Тренинг Сообщество психологов

Никитон

Юзер
17 Авг 2014
181
133
Однажды в детстве мои родители...
Однако. Все так хорошо начиналось, и тут пришли вы...

Я не подписывался на ваши условия - книги, навыки ему скажите, бред какой-то школоты. Может еще деньги от квартиры, где ключи лежат...

А вы согласовали это с автором темы Desiderya, я на ее селзак купился, она согласна или вы тут произвол учиняете?
[DOUBLEPOST=1461481686,1461481273][/DOUBLEPOST]
Дорогие коллеги-психологи,тренера,коучи!
Предлагаю создать на базе нашего любимого форума небольшое сообщество для коллег.:)
Вы видали, что орг выдумал, что скажите?

desiderya

Свой
11 Мар 2015
232
731
Никитон, решение остается за организатором,а не за создателем темы. Я тоже не вижу ничего такого почему можно быть недовольным. Все таки тут собрались люди если уже не работающие в сфере, то интересующиеся психологией.
В крайнем случае можно же написать : умею слушать, давать советы и сопереживать. Не все же здесь действующие психологи. А книгу то наверняка можете посоветовать которая вам больше всего понравилась.
Не усложняйте, все просто;)

Никитон

Юзер
17 Авг 2014
181
133
Не усложняйте, все просто;)
Получается это я усложняю, а орг со своими выдумками типа все упрощает.

Вот за это и стоит обходить таких психологов, у которых во всем виноваты другие.

Не хочу саботировать складку, но и отдавать новичков на растерзание людоедам тоже не правильно.

* Людоед это психологически незрелый человек (Я + Мир - ), который контаминитует (хомутает) окружающих с целью самоутвердиться за их счет.

Последнее редактирование:

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.286
17.432
Получается это я усложняю, а орг со своими выдумками типа все упрощает.

Вот за это и стоит обходить таких психоЛохов, у которых во всем виноваты другие.

Не хочу саботировать складку, но и отдавать новичков на растерзание людоедам тоже не правильно. Оплачу и дам прикурить.
Никитон, выбирайте выражения,оскорблять здесь я никому никого не позволю.:nelzya:

fokakatu

Джедай
15 Авг 2014
416
1.298
Написать 1книгу ?
Написать 1 книгу, которую, как Вы считаете повлияла на Вас как на психолога сильнее всего.
Вспомнилось:
cs8.pikabu.ru_post_img_2016_01_29_12_1454100984145110145.jpg

[DOUBLEPOST=1461499625,1461499212][/DOUBLEPOST]Специально для тех, кто почётный Великий Магистр Психологии, а по нечётным ловит рыбу:
Цель орга: завершить складчину и создать приватную переписку с надёжными людьми, где орг будет выкладывать вылеченный им софт для психологов и приватные темы со складчика
Этапы достижения:
1. Запустить складчину
2. Создать фильтр
3. ???
4. PROFIT
[DOUBLEPOST=1461507387][/DOUBLEPOST]Открыла запись на сутки. После только по приглашению участников.

fialka25

Юзер
18 Мар 2016
7
8
Всех приветствую! Организатору спасибо за сообщество! Я занимаюсь консультированием в сфере семейных отношений. Мне очень близка по духу Луиза Хей, также слушаю и читаю Боба Проктора, рекомендую его книгу " You were born rich"- она правда на английском, есть в свободном доступе. Осваиваю ТЭС ( ТЭО), интересуюсь НЛП, РПТ и метафорическими картами. . Надеюсь на плодотворное общение!))

fokakatu

Джедай
15 Авг 2014
416
1.298
Дорогие друзья, напомню Вам, что оплату:
1. Указать три навыка, которыми, как Вы считаете, Вы владеете. Естественно, речь идёт о Вас как о психологе.
2. Написать 1 книгу, которую, как Вы считаете повлияла на Вас как на психолога сильнее всего. Книгу необходимо приложить. Если её нет в электронном виде, напишите - обсудим в частном порядке.
3. Указать навык, которым Вы планируете овладеть через 6 месяцев.
необходимо писать в переписке с реквизитами (Вы все её увидите - придёт оповещение) под индивидуальным хайдом:
Скрытый контент для пользователей: fokakatu

Пример:
Скрытый контент для пользователей: fokakatu, fialka25

ptah

Юзер
24 Апр 2015
35
25
Привет,кратко о себе.

