Скачать Skillup - Мегаворкшоп 8: Как зарабатывать $1000+ в месяц на шаттерстоке (2016)

5,00 звёзд 1 оценка

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.530
Как зарабатывать $1000+ в месяц на шаттерстоке
Автор: Олег Skillup

megaworkshop_3.jpg

Во время курса я покажу вам как пройти путь заработка от 0 до $1000+ в месяц в ближайшие полгода-год на Shutterstock’е. И помогу начать преодолевать этот путь. За 2 недели сделать это нереально, но пинок будет отличный. Вам останется работа ть по плану.

Если вы рисуете/дизайн ите…
Если вы работаете со стоками, но у вас «не прет»...
Если у вас есть пара свободных часов ежедневно и вам хочется получить дополнительный источник дохода...
Если вам надоел шеф, вечно стоящий над душой или постоянные правки заказчиков...
Если хочется, чтобы получать доход, даже когда вы в путешествии или когда вы отдых аете от компьютера...
Даже если вы программист/сисадмин/молодая мама/менеджер/химик/физик(есть примеры с моих курсов успешных стокеров всех этих профессий :), но у вас есть чувство вкуса и тянет создавать графику…
Если вам нужна позитивная компания настроенная на результа...
Если вы пропустили «Мегаворкшоп 3, 4, 5, 6, 7»...
Если вы проходили «Мегаворкшопы» ранее и вам мало...

Тогда этот воркшоп для вас!

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Skillup - Мегаворкшоп 8: Как зарабатывать $1000+ в месяц на шаттерстоке (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Ckpyt

Новичок
29 Май 2015
0
1
выдает ошибку при попытке распаковать на part2 =( перезагрузите пожалуйста эту часть=)

Ckpyt

Новичок
29 Май 2015
0
1
значит не докачался файл.. перекачивайте. у меня все норма
перекачали и архив отдельно и все вместе. Распаковывает 2 папки из 4 (примерно 20+%) дальше ругается на 2 архив =( даже не знаю, что делать.
пробовала другие ваши раздачи, все было хорошо (по фотографии).

Кариночка

Забанен
1 Сен 2014
395
847
Поискала этот материал... увы его у меня на компе нет. В инете тоже его не нашла.. так что если у кого есть обновите ссылки.. Wagamate, или может удалить тему? Чтобы уж не нервировать некоторых людей. Что с архивом не знаю.. скачала тоже было все нормально... но сейчас действительно там какой-то косяк с паролем.. так что ссылки сейчас удалю

Qim

Собираю радости
Джедай
7 Май 2013
736
633
Ни у кого ссылок нету? Очень нужен курс.

Foxdigmaker

Свой
2 Апр 2015
84
407
Отзыв:

1. Все воркшопы разложены по папочкам, видео слышно и видно хорошо, плюс ко многим видео идет файлик с ссылками на упоминаемые ресурсы.
2. Этот мегаворшоп посвящен тактике работы на стоках. Так как конкуренция увеличивается каждый год, количество контента растет, на шаттере вообще экзамен упростили (стало больше людей), то сделаться успешным стокером задача не из легких. Так вот, Skillup рассказывает всякие фишки, подробно с примерами и с пояснениями, как им стать. И судя по ребятам которые были на воркшопе, это вполне действенно и успешно и что самое главное реально (хотя может быть это я просто оптимист, потому что куча народу ноет по этому поводу на всяких форумах). Плюс в каждом начале воркшопа идет разбор работ участников, его конечно можно пропусить (около 1,5-2 часов), но на мой взгляд знание чужих ошибок тожу полезно.
3. Их нет.
4. Потихоньку применяю полученные знания к своим работам на стоки, продажи потихоньку растут, но и я не так много времени этому посвящаю, как хотелось бы.
5. Да, если вы работаете или только хотите работать на стоках, советую посмотреть. Иллюстратору в данном воркшопе не учат. Зато расписано как надо работать и что делать, чтобы это приносило успех.

VitalyGrin

Новичок
23 Апр 2017
0
3
На стоках уже несколько лет. Смотрел предыдущие воркшопы, после каждого наблюдался ощутимый рост. Все очень понятно и доступно объясняется, понимаешь очевидные, но упущенные вещи, которые очень ощутимо отражаются на доходе и продажах. Этот явно не менее полезен, чем предыдущие!

Locky326

Новичок
3 Окт 2017
0
0
Отличный курс! После него существенно выросли продажи как на Шаттере, так и на других стоках! Очень рекомендую.

Toha7171

Юзер
19 Май 2015
44
5
Здравствуйте! Можно обновить ссылку? Заранее блпгодарю

mihelinda

Юзер
18 Сен 2016
38
46
У кого-нибудь есть возможность обновить ссылку? Показывает 404 ошибку.

Сверху