Никто не мне такого не говорил, это я ответил на вопрос ваш.
Никому не надо отдавать, нужно показать человеку как зарабатывать и чтобы он сам работал.
Ну и сказка
В самом первом посту... Джо Витале "Величайший секрет, как делать деньги"Какую книгу?
Все знакомые которые не знают этого секрета критикуют, они якобы думают, что надо отдавать деньги каким-то бомжам.Деньги отдавать нужно только тому, кому они реально нужны и помогут. Деньги отдавать нужно туда, откуда получаешь отдачу (не в виде денег, а туда, откуда получаешь духовную и/или эмоциональную подпитку).
Плюс — отдавая, ожидать получения. Меркантилизм в этом не работает. Можно подразумевать отдачу, но не сосредотачиваться на этом.
"Подпитку" ?)
Насколько помню, в книге "Теория и практика альфа-визуализации"В какой книге Стоуна об этом пишется? Аж интересно.
Насколько помню, в книге "Теория и практика альфа-визуализации"
dexted
Это вы пуджу какому Граху делали? Или вы всем сделали и Ганеше и Лакшми и Кубере и бхавешу 2 и 11 бхава которые отвечают за деньги чтобы они из пространства просто так появились
Индуизмбуддизм
К ютубуто знаю к кому обратиться.
ЭкоЦентрик :), на ютубе не советую смотреть, если действительно нужно для чего-то то могу дать из своей библиотеки. Ну или.У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация