Скачать Счастливая - Nooow I get it! (2016)

2,50 звёзд Оценок: 2

VSA

Джедай
29 Июл 2016
280
1.282
Nooow I get it!
Автор : Надежда Счастливая и Алекс Линч

48803.jpg

Alex Lynch и Надежда Счастливая представляют видео разбор кинокомедии "Dumb & Dumber" - "Тупой и еще тупее".
Было ли у вас так, что вы смотрите иностранную комедию, и вам как-то не особо смешно? А всё потому, что кое-какие шутки просто нереально перевести ёмко и их нужно доходчиво донести до зрителя, объяснив, что к чему.
Смотрите совместный проект Alex Lynch и Надежды Счастливой - видеоразборы комедий "Nooow I get it!"
Тепеерь-то ясно! Ни одна шутка не уйдет от вас при просмотре американских комедий.

Продажник

Скачать

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Счастливая - Nooow I get it! (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

SvetF1

Свой
15 Апр 2015
52
262
Отзыв:

1. Материал представляет собой 15 маленьких видео, каждое от 4 до 11 минут продолжительностью.
2. Я честно искала. Не нашла. .
3. Самый главный минус – это не продукт Надежды Счастливой. Это понятно сразу из первого видео. Разборы от Надежды очень подробные, куски видео разбираются большие и достаточно осмысленные. А здесь просто нарезка выхваченных из фильма фраз с переводом. Причем как-то все скучно, не цепляет... Ну а по мелочи - первые видео и так-то небольшие, да еще из этих нескольких минут примерно около полминуты(!!!) занимает что-то типа заставки – белое поле с надписью «Представляет». Потом время этого «представления» уменьшается. Кроме того, даны крохотные кусочки видео из фильма, и остановлены так, что картинка очень размыта. Такое ощущение, что автор продукта просто учился создавать видюшки, а чтоб зря не пропадало – создал инфопродукт.
4. Единственный результат – я поняла, что сам фильм, наверное, реально представляет собой кладезь речевых шаблонов, буду изучать разбор этого фильма у другого автора.
5. Я не знаю, для чего Надежда Счастливая продвигает этот продукт. У нее достаточно своих шикарных, качественных курсов, зачем ей было подписываться под этим… Я не получила из этого курса ничего, кроме недоумения. И в который раз я благодарна раздающему этот продукт и всему нашему Инфобиту за съэкономленные деньги, время и нервы!!! 

TSol

Свой
2 Мар 2017
71
232
Отзыв:

1. аудио хорошо, изображение чуть хуже
2. объясняются реалии, которые не-американцы чаще всего не знают. Это в самом деле помогает понять смысл эпизодов фильма.
3. слишком много времени потрачено на заставки; комментарии порой растянуты.
Разбирается не целый фильм, а достаточно короткие фрагменты, между которыми Алекс вводит нас в курс того, что же произошло в фильме между эпизодами. С такой интонацией, что чувствуешь себя правда как в названии фильма :)
4, 5. поставила ребенку (15 лет, говорит довольно свободно, но не знает сленга и американских реалий) - ему было интересно. Если основная цель - информировать, то она, в принципе, достигается. Реалии плюс некоторое количество сленговых и просто неформальных устойчивых выражений почерпнуть отсюда можно. Но не более.

Сверху