Скачать Кови - Семь навыков высокоэффективных людей (2014)

5,00 звёзд Оценок: 3

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
83.145
Семь навыков высокоэффективных людей
Автор:Стивен Кови
lifehacker.ru_wp_content_uploads_2014_09_7_habits.jpg

Описание:
Это книга о качествах, которые должны быть у людей, стремящихся к успеху, книга о гармоничном развитии человека, о поиске смысла жизни и реакции на обстоятельства. Стивен Кови изучил огромное количество литературы по лидерству, по успеху, проанализировал жизнь многих великих людей и пришел к выводу, что основой долгосрочного успеха и подлинной самореализации любого человека является верность некоторым основополагающим принципам, вечным истинам, которые верны в любой ситуации и при любых обстоятельствах. По сути, Кови пытается современным языком и на близких всем нам примерах рассказать о тех моральных и этических ценностях, которые проповедуют все мировые религии (и в этом смысле книга выглядит как попытка создать современные «10 заповедей» — пускай и без понятия Бога). Самое интересное, что Кови при этом практически не ссылается на Библию, хотя и говорит почти то же самое. Большое влияние на Стивена Кови оказал , автор книги «Сказать жизни „Да“: Психолог в концлагере». Основа философии Кови заключается в том, что человек всегда волен выбирать, как реагировать на ту или иную ситуацию. Даже в самом безвыходном положении, в ситуации крайней несвободы (как например в тюрьме) у человека всегда остается свобода действовать так или иначе, тем самым показывая, что человек — не робот, не марионетка ситуации, а активный творец своей судьбы. В жизни часто возникают ситуации, когда человеку кажется, что у него нет выхода, что он в ловушке, в цейтноте, в долгах. В таких ситуациях позитивный подход Кови может оказаться весьма кстати.

Скачать

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Кови - Семь навыков высокоэффективных людей (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

yurius

Новичок
3 Сен 2014
2
2
Стивен Кови - серьезный писатель практик (про пилу особенно понравился раздел). Читать и изучать стоит - однозначно!

andromed

Свой
10 Авг 2014
328
320
Эта книга просто маст хэв.
И однозначно покупать в бумаге, 400 или даже 800 руб в Лабиринте (это такой интернет-магазин) будут одними из лучших ваших инвестиций в самого себя.

shel

Новичок
16 Сен 2014
4
1
Рабочие навыки. Сложность многих в перестройке себя. Но если встал на путь самосовершенствования то уже не остановит ничего.

Richman

Забанен
7 Июл 2014
86
101
у Кови есть еще тренинг по этой книге, только на английском все, советую

escapesman

Новичок
19 Сен 2014
6
8
Согласен, всем советую.
И могу порекомендовать сайт, откуда автор взял этот материал, т.к. там есть еще парочка отличных выжимок.

З.Ы. Если у кого-то есть подписка на этом сайте, то не жадничайте.

Последнее редактирование модератором:

nikopol2310

Джедай
27 Авг 2014
1.320
6.430
Книга просто нечто. Есть ещё его книга 8-ой навык
Так в чем же дело выкладывайте будет полезно всем я думаю раз автор так крут:ya_za:
[DOUBLEPOST=1416867241,1416867061][/DOUBLEPOST]
[DOUBLEPOST=1416867315][/DOUBLEPOST]
Согласен, всем советую.
И могу порекомендовать сайт, откуда автор взял этот материал, т.к. там есть еще парочка отличных выжимок.

З.Ы. Если у кого-то есть подписка на этом сайте, то не жадничайте.
escapesman[/USER], в правилах форума говорится что "не рекомендуется рекламировать сторонние ресурсы и выкладывать ссылки на них" будте внимательнее и аккуратнее в будующем вас могут не понять:zagar:

escapesman

Новичок
19 Сен 2014
6
8
Так в чем же дело выкладывайте будет полезно всем я думаю раз автор так крут:ya_za:
[DOUBLEPOST=1416867241,1416867061][/DOUBLEPOST]
[DOUBLEPOST=1416867315][/DOUBLEPOST]
escapesman[/USER], в правилах форума говорится что "не рекомендуется рекламировать сторонние ресурсы и выкладывать ссылки на них" будте внимательнее и аккуратнее в будующем вас могут не понять:zagar:
Извините. Не знал.

Nezabydkaaa

Новичок
9 Дек 2014
6
6
познакомилась с данной книгой несколько лет назад, супер-книга! все четко, по инструкциям. на следующий год заказала ежедневник по его методу.

Ruffalex

Забанен
8 Дек 2014
28
25
В процессе чтения. Это действительно та книга, которая может изменить жизнь в лучшую сторону!!! Нескольким друзьям и родственникам на Новый год подарил печатный вариант. Советую к прочтению!!!

