень хорошо, особенно когда год рождения из земляных животных, т.к. из хранилища можно денег поднять.
У меня личный разрушитель наоборт лучший друг )) так что пробуйте и устанавливайте свою статистику)) только не следующем месяце, так как 2 собаки и дракон -это может быть или очень мощно или печально

Сверху