Рескладчина Щелокова - Легкий путь к разумному питанию

5,00 звёзд 1 оценка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nebo_ryadom

всегда радуйтесь
Джедай
22 Ноя 2015
309
1.719
Легкий путь к разумному питанию
Автор: Марина Щелокова

здоровье, красота.jpg

здоровье и красота 2.jpg

здоровье и красота 3.jpg

Отзыв

После изучения продукта «Щелокова - Легкий путь к разумному питанию», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Tasha15

Новичок
15 Июл 2015
1
0
Подскажите, пожалуйста, складчину еще можно купить, или уже поздно?

Diary

Свой
27 Фев 2016
150
354
Отзыв:

1. Курс состоит из видео специально отснятых и вебинарах.
2.На первой неделе учимся питаться, строить свой день. Мне лично сложны были некоторые моменты : питание как минимум 30 минут не реально. Да, надо тщательно пережевывать (автор рассказывает как) но времени у меня нет:)))))))
Вода, как рассчитать сколько нужно тебе, узнаете в курсе.
Режим дня и питание по солнечной активности, ну тут информация для меня нова, но опять, как я буду укладываться спать в 21-30 или пусть в 22 часа, пока не реально. Возможно дети вырастут и у меня станет больше времени планировать свой день, ну и муж, его то я не могу заставить изменить свои привычки. Возможно это отговорки…
Виды приготовления пищи и плюсы и минусы такой обработки. Вообщем все известно, только с таблицами наглядно, полезно еще раз вспомнить. Про шашлык не задумывалась.
На второй неделе Разбирается состав и влияние на организм простых и сложных углеводов. Чем отличается разная обработка злаков, какой продукт предпочесть и как выводить организм на более новый (полезный) уровень в здравых привычках. Вроде бы все это знал, но таблицы наглядные дают понимание. Для меня нова была инфа про пророщеные злаки, что они хоть и богаты витаминами и минералами, однако организму сложнее переработать, поэтому слишком преувеличена я думаю их важность в питании, да можно кушать, но не держать за основу.

3.На вебинарах иногда пропадал звук, и вообще порой отвратительно было слышно. Хотя вебинары полезные. Это раздражало. Автору говорили про звук, она брала микрофон ближе к губам, но потмо опять забывалась махала им :))))))

4.Короче, не буду описывать все шаги курса. Скажу сразу, что некоторые моменты мне не подошли. Либо из за графика жизни, либо из убеждений. (Последнее про клизму:)))

5.Но мне очень понравилось, как подан материал. Что есть ссылки на таблицы и данные откуда эта информация взята. Автор диетолог, практик. Вообщем внушает доверие. Многое я для себя взяла на вооружение, хотя и так знакомо все. Тем не менее, курс оказался полезным и один из тех, который хочется оставить и пересмотреть еще раз некоторые моменты. Рекомендую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху