Скачать Свияш - Матрица успеха

3,70 звёзд Оценок: 3

Георгий Иванович

он же Гога
Свой
15 Авг 2013
471
487
Название: Матрица успеха
Формат: exe
Сайт:

Компьютерная программа «Матрица Успеха» - это ни на что не похожее, уникальное и работа ющее автоматически средство для перенастройки вашего подсознания.
Эта программа на большой скорости высвечивает аффирмации на экране компьютера. В течение одного месяца она сможет показать выбранные вами аффирмации до до 2,678,400 раз!

При этом это совершенно не помешает вам работать на компьютере в обычном режиме, так как зрение человека просто не способно улавливать и распознавать быстро меняющиеся на экране фразы. Однако, ваше подсознание легко справляется с этой задачей. Это и позволяет программе «Матрица Успеха», минуя наши предубеждения, доносить аффирмации прямо в подсознание.

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Свияш - Матрица успеха», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Anna

Новичок
4 Май 2014
1
4
Здравствуйте! Оччень хочу скачать эту программу, потому что все, что делала до этого по этим методикам, действительно помогает. Но для этого, пишут, нужно получить 10 симпатий. Помогите пожалуйста:sos:

Жанна Байер

Джедай
11 Май 2013
491
240
Здравствуйте! Оччень хочу скачать эту программу, потому что все, что делала до этого по этим методикам, действительно помогает. Но для этого, пишут, нужно получить 10 симпатий. Помогите пожалуйста:sos:
Помощь тут -

Boleslav

Новичок
12 Май 2014
5
1
Вот только интересно, сможет ли обработать качественно наш мозг эти 2,5 миллиона аффирмаций? Не перезагрузится ли он?

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
Вот только интересно, сможет ли обработать качественно наш мозг эти 2,5 миллиона аффирмаций? Не перезагрузится ли он?
Мозг это тебе не компьютер - он может обработать гораздо больше информации, чем ты можешь себе вообразить.

Boleslav

Новичок
12 Май 2014
5
1
Я говорю про качество обработки этой информации. Но наверняка, это конечно же ,философский вопрос.

Colovada

Забанен
18 Июл 2014
109
148
в общем то с такой целью и ставил ограничение по постам, чтобы случайные пассажиры не скачивали
Что вы вообще называете "случайными пассажирами"?
Я так понял вы за их жесткий диск переживаете, чтоб он не перегрелся от перезаполненности?

Георгий Иванович

он же Гога
Свой
15 Авг 2013
471
487
Что вы вообще называете "случайными пассажирами"?
Я так понял вы за их жесткий диск переживаете, чтоб он не перегрелся от перезаполненности?
Имел ввиду хитро сделанных товарищей которые регистрируются ради скачки 1 продукта и далее и след простыл

Сверху