Будущий сказкотерапевт,в реале инфобизнесМЕНТ (защита инфопродуктов) хочет освоить психолгию ашэрмастерства (масс,груп,коллективов) для создания новой,значимой, стабильной ячейки общества.

Подробности под хайдом,в переписке.

fialka25

Юзер
18 Мар 2016
7
8
Дорогие друзья, напомню Вам, что оплату:
1. Указать три навыка, которыми, как Вы считаете, Вы владеете. Естественно, речь идёт о Вас как о психологе.
2. Написать 1 книгу, которую, как Вы считаете повлияла на Вас как на психолога сильнее всего. Книгу необходимо приложить. Если её нет в электронном виде, напишите - обсудим в частном порядке.
3. Указать навык, которым Вы планируете овладеть через 6 месяцев.
необходимо писать в переписке с реквизитами (Вы все её увидите - придёт оповещение) под индивидуальным хайдом:

Пример:
[DOUBLEPOST=1461747861][/DOUBLEPOST]USERS=fokakatu,fialka25
1.Навыки проведения индивидуального консультирования;навыки составления психологических портретов;навыки решения проблем взаимоотношений в семье
2. Пономаренко В.В. " Практическая характерология"
3. Хочу овладеть навыками работы с метафорическими картами

Вложения

• _Пономаренко В.В., Практическая характерология.pdf
    1,7 MB · Просмотры: 10.307

Umnozhitel

Свой
12 Авг 2014
493
757
Я не знаю как тут писать в реквизитаххххх
Во первых муть несусветная запускать складчину потом по ходу придумывать какие-то эксгибиционистские откровения и планы... Кому от этого легче....
И уж выпукиваться со своими планами, то почему скрываться под именным хайдом....
Ну явно же не дотягивает тема до Герасичевского "Держать Слово" на "Дожде" поэтому аж самому интересно, что с этим будете делать :)

1.Навыки директивного, не директивного гипноза и наведения глубокого транса различными техниками - от шаманско-циганского варианта до классического эриксона. Избавление от аллергии и многих психосоматозов. Создание физиологических и психологических составляющих для настоящего Женского оргазма - то что иногда проскакивает как Судорожный Оргазм.
2. Темперамент. Характер.Личность П.В.Симонов - кто эту книгу не читал, тот вообще о психологии, как науке не знает ничего... А уж господа увлекающиеся типологиями , социологиями и т.д. просто бездари если не знают этого... Счастливый невротик или как стать родителем самому себе -это для НЛПеров если в ним Грофа примешать - точно так же как у шулера с картами или наперстками на вокзале есть несколько способов жулить с очередным лошком, точно так же удачливый психолог или должен иметь всеподавляющую харизму и тогда одной даже не обоснованной методикой он будет "наносить" пользу и "причинять" добро... Или для каждого лошка должна быть своя методика - Если первое выглядит эпатажно, то второе вырабатывается быстрее и приносит стабильнее и доход и пользу всем, но большинство пытаются стать профессорами в чем-то одном и пыжатся....
3. Хочу таки запустить все свои закупленные сайты-домены
- тренинги и вебинары по избавлению от аллергии - три способа как установить у себя возможность избавления от аллергии
- все известные способы быстрого прощания с психосоматическими заболеваниями- основной семеркой и многими другими
-сайт со всей правдой по поводу мужских стимуляторов потенции в стиле тонгкат-али и прочих. Доказательства того что импотенции нет ни у кого лет до 60-ти....
-тайны включения точки Джи и правильного отношения в сквирту. Включение точек U и А и Сужорожного Оргазма. Ну по пути будем учить и мужчин и женщин как развивать мышцы влагалища
- настоящая типология, не лживая- Майерс Бригс, а то что есть в действительности....Дляч будущих управленцев...
- перевод книги - Guide des 4 000 médicaments utiles, inutiles ou dangereux и прочие документы против доказательной медицины и прочих проделок фармацевтической мафии...
и монетизировать свои знания и умения

