iamvavilon
Юзер
- 7 Июн 2014
- 24
- 19
Полиглот 16 часов заменил мне весь английский в школе и универе, лол.
да школа мало чему учит! все 10 лет обучения насмарку пошли! а потом 4 года универа в п*зду. я начал получать результаты только когда начал применять все на практике и действовать! в школе и универе - толькл теория и базовые знания даются. лучше сразу приступать к действиям - быстрее набъешь шишок и получишь РЕАЛЬНЫЙ опыт и реальное видение жизни.Полиглот 16 часов заменил мне весь английский в школе и универе, лол.
По такой же схеме занимаюсь, можно для начала еще специальные обучающие сериалы на английском смотреть, там говорят так, что новичок нормально воспримет плюс конструкции предложений простые. Сериал Экстра, например.Может кому и понадобится , учил английский так , если у кого нет вообще базы , пусть посмотрит шоу Полиглот (16 уроков) . Дальше на lingualeo и его аналоги проходил разные задание , набирал словарный запас , дальше , я смотрел сериалы на английском а точнее (Friends ) , посмотрел 8 сезонов на английском с субтитрами , поначалу многое не понятно , но выписываете слова которые не знаете и смотрете перевод , к сезону 6 перестал в основном заглядывать в словарь , к 8 сезону уже реже смотрю на субтитры и по скольку живу в Европе , то английский здесь на слуху и на ломаном могу общаться . Если кому нужна ссылка на сайт , где смотреть сериалы на английском с субтитрами могу скинуть, так бы скинул сюда , но боюсь примут как рекламу .
Работает. Чем ждать лучше бы ознакомился:Новая ссылка не работает, жду обновлений. За ране благодарю.
Да я уже даже скачал. Просто забыл, что на Меге надо ссылку копировать. Да и сообщение это я вроди-бы отредактировал.Работает. Чем ждать лучше бы ознакомился:
[faq=9][/faq]
Раньше надо было просить. У меня сейчас инет медленный и залить не судьба...