Лисса

Новичок
20 Янв 2015
3
1
Я читала книгу его сына, Шона Кови, "7 навыков высокоэффективных тинейджеров". Очень полезная вещь! Вдохновляющая книга, побуждающая действовать и совершенствоваться. На многие вещи начинаешь смотреть по другому и замечаешь качественные изменения в своей жизни. Сейчас думаю осилить и эту книгу.

Ruffalex

Забанен
8 Дек 2014
28
25
Отзыв:

1. Выбрал данный материал основываясь на положительных отзывах данной раздачи. Стивен Кови - Автор, нет АВТОР, заслуги и достоинства которого перечислять места не хватит!
2. Качество на 5.
3. Плюсы? Да эта книга - это один огромнейший плюс!!! С помощью данной книги, я определился с целью в жизни, я понимаю как её достичь, я изменил своё отношение к жизни. Я стал лучше относится к окружающим. Как не странно мои действия и отношения стали опровергать пословицу "от добра - добра не ищут". Не подумайте, что я свихнувшийся пацифист) Увлекаюсь изучением и применением материалов по манипуляции людьми. Эта книга показала мне более действенный метод!
4. Эта книга как учебник, начав изучать в третий раз минусов я не обнаружил!!!
5. Абсолютно всё, что написано в книге без проблем применяю в жизни!
6. Я получил в сто крат больше того, что я ожидал!!!
7. Эту книгу я рекомендую всем: студентам, мамам, папам, бизнесменам, политикам, отчаявшимся, пенсионерам, религиозным фанатикам). ВАМ, ВАМ господа я рекомендую всенепременно!!! Оценка книги 10,5/10

Nati2388

Новичок
19 Июн 2015
6
3
На мой взгляд, одна из лучших книг по психологии успеха. Легко читается, на одном дыхании. Мысли излагаются последовательно, все доступно, понятно, много примеров. Прочитала где-то полгода назад, внедрила часть советов в свою жизнь, что помогло решить некоторые проблемы. Думаю, что со временем еще раз перечитаю. В общем, рекомендую.

olejgik

все-оптимизатор
Свой
19 Дек 2014
123
189
Отзыв:

1) Качество книги хорошее
2) Плюсы: увлекательный и понятный язык автора, Ковыи рассказывает как выполнить свои цели и вообще достичь самореализации, 7 принципов подкреплены примерами, системности изложения и другие Плюсы
3) Минусы - немножко воды, если пробираться. А так не заметил
4) Я только сегодня её прочитал, поэтому многое не успел применить. Хотя сегодня начал применять 3 принцип. (Таблица срочно-важно). И уже пошли результаты! - теперь я концентрируясь на важных и срочных делах, а просто срочные по возможности откладываю\удаляю. Продуктивность за этот счёт уже повысилась.
5) Книга - супербестселлер. И я получил не меньше того, чего ожидал. Моя задача - повысить продуктивность - уже выполнена=) .Советую для прочтения АБСОЛЮТНО ВСЕМ!
Моя оценка: 9-10/10

Sunjay

Новичок
22 Апр 2016
7
6
Эта книга очень глубокая. Она меняет жизнь. Но она очень сложная в понимании. С первого прочтения кажется, что все понятно, но когда читаешь второй раз - понимаешь, что в первый раз ничего не понял. Я бы еще отметила, что это книга гораздо глубже и духовней , чем кажется на первый взгляд.

geliodor

Какая же Я Красотка!
Свой
11 Сен 2015
222
665
Отзыв:

1. Отличная сильная, умная книга. У меня дома в печатном варианте. Читается хорошо.
2. Плюс: это само ценное содержание.
3. Минусов не нашла.
4. В свое время эта книга была моей настольной книгой, по ней я вырабатывала качества эффективных людей. С этой книги я начинала свой личностный рост когда-то давно. Семь навыков являются мощными инструментами самосовершенствования личности, они помогают создать новые сценарии благополучной гармоничной жизни, переделать свой характер и убеждения, правила.
5. Я довольна этой книгой, получила, что ожидала. Название себя оправдывает по содержанию. На самом деле эта книга не только для высокоэффективных людей, но и для всех, кто хотел бы взяться за свою жизнь и построить ее так, как хотелось бы именно ему.
6. Ставлю 10 из 10 балолов.

Последнее редактирование:

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
nikopol2310,
Если уж пишут все, что хорошая книга - может кому-нибудь понравятся другие форматы doc fb2 pdf-другой
Если надо скопируй в свою папку-раздачу :blago_daru:, пусть будет :pomignul: