Священная сила отдачи. Самая сильная денежная магия на свете!!!

5,00 звёзд 1 оценка

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.609
274.209
Никто не мне такого не говорил, это я ответил на вопрос ваш.

Светлый Тип

Забанен
29 Мар 2015
77
-111
:laugh:

Никому не надо отдавать, нужно показать человеку как зарабатывать и чтобы он сам работал.
Ну и сказка

Деньги отдавать нужно только тому, кому они реально нужны и помогут. Деньги отдавать нужно туда, откуда получаешь отдачу (не в виде денег, а туда, откуда получаешь духовную и/или эмоциональную подпитку).

Плюс — отдавая, ожидать получения. Меркантилизм в этом не работает. Можно подразумевать отдачу, но не сосредотачиваться на этом.

Лучше прочитайте книгу. Легко критиковать то, с чем не знаком.

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.609
274.209
"Подпитку" ?)

Какую книгу?

dexted

Магистр
3 Мар 2018
3.000
84.482
В самом первом посту... Джо Витале "Величайший секрет, как делать деньги"
[DOUBLEPOST=1601988313,1601988077][/DOUBLEPOST]
Деньги отдавать нужно только тому, кому они реально нужны и помогут. Деньги отдавать нужно туда, откуда получаешь отдачу (не в виде денег, а туда, откуда получаешь духовную и/или эмоциональную подпитку).

Плюс — отдавая, ожидать получения. Меркантилизм в этом не работает. Можно подразумевать отдачу, но не сосредотачиваться на этом.
Все знакомые которые не знают этого секрета критикуют, они якобы думают, что надо отдавать деньги каким-то бомжам.

Даже Наполеон Хилл упомянул об этом, я не могу более точно его процитировать но смысл такой:

Он выразил это в маленьком стишке

Жил на свете человек,
Все звали его безумным,
Чем больше он отдавал,
Тем больше богател!

Даже в Христианстве, я читал в книге Роберта Стоуна отсылку, он приводил там какого-тио святого, который отдал все что у него было, а получил еще больше

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.609
274.209
dexted
Это вы пуджу какому Граху делали? Или вы всем сделали и Ганеше и Лакшми и Кубере и бхавешу 2 и 11 бхава которые отвечают за деньги :ROFL: чтобы они из пространства просто так появились

Последнее редактирование:

dexted

Магистр
3 Мар 2018
3.000
84.482
dexted
Это вы пуджу какому Граху делали? Или вы всем сделали и Ганеше и Лакшми и Кубере и бхавешу 2 и 11 бхава которые отвечают за деньги :ROFL: чтобы они из пространства просто так появились
Не совсем понятно о чем вы написали...

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.609
274.209
dexted, это естественно что вы не ничего не поняли, была шутка. Можно её «не понимать»

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.473
5.754
dexted

Понравилось у Александра Меньшикова:

Деньги, секс и власть - это три вещи, которые человека будоражат, потому что они связаны с выживанием. Выживание как мотивацию никто не отменял на определённом этапе сознания, пока мы в теле. Деньги нам дают защищённость и безопасность. Деньги и духовность никак не связаны вообще. От того, что Вы будете петь мантру Ганеши деньги в Вашей жизни не появятся, и если Вы не будете петь мантру Ганеши деньги от Вас не уйдут. Деньги - это временные условия, также как и еда, душ с утра, зубная паста... для человеческого тела. Это временно. И временное к вечному не имеет отношение!

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.609
274.209
Благодарю.
ЭкоЦентрик :), а в чем собственно проявляется духовность с словах Меньшикова или в нём самом или в твоём понимании?)

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.473
5.754
Отвечаю, потому что спросил,
ответ мой тебе, практикующему буддизм,
может прийти не по душе...
Духовность по Меньшикову:
Жить из любви, а не инстинкта выживания,
чувствовании жизненного потока
и не зависеть от кармы и драмы

(Твой ник читаю я на свой манер: ЛяТапаэль
мне так красиво и понятно :))

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.609
274.209
ЭкоЦентрик :), на ютубе не советую смотреть, если действительно нужно для чего-то то могу дать из своей библиотеки. Ну или .

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.609
274.209
ЭкоЦентрик :), на ютубе только такую могу послушать, а так использую купленные мантры на одном сайте где другой голос и правильное произношение. А если много раз слушать то и текст не нужен -)

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.609
274.209
ЭкоЦентрик :), понял что ты имела ввиду, это была шутка. И специально подставил подмигивание а не тот который нужно

Светлый Тип

Забанен
29 Мар 2015
77
-111
ЭкоЦентрик :), на ютубе не советую смотреть, если действительно нужно для чего-то то могу дать из своей библиотеки. Ну или .

А можно посмотреть Вашу библиотеку? Мантры (именно канонические) мне очень нужны.

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.609
274.209
Вам для чего нужно? У меня их много, подберу соответствующую(-ие)
Пишите если что.

Последнее редактирование:
Сверху