пани Моника
Свой
- 2 Июл 2016
- 157
- 501
Белый маг, заинтриговали))) кто это такой???найдешь - она одна такая - Дмитрий Владимирович
У меня нет доступа к Вип, напишите плиз))
Белый маг, заинтриговали))) кто это такой???найдешь - она одна такая - Дмитрий Владимирович
я уже установила,в моей карте есть коза с инским огнём в нс,вот все дни с активациями в быка дают мощнейший результат.так что пробуйте и устанавливайте свою статистику))
да вот мне самой это интересно.Хоть не дао-сфера?кто это такой???
О! Круто!я уже установила,в моей карте есть коза с инским огнём в нс,вот все дни с активациями в быка дают мощнейший результат.
[DOUBLEPOST=1475138931,1475138892][/DOUBLEPOST]
да вот мне самой это интересно.Хоть не дао-сфера?
Наверное потому что задача школы создавать "удобных и послушных людей" для правящей элиты (в любой стране)да еще и как.Вот думаешь,почему это в школе не преподают
согласнаНаверное потому что задача школы создавать "удобных и послушных людей" для правящей элиты (в любой стране)
А что тебе написать -то Энергетика 2016Белый маг, заинтриговали))) кто это такой???
У меня нет доступа к Вип, напишите плиз))
я уже поняла,смотрелаЭнергетика 2016
Использовала.я уже поняла,смотрела
[DOUBLEPOST=1475142593,1475139586][/DOUBLEPOST]пани Моника,
вы водные формулы использовали в своей практике?
его чувствует только Захаров)))Даже ставила 5 духов, но как то не почувствовала результата.
Я слышала хорошие отзывы, но не знаю насколько они правдивы.его чувствует только Захаров)))
[DOUBLEPOST=1475224955,1475224632][/DOUBLEPOST]Я вот думаю покупать курс у Цыгановой по водным формулам,я ещё не видела хороших отзывов от применения,только что курс хороший.Не хочу рисковать
вот и я о том жеЯ слышала хорошие отзывы, но не знаю насколько они правдивы.
вот и я о том же[/QUOTE
Я видела хорошие результаты работы водных формул, когда это в ландшафте , горы, дороги .
Там это работает, но пока не видела результатов от применения формул внутри помещения.
Я вот думаю покупать курс у Цыгановой по водным формулам,я ещё не видела хороших отзывов от применения,только что курс хороший.Не хочу рисковать
Так смотрели же наверное за 15 год - если идет и нравится подача материала - то дело святое - надо братьЯ слышала хорошие отзывы, но не знаю насколько они правдивы.
так вот как раз и не смотрели,вот и мнение по этому слушаюТак смотрели же наверное за 15 год
Так посмотрите - у нас кажется есть что-тотак вот как раз и не смотрели,вот и мнение по этому слушаю
я не умеюОрганизуйте себе тут тему
А чего тут уметь-то Архангела попросите...я не умею
все что связано с компом и форумами для меня глухой лес.Вот у меня ребенок открыл канал на ютубе ,я смотрю на это как белый мамонтТы прям как Кинер он хочет научить меня как под хайдом скрывать сообщения.А чего тут уметь-то Архангела попросите...
Учиться надо - как-же так крутой спей в ФШ - и компа не знаетвсе что связано с компом и форумами для меня глухой лес.Вот у меня ребенок открыл канал на ютубе ,я смотрю на это как белый мамонтТы прям как Кинер он хочет научить меня как под хайдом скрывать сообщения.