Вложения

• Симонов П. В., Ершов П. М - Темперамент. Характер. Личность.pdf
    1,1 MB · Просмотры: 762
  • how_to_become_the_parent_you_never_had_a_treatment_for_extremes_of_fear_ager_and_guilt.zip
    220,4 KB · Просмотры: 146

fokakatu

Джедай
15 Авг 2014
416
1.298
Во первых муть несусветная запускать складчину потом по ходу придумывать какие-то эксгибиционистские откровения и планы... Кому от этого легче....
Нужно уметь учиться, например, делать личные хайды. Ничего и Вы научитесь.
Ну явно же не дотягивает тема до Герасичевского "Держать Слово" на "Дожде" поэтому аж самому интересно, что с этим будете делать :)
Вот, чтобы не было столько мусора делаем именные хайды, а орг всё чистит.

Ирээн

Юзер
18 Авг 2016
53
156
пришла сюда по ссылке из темы
РПТ(RPT) - практика. Отработка навыков онлайн.
тема сообщества не изменилась?

marvik

Свой
26 Июн 2015
64
595
Приветствую всех участников этой темы. Так как многие из вас уже имеют огромный опыт работы с людьми, некоторые может практикуются еще, скажите пожалуйста, можно ли самостоятельно убрать ступор, кокон, перед принятием решение познакомится с девушккой на улице? Работал кто-то из вас по этой тематике с клиентами вживую или удаленно? Был бы рад услишать советы от вас, как можно убрать это неловкое состояние, и как именно практикой или сначало терапией или тренингами самостоятельно? Спасибо!!!

Irina80

Юзер
31 Май 2015
50
18
Приветствую всех участников этой темы. Так как многие из вас уже имеют огромный опыт работы с людьми, некоторые может практикуются еще, скажите пожалуйста, можно ли самостоятельно убрать ступор, кокон, перед принятием решение познакомится с девушккой на улице? Работал кто-то из вас по этой тематике с клиентами вживую или удаленно? Был бы рад услишать советы от вас, как можно убрать это неловкое состояние, и как именно практикой или сначало терапией или тренингами самостоятельно? Спасибо!!!
Приветствую! Задайте себе вопрос что в этом самого страшного и на вопрос что случится потом. А потом замените вашу установку. Можете представить дорогу и себя Нового далеко-далеко (прочувствуйте себя там уверенного успешного и тд..) и идите себе на встречу. Представляйте, что встречаете себя, например, неуверенного, растворяйте, разбивайте этот образ и идите дальше... И так пока все свои страхи сомнения не уберёте. Вы заметите, как вам будет легче идти, а потом даже быстрее. Встретьтесь с собой новым, слейтесь с ним, почувствуйте себя с новыми установками, убеждениями и Вперёд!

marvik

Свой
26 Июн 2015
64
595
Приветствую! Задайте себе вопрос что в этом самого страшного и на вопрос что случится потом. А потом замените вашу установку. Можете представить дорогу и себя Нового далеко-далеко (прочувствуйте себя там уверенного успешного и тд..) и идите себе на встречу. Представляйте, что встречаете себя, например, неуверенного, растворяйте, разбивайте этот образ и идите дальше... И так пока все свои страхи сомнения не уберёте. Вы заметите, как вам будет легче идти, а потом даже быстрее. Встретьтесь с собой новым, слейтесь с ним, почувствуйте себя с новыми установками, убеждениями и Вперёд!

А что из инфопродуктов по этой теме можете посоветовать, что б погрузится в работу самостоятельно, понять принципы и если в будущем понадобится сходить на тренинг к профи, что б разбиратся лично в этой теме и полегчить работу со специалистом, если самому не получится убрать эту проблему?

_Andrew_

Юзер
30 Мар 2015
164
107
А что из инфопродуктов по этой теме можете посоветовать, что б погрузится в работу самостоятельно, понять принципы и если в будущем понадобится сходить на тренинг к профи, что б разбиратся лично в этой теме и полегчить работу со специалистом, если самому не получится убрать эту проблему?

Если пойдете к специалисту, то самостоятельные обучение скорее навредит, как это ни странно.
Опять же, желание именно самостоятельно разобраться одна из форм самосаботажа, IMHO.
Когда человек не решает проблему, а делает вид что "работает над вопросом изучения оптимизации методов решения".

Сверху