Скачать Серов - Языковой спецназ - 3. Вся английская грамматика за 21 день! (2012)

2,00 звёзд 1 оценка
31 Май 2014
141
84
Полиглот 16 часов заменил мне весь английский в школе и универе, лол.
да школа мало чему учит! все 10 лет обучения насмарку пошли! а потом 4 года универа в п*зду. я начал получать результаты только когда начал применять все на практике и действовать! в школе и универе - толькл теория и базовые знания даются. лучше сразу приступать к действиям - быстрее набъешь шишок и получишь РЕАЛЬНЫЙ опыт и реальное видение жизни.

Вот такие мысли.

Кто со мной не согласится - з*дрот и лузер :) так ка это истина, иначе никак не получить р езультат!

Последнее редактирование:

txt_d

Юзер
17 Июн 2014
10
1
Ужасный курс, не советую его никому, лучше даже не смотреть в эту сторону.

Exkalibur

Новичок
29 Июн 2014
4
1
Да, проходила этот курс - в своей время очень помог. Сказать, что стала асс в английском нельзя, но мне этот курс помог сдать очень важный экзамен по английскому языку. Если говорить в общем - нужно заниматься, постоянно практиковаться, тогда будет толк.

regular

Юзер
29 Июн 2014
82
195
Может кому и понадобится , учил английский так , если у кого нет вообще базы , пусть посмотрит шоу Полиглот (16 уроков) . Дальше на lingualeo и его аналоги проходил разные задание , набирал словарный запас , дальше , я смотрел сериалы на английском а точнее (Friends ) , посмотрел 8 сезонов на английском с субтитрами , поначалу многое не понятно , но выписываете слова которые не знаете и смотрете перевод , к сезону 6 перестал в основном заглядывать в словарь , к 8 сезону уже реже смотрю на субтитры и по скольку живу в Европе , то английский здесь на слуху и на ломаном могу общаться . Если кому нужна ссылка на сайт , где смотреть сериалы на английском с субтитрами могу скинуть, так бы скинул сюда , но боюсь примут как рекламу .

iamvavilon

Юзер
7 Июн 2014
24
19
Может кому и понадобится , учил английский так , если у кого нет вообще базы , пусть посмотрит шоу Полиглот (16 уроков) . Дальше на lingualeo и его аналоги проходил разные задание , набирал словарный запас , дальше , я смотрел сериалы на английском а точнее (Friends ) , посмотрел 8 сезонов на английском с субтитрами , поначалу многое не понятно , но выписываете слова которые не знаете и смотрете перевод , к сезону 6 перестал в основном заглядывать в словарь , к 8 сезону уже реже смотрю на субтитры и по скольку живу в Европе , то английский здесь на слуху и на ломаном могу общаться . Если кому нужна ссылка на сайт , где смотреть сериалы на английском с субтитрами могу скинуть, так бы скинул сюда , но боюсь примут как рекламу .
По такой же схеме занимаюсь, можно для начала еще специальные обучающие сериалы на английском смотреть, там говорят так, что новичок нормально воспримет плюс конструкции предложений простые. Сериал Экстра, например.

Zurbut

Забанен
28 Июн 2014
26
2
как по мне без разницы кто автор курса! граматика есть граматика, для новичка пойдёт отлично

sour2003

Новичок
14 Авг 2014
1
0
На самом деле очень полезные курсы. Нужно только понять методику и заниматься. Без учебы ни один курс не поможет выучить язык...

1_1985

Юзер
30 Сен 2014
43
3
про серова пишут что он специалист своего дела и его методики работают, а что касается негатива то кое кому лучше на практике доказать свою правоту и выложить для скачивания свой собственный курс, а мы будем его комментировать )))

edsteve

Новичок
12 Июн 2014
3
0
А мне Серов понравился. ИМХО, курс фонетики - самый полный и эффективный из имеющихся на сегодняшний день.

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
972
3.468
Ссылка умерла, будьте добры, обновите пожалуйста.

Durdimaped

Юзер
19 Окт 2014
22
17
У каждого человека мозг имеет свою особенность, надо искать методику обучения языка, которая больше подходит для восприятия и впитывания твоего мозга, тогда результат на много быстрее будет. Надо пробовать этот курс.

Последнее редактирование:
26 Апр 2015
1
0
Мне у Игоря Серова очень понравилась первая часть - Фонетика. Обучал племянницу - теперь она получает твердую четверку в 4 классе.

Oll-61

Свой
12 Мар 2015
155
314
Спасибо за ответ, Босс. Не заморачивайся, у меня с инетом тож - "караул". Пока Серовский "автопилот" попробую.:)

Сверху