- 15 Авг 2013
- 470
- 487
Ну зачем же 20, это слишком. 15 - самое тоА что им надо в течении 20 лет согревать Вас своим теплом?
Ну зачем же 20, это слишком. 15 - самое тоА что им надо в течении 20 лет согревать Вас своим теплом?
За регистрировался и как теперь мне набрать 17 симпатий ?
Напречь внимание: https://bitforum.one/threads/kak-nabrat-soobschenija-i-simpatii.2267/что надо мне сделать для симпатий?
А можно ссылку обновить? а то не качает совсемНазвание: Матрица успеха
Формат: exe
Сайт:У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
Компьютерная программа «Матрица Успеха» - это ни на что не похожее, уникальное и работающее автоматически средство для перенастройки вашего подсознания.
Эта программа на большой скорости высвечивает аффирмации на экране компьютера. В течение одного месяца она сможет показать выбранные вами аффирмации до до 2,678,400 раз!
При этом это совершенно не помешает вам работать на компьютере в обычном режиме, так как зрение человека просто не способно улавливать и распознавать быстро меняющиеся на экране фразы. Однако, ваше подсознание легко справляется с этой задачей. Это и позволяет программе «Матрица Успеха», минуя наши предубеждения, доносить аффирмации прямо в подсознание.
А зачем? Ссылка рабочаяА можно ссылку обновить?
неа...давай ты первый?! а то все сесьняются что-тоЗнаю, что подсознание способно обрабатывать много информации. Но кто-то поделится результатами от этой программы?
Установил, запустил, удалил через 15 секунд.неа...давай ты первый?! а то все сесьняются что-то
Странно открылась ссылка на какую то программу типа загрузчика и ещё платная,чет не понятноНазвание: Матрица успеха
Формат: exe
Сайт:У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
Компьютерная программа «Матрица Успеха» - это ни на что не похожее, уникальное и работающее автоматически средство для перенастройки вашего подсознания.
Эта программа на большой скорости высвечивает аффирмации на экране компьютера. В течение одного месяца она сможет показать выбранные вами аффирмации до до 2,678,400 раз!
При этом это совершенно не помешает вам работать на компьютере в обычном режиме, так как зрение человека просто не способно улавливать и распознавать быстро меняющиеся на экране фразы. Однако, ваше подсознание легко справляется с этой задачей. Это и позволяет программе «Матрица Успеха», минуя наши предубеждения, доносить аффирмации прямо в подсознание.
Надо настроить прогу вот ссылка на видео по программеОтзыв:
Прога действительно рабочая все установилась норм
По мне плюсов никаких.
Я считаю программу бессмысленной так как она дает только мерцающие надписи, которые ты даже не успеваешь прочитать и вечно отвлекает от работы это блымонье по центру экрана.
Если кому интересно, то есть такая штука как НЛП — вот это я понимаю))) людей меняет за 30 дней и их просто не узнать.
Получил только лишнее напряжения глаза.
а конкретно кто нибудь может поделиться опытом, по ощущениям от программы? быди у кого нибудь какие нибудь достижения, сбылось ли что нибудь желаемое?Пробывал прогу, все работает!
та что надо сделать чтоб ссылки появились? и программа матрица успеха все еще тут?Пробывал прогу, все работает!
Набрать необходимое количество симпатий:что надо сделать чтоб ссылки появились?
Смотрите здесь:помогите набрать необходимое количество симпатий