Скачать Шереметьев - Как стать умнее

4,70 звёзд Оценок: 3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
84.523
i.jpg

Вы обеспечите себя решением любых
возникающих проблем, когда узнаете главное
средство для развития интеллекта

Что вам это даст? Очень и очень многое, вы познаете, не только как работает ваш ум, и какие эффективные приемы для развития интеллекта вы можете использовать каждый день, но и:
Описание:

• Почему эффективно мыслить, на самом деле легкая и приятная задача (если знать некоторые приемы)
    • Что вы можете делать каждый день (и начать прямо сейчас) чтобы становиться реально умнее
    • Какую страшную и очень глупую ошибку совершают практически все в отношении своего ума (да-да, возможно и вы в их числе), последствия которой слишком плачевны
    • ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ фраза, которую нужно сказать себе, чтобы ваш ум МГНОВЕННО включился в работу
    • Самый важный признак работы интеллекта
    • Что такое межнейронные связи и как использовать знание о них себе на пользу
    • Кто считает, что гением можно только родиться и почему это не так
    • Почему избегание проблем в жизни – это одна из самых вредных вещей, которую вы можете сделать для своего ума
    • Самый эффективный способ развить ваш ум

Продажник
Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Шереметьев - Как стать умнее», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Shh

Новичок
2 Июл 2014
8
2
Шереметьев умело пакует разные правила по интеллекту в разные пособия и ловко продает) тем не менее автор дает действительно практические советы. главное - применять

Максим8

Свой
29 Май 2014
254
671
Интелект - это просто слово, а раз вы уже знакомы с работой автора - Разжуйте мне, кого и из-за чего называют УМным?
все что ты пишешь и говоришь это тоже слова и под ними кроются какие то значения если ты не знал, следовательно под этим магическим словом интелект также кроется некое значение..гугл тебе в помощь
и если тебе все таки интересно узнать кого и из-за чего называют УМным? то лучший способ взять и прочитать этот курс, вот тебе золотой совет))

Fast_Test

Свой
14 Авг 2014
65
190
Книжка довольно толковая. Спорная по мелочам, но дельная и понятная, самое то для начинающих.

Отдельные темы-пункты раскрыты очень поверхностно. Но с учётом главной полезной функции книжки — служить недорогим товаром для продвижения более дорогих курсов — она находится как раз в своей нише (ценнее и дороже «бесплатника», но не тянет на полноценный дорогой курс).

Рекомендации, в основном, правильные и полезные, хотя, увы, слишком общие. Результата в бизнесе эта книжка не даст (денег не добавит), ни художественного, ни эмоционального интеллекта, в общем, тоже. Но как введение в тему — вполне нормальное пособие.

эту тему хорошо дополнит ТРИЗ Альтшуллера

Да, и ТРИЗ тоже. Впрочем, до ТРИЗ я бы посоветовал поинтересоваться более простыми методами мышления и творчества, вроде «Мозгового штурма».

Только тут такое дело… все кричат, что уж «Мозговым штурмом»-то владеют в совершенстве, а как посмотришь на практике… Даже такой банальной методикой 99% пользоваться СОВСЕМ не умеют. Вовсе не такая уж она «простая». Да и описана, как правило, очень поверхностно.

Так что начать самое то с глубокого изучения «интуитивно-понятных» методов — МШ, затем Синектика, затем Шесть Шляп (из групповых методов), Метод Контрольных Вопросов, Метод фокальных объектов, Латеральное мышление деБоно и т.д.

Для какой-нибудь рекламно-маркетинговой деятельности этого «примитива», в общем, достаточно.

А уж если этого окажется недостаточно, и захочется стать профессиональным траблшутером, то, как говорится, «Добро пожаловать в ТРИЗ». Желающим могу подсказать как это сделать лучше (Классическая ТРИЗ — ОЧЕНЬ нелёгкий путь, есть куда более быстрые и мощные).

Последнее редактирование:

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.190
12.630
Отзыв:

"Как стать умнее?" - очень актуальный вопрос для женщины :), к тому же обожаю Шереметьева.
Книга + рабочая тетрадь+интеллект-карта по книге.
В книге всего 48 страниц и очень ценная информация.
Минусов нет.
Удивительно, но именно эта книга помогла мне определить свои жизненные ценности на данный момент, долга не могла понять их, а здесь - по списку пробежалась и все поняла. А еще, научила меня радоваться проблемам, так как именно решая их, мы увеличиваем количество нейронных соединений, чтобы быть умнее и жить дольше (интеллект во многом определяет срок нашей жизни).
Давно "подсела" на аудио и видео формат, книги отнимают много времени, но эта - превзошла все мои ожидания! Крошечная книжечка, легко читается и меняет сознание.
В книге есть все о работе мозга - центральной н/с, периферийной н/с, как связано мышление и импульсы тела, какие ритмы у нашего мозга и как их настраивать под себя. Приемы и упражнения, обучающие строить нейронные пути от образа задачи к образу её решения.
Оценка: 10 баллов.

jarenok

Свой
21 Мар 2015
70
393
Автор действительно справился со своей задачей, и книга полностью соответствует своему названию. В книге представлены действенные методики, выполняя которые ваш мозг действительно начинает думать, а вы, как следствие - умнеть.
Тема достаточна актуальна для людей стремящихся развиваться и желающих изменить свою жизнь к лучшему.
Некоторые методики из книги ,возможно, упоминаются в других курсах автора, поскольку К. Шереметьев на протяжении 20 лет занимается изучением работы мозга, другими словами - специализируется на этом , однако у других инфобизнесменов похожего руководства к пользованию человеческого мозга не встречала.
Все методики довольно действенны и просты в применении. Результат - включение "силного" мышления. Однако чтобы был результат - методики надо выполнить, а не только прочесть.

veronikf27

Профи
12 Янв 2015
189
925
Отзыв:

1. Почему выбрал для изучения именно этот продукт? Именно этого автора?
Нравятся инфопродукты Константина Шереметьева. Все они высокого качества, информативные, лаконично изложенные, ценные по информации и требуют не много времени на изучение.
2. Оцени качество материалов продукта (аудио, видео, текст).
Отличное.
3. Каковы плюсы данного продукта?
Тема подана нестандартно, коротко и вкусно. Читается легко, интересные задания. Меняется взгляд на жизнь в лучшую сторону. Теория не отходя от практики.
4. Каковы минусы данного продукта?
Не обнаружены.
5. Что удалось применить и какие получены результаты?
После прочтения книги и выполнения несложных заданий, словно глаза открылись на многие вещи. По достижению результативности в своих действиях начала пользоваться алгоритмом, описанным в книге.
6. Получил ли ты то, что ожидал? Смог ли решить свою задачу/проблему с помощью этого продукта?
Сначала не хотела читать эту книгу, тема для меня вроде как не актуальна. Но ради любопытства решила потратить немного времени. Моему удивлению и восхищению не было предела. Констатин понятие "ум" определяет совершенно иначе других интеллектуалов. Это был удар в самое сердце и прозрение. Так что получила в тысячу раз больше, чем ожидала.
7. Напиши общий вывод по этому продукту и оцени его по 10-тибальной шкале.
Читать всем, кто себя считает умным. Считаю время,затраченное на чтение этой книги, финансированием в свое будущее. Этот инфопродукт достоин всеобщего внимания. 10 баллов.

Vedun

ॐ मणि पद्मे हूँ
Джедай
17 Дек 2014
837
1.413
ОТЗЫВ:

- Книга, рабочая тетрадь и карта памяти. Больше всего люблю такую форму подачи материала.
- Книга создана для "простого" читателя, для того кому нужен результат, не заходя в информационные джунгли. Просто, доступно для понимания, результативно.
- Автор знал под кого он создавал данный продукт. Минусов нет.
- Понравилось то, как автор дал определение слову - "Ум". В его понимании ум, это способность активного преобразование своей жизни по средством достижения целей выраженных в материальном аспекте. Ну а далее вся книга описывает легким языком как это можно сделать более эффективно.
- От книги не чего не ожидал, были восторженные отзывы, подумал почему бы не изучить. Я на Шереметьева наткнулся еще пять лет назад, тогда он на меня впечатления не произвел, хотя сейчас понимаю, что в то время его материалы были бы как раз то что надо. Мне понравилось то как думает автор, буду изучать его материалы дальше.
ОЦЕНКА: 8/10 баллов.

Юльчик

Свой
18 Авг 2015
135
229
Вобщем, это очередная грань мысли о том, что, чтобы стать богаче, счастливее, умнее, нужно менять мышление, трансформировать личность в позитивную сторону

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху