Скачать Свияш - Матрица успеха

3,70 звёзд Оценок: 3

Светлый Тип

Забанен
29 Мар 2015
77
-111
А у меня exe-файл не запускается. Появляется окно "Контроль учётных записей пользователя", нажимаю "Да", что-то загружается и... всё((((
Как можно решить эту проблему? У меня стоит Windows 10. Может, дело в этом?

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.286
17.466
А у меня exe-файл не запускается. Появляется окно "Контроль учётных записей пользователя", нажимаю "Да", что-то загружается и... всё((((
Как можно решить эту проблему? У меня стоит Windows 10. Может, дело в этом?
Geyer, зайдите в свойства файла и посмотрите что там.;)
Снимите галочку для чтения или если файл заблокирован разрешить.:aga:
Потом зайдите на вкладку безопасность и настройте под себя,не под админа,а пользователя.;)Либо отключите контроль учетных записей и антивирусник.;)
Кстати,советую Win 8.1,самая стабильная система пока,но с 10 на 8-ку переходить надо осторожно,с умом,иначе жесткого диска можешь лишиться,в яндексе достаточно инфы по этому,так что аккуратно если что.;):aga:

Последнее редактирование:

Erisena

Свой
11 Ноя 2015
231
400
Программа ест очень много оперативной памяти. Понравилось то, что можно написать свои аффирмации. Работе за компом не мешает. Результаты есть, но мне кажется, что аудиопрограммы гораздо эффективнее...

седой

Новичок
26 Июл 2017
5
1
На первой странице пишут, что программа показывает выбранные аффирмации в течении месяца, а дальше что? Если я приобрету завтра статус, я смогу ее скачать? Ссылка еще работает?

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.286
17.466
На первой странице пишут, что программа показывает выбранные аффирмации в течении месяца, а дальше что? Если я приобрету завтра статус, я смогу ее скачать? Ссылка еще работает?
седой, скачать сможете,ссылка работает.:aga:

седой

Новичок
26 Июл 2017
5
1
А как насчет того, что программа работает в течении месяца? Поясните это. И есть ли там инструкции по ее установке и использованию, а то я тот еще компьютерщик

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.286
17.466
А как насчет того, что программа работает в течении месяца? Поясните это. И есть ли там инструкции по ее установке и использованию, а то я тот еще компьютерщик
седой, я не знаю,я лично такие программы не использую,это надо спрашивать у тех кто уже пробовал ее на себе.:nez-nayu:

седой

Новичок
26 Июл 2017
5
1
Чтож, и на том спасибо! Кстати, откуда тогда знаешь, что ссылка работает? И как спрашивать у тех, кто уже пробовал эту программу?

Программа ест очень много оперативной памяти. Понравилось то, что можно написать свои аффирмации. Работе за компом не мешает. Результаты есть, но мне кажется, что аудиопрограммы гораздо эффективнее...

Последнее редактирование модератором:

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.286
17.466
Чтож, и на том спасибо! Кстати, откуда тогда знаешь, что ссылка работает? И как спрашивать у тех, кто уже пробовал эту программу?
седой, потому что проверил и мне ссылка доступна для просмотра.;)

седой

Новичок
26 Июл 2017
5
1
Скажите пожалуйста, есть ли там инструкции по ее установке и использованию, а то я тот еще компьютерщик И еще.На первой странице пишут, что программа показывает выбранные аффирмации в течении месяца, это действительно так? Если да, то что дальше? По новой скачивать или как? Буду признателен Вам за ответ

седой

Новичок
26 Июл 2017
5
1
седой, потому что проверил и мне ссылка доступна для просмотра.;)
ОК.Спасибо
Название: Матрица успеха
Формат: exe
Сайт:

Компьютерная программа «Матрица Успеха» - это ни на что не похожее, уникальное и работающее автоматически средство для перенастройки вашего подсознания.
Эта программа на большой скорости высвечивает аффирмации на экране компьютера. В течение одного месяца она сможет показать выбранные вами аффирмации до до 2,678,400 раз!

При этом это совершенно не помешает вам работать на компьютере в обычном режиме, так как зрение человека просто не способно улавливать и распознавать быстро меняющиеся на экране фразы. Однако, ваше подсознание легко справляется с этой задачей. Это и позволяет программе «Матрица Успеха», минуя наши предубеждения, доносить аффирмации прямо в подсознание.
Скажите пожалуйста,что значит:" В течение одного месяца она сможет показать выбранные вами аффирмации до до 2,678,400 раз!" А что дальше, она прекращает работать что-ли?

Palochka

Свой
11 Фев 2020
82
338
Отзыв:

Программа рабочая. Плюсы: Есть из чего выбрать, много категорий для проработки. Минусы: нужно время для получения результата. Вывод: Благодарю. Получила то,что ожидала.

Сверху