Скачать Серов - Языковой спецназ - 3. Вся английская грамматика за 21 день! (2012)

2,00 звёзд 1 оценка

иринааааа

Новичок
1 Авг 2015
6
8
Смотря у кого какие цели в изучении языка. Если же под необходимым уровнем понимать достаточно свободное общение, понимание речи, чтение почти без словаря, грамотное письмо, то обещанных сроков и уровня знаний вам точно не хватит. Кстати, так обычно считают люди с нулевым уровнем. Когда доходят сами хотя бы до Intermediate, сроки изучения сразу меняются:)

Последнее редактирование:

Wit

Юзер
25 Авг 2015
44
151
Отзыв:

1. Качество аудио/текстового материала нормальное;
2. Из плюсов только то, что курс ведется под руководством опытного преподавателя;
3. Минус: курс для лингвистов отличников, рассмотрены какие-то узкие грамматические проблемы англ. языка;
4. Практическое применение пока не нашел;
5. Возможно курс подойдет для людей, имеющих солидную базу знаний по грамматике английского языка, для новичков и тех у кого еще не все "по полочкам" лежит, как у меня, только трата времени.

olkedmen

Юзер
17 Фев 2020
25
3
Может кому и понадобится , учил английский так , если у кого нет вообще базы , пусть посмотрит шоу Полиглот (16 уроков) . Дальше на lingualeo и его аналоги проходил разные задание , набирал словарный запас , дальше , я смотрел сериалы на английском а точнее (Friends ) , посмотрел 8 сезонов на английском с субтитрами , поначалу многое не понятно , но выписываете слова которые не знаете и смотрете перевод , к сезону 6 перестал в основном заглядывать в словарь , к 8 сезону уже реже смотрю на субтитры и по скольку живу в Европе , то английский здесь на слуху и на ломаном могу общаться . Если кому нужна ссылка на сайт , где смотреть сериалы на английском с субтитрами могу скинуть, так бы скинул сюда , но боюсь примут как рекламу .
Здравствуйте, как раз сейчас и учу в таком же порядке, можете подсказать сайт с сериалами с субтитрами?

Koval

Профи
6 Дек 2015
413
853
Доброго вечера, пришлите и мне ссылку на сериалы

Сверху