Скачать Свияш - Матрица успеха

3,70 звёзд Оценок: 3

isludan

Новичок
26 Сен 2014
1
0
Привет. Узнала про эту программу из видео А. Свияша. сейчас слушаю его настрой на деньги. Дышать так пока не могу. Смотрите в нете - "техника эффективного прощения себя" и " первый шаг на пути к большим деньгам"

Sorbex

Новичок
28 Окт 2014
2
4
Ох, чем интереснее материал, тем больше надо симпатий ((
Добавьте мне плиз, что надо мне сделать для симпатий?

Vlad Vladyka

Новичок
12 Июл 2015
8
17
Отзыв:

Прога действительно рабочая все установилась норм
По мне плюсов никаких.
Я считаю программу бессмысленной так как она дает только мерцающие надписи, которые ты даже не успеваешь прочитать и вечно отвлекает от работы это блымонье по центру экрана.
Если кому интересно, то есть такая штука как НЛП — вот это я понимаю))) людей меняет за 30 дней и их просто не узнать.
Получил только лишнее напряжения глаза.

Последнее редактирование:

se95

Юзер
14 Сен 2014
9
44
Название: Матрица успеха
Формат: exe
Сайт:

Компьютерная программа «Матрица Успеха» - это ни на что не похожее, уникальное и работающее автоматически средство для перенастройки вашего подсознания.
Эта программа на большой скорости высвечивает аффирмации на экране компьютера. В течение одного месяца она сможет показать выбранные вами аффирмации до до 2,678,400 раз!

При этом это совершенно не помешает вам работать на компьютере в обычном режиме, так как зрение человека просто не способно улавливать и распознавать быстро меняющиеся на экране фразы. Однако, ваше подсознание легко справляется с этой задачей. Это и позволяет программе «Матрица Успеха», минуя наши предубеждения, доносить аффирмации прямо в подсознание.
А можно ссылку обновить? а то не качает совсем

Rob

Юзер
1 Мар 2015
168
112
Знаю, что подсознание способно обрабатывать много информации. Но кто-то поделится результатами от этой программы?

Wolodimir

Новичок
28 Авг 2015
6
0
Название: Матрица успеха
Формат: exe
Сайт:

Компьютерная программа «Матрица Успеха» - это ни на что не похожее, уникальное и работающее автоматически средство для перенастройки вашего подсознания.
Эта программа на большой скорости высвечивает аффирмации на экране компьютера. В течение одного месяца она сможет показать выбранные вами аффирмации до до 2,678,400 раз!

При этом это совершенно не помешает вам работать на компьютере в обычном режиме, так как зрение человека просто не способно улавливать и распознавать быстро меняющиеся на экране фразы. Однако, ваше подсознание легко справляется с этой задачей. Это и позволяет программе «Матрица Успеха», минуя наши предубеждения, доносить аффирмации прямо в подсознание.
Странно открылась ссылка на какую то программу типа загрузчика и ещё платная,чет не понятно

Последнее редактирование:

Wolodimir

Новичок
28 Авг 2015
6
0
Отзыв:

Прога действительно рабочая все установилась норм
По мне плюсов никаких.
Я считаю программу бессмысленной так как она дает только мерцающие надписи, которые ты даже не успеваешь прочитать и вечно отвлекает от работы это блымонье по центру экрана.
Если кому интересно, то есть такая штука как НЛП — вот это я понимаю))) людей меняет за 30 дней и их просто не узнать.
Получил только лишнее напряжения глаза.
Надо настроить прогу вот ссылка на видео по программе

Wolodimir

Новичок
28 Авг 2015
6
0
Отзыв:

Прогу установил,технически всё нормально .Просто надо ждать,гонять несколько месяцев непрерывно,кто скачивает должен понимать для чего она,это не волшебная таблетка,пока сознание перепрограмируется.объективно изменений вы не почувствуете,мы меняемся постепенно,но изменения будут,просто многих вещей мы просто замечать не будем,которые влияли на раньше нас.
Мелькание надписи ,может у кого то вызвать раздражение,или напряжение в глазах,но я знаю зачем поставил,поэтому не обращаю внимание(это можно к минусам отнести)

Solnishko

Забанен
24 Сен 2015
105
182
Неожиданно по моему это должно быть в разделе психологии, очень скептически отношусь к такого рода заявлениям и обещаниям кроме плацебо никакие механизмы тут не задействованы и не доказаны

иван77777

Новичок
2 Фев 2016
1
0
Пробывал прогу, все работает!
а конкретно кто нибудь может поделиться опытом, по ощущениям от программы? быди у кого нибудь какие нибудь достижения, сбылось ли что нибудь желаемое?

Пробывал прогу, все работает!
та что надо сделать чтоб ссылки появились? и программа матрица успеха все еще тут?

Последнее редактирование модератором:

Dashutikla

Новичок
16 Июн 2016
1
1
Хочу скачать матрицу успеха. помогите набрать необходимое количество симпатий

kairat555

Новичок
8 Авг 2016
1
0
хорошая программа, узнать бы кто уже пробовал ее

Добрый день terul! на сколько эффективно работает Матрица успеха , хотелось бы по подробнее услышать результаты.

Последнее редактирование модератором:
Сверху