RobertSerg
Юзер
- 13 Июл 2015
- 63
- 20
А теперь можешь залить?Раньше надо было просить. У меня сейчас инет медленный и залить не судьба...
А теперь можешь залить?Раньше надо было просить. У меня сейчас инет медленный и залить не судьба...
А теперь можешь залить?
А Языковой спецназ 2 (Фонетика) есть?
пожалуйста, дайте ссылки на курсы серова, особено на 1 и 2 часть Языковой спецназМожно найти в сети. А можно попросить меня, может выложу.
Здравствуйте, как раз сейчас и учу в таком же порядке, можете подсказать сайт с сериалами с субтитрами?Может кому и понадобится , учил английский так , если у кого нет вообще базы , пусть посмотрит шоу Полиглот (16 уроков) . Дальше на lingualeo и его аналоги проходил разные задание , набирал словарный запас , дальше , я смотрел сериалы на английском а точнее (Friends ) , посмотрел 8 сезонов на английском с субтитрами , поначалу многое не понятно , но выписываете слова которые не знаете и смотрете перевод , к сезону 6 перестал в основном заглядывать в словарь , к 8 сезону уже реже смотрю на субтитры и по скольку живу в Европе , то английский здесь на слуху и на ломаном могу общаться . Если кому нужна ссылка на сайт , где смотреть сериалы на английском с субтитрами могу скинуть, так бы скинул сюда , но боюсь примут как рекламу .