Скачать Солнышкин - Красивая осанка и легкая походка за 14 дней (2011)

3,50 звёзд Оценок: 2
G

Gatsby

Красивая осанка и легкая походка за 14 дней
Автор: Алексей Солнышкин

videotovary.ru_images_stories_sport_zdorov_krasivaya_osanka_i_legkaya_pokhodka.jpg

С курсом, Вы не будете тратить время на изнурительные тренировки - основные упражнения выполняются прямо по ходу дел и становятся приятной привычкой. Тренинг учитывает и занятость, и подход разных людей к занятиям. Каждое упражнение из курса отвечает за строго отведенную ему часть подготовки к нужному результату поэтому не возникает путаницы.

Продажник не работает

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Солнышкин - Красивая осанка и легкая походка за 14 дней (2011)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Вик5585

Джедай
4 Май 2015
360
2.042
Отзыв:

1. Видео и звук нормальные.
2. Интересные упражнения, подробное объяснение.
3. Плохо видно куда он ставит ладони (например с шеей) приходиться обдумывать.
4. Применял расслабление шеи, растягивания грудной клетки, кошачий шаг. При растягивания осанка становится лучше, при расслаблении шеи чувствуется как уходит тяжесть.
5 . В принципе ожидания оправдались, можно применять для здоровья.

geliodor

Какая же Я Красотка!
Свой
11 Сен 2015
222
665
Отзыв:

1. Привлекло обещающее название курса. Видео - обычная домашняя съемка.
2. Мне понравилось мотивирующее вступление автора. Такой призыв к осознанному позитивному подходу выполнения упражнений и прислушиваться к своим ощущениям и изменениям. Делай все с удовольствием!
3. Минус - не очень понятное объяснение, я так и не поняла, как делать первое упражнение на расслабление шеи и другие тоже. Видно, что парень понимает что дает, физиологию тела, но объяснить не может. Ну и мне, как женщине, не понравился внешний вид ведущего. Мог бы хотя бы штаны приличные надеть.:hi_hi:
4. Сначала мне понравилось, что автор не просто дает упражнения, а объясняет, что происходит, когда есть зажимы где-то, как это влияет на качество жизни. Но потом это же и надоело. Взяла для себя упражнение Подтягиваем живот, больше для улучшения пищеварения.
5. Эффекта от курса я не получила, так как в результате бросила. Надоели эти догадки, что и как делать.
От себя могу добавить простое упражнение для подтяжки живота. В любое время (не на сытый желудок), это можно делать даже на ходу. Просто на вдохе втягиваете живот и бока настолько насколько это возможно и так ходите. Если не лениться и делать несколько подходов в день, то ходить со втянутыми животом у вас войдет в привычку. И сам образ, что у вас втянутый животик, будет радовать вас и образ плоского животика будет воплощаться в жизнь. Еще можно делать очень учащенное дыхание животом. Хорошо качает внутренние мышцы живота. на самом деле все просто, если не лениться.
6. Ставлю 6 из 10 баллов.

Сверху