Священная сила отдачи. Самая сильная денежная магия на свете!!!

5,00 звёзд 1 оценка

Светлый Тип

Забанен
29 Мар 2015
77
-111
Вам для чего нужно? У меня их много, подберу соответствующую(-ие)

1. Привлечение денег (денежные мантры).
2. Очистка сознания и тел от негативных эмоций и энергий.
3. Для увеличения уровня энергии.

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.609
274.209
ЭкоЦентрик :), пиши в личку. Но у меня нет мантр для чакр, есть только Биджа-Мантры.

Последнее редактирование:

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.609
274.209
ЭкоЦентрик :), не обязательно. Чтобы тему не засорять. В интернете можешь сама написать Биджа мантры для чакр, они в три Буквы. Легкие

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.609
274.209
ЭкоЦентрик :), таблицу прикрепил из своей библиотеки.

Ту мантру слушаешь что-ли часто?

Вложения

• Table_08.pdf
    345,7 KB · Просмотры: 81

Samanta

Профи
17 Апр 2016
157
900
Про силу отдачи пишут везде в разных аспектах - вещи, деньги, перспективы, разбор хлама и т.д. Отдавая, освобождается место для нового.

dexted

Магистр
3 Мар 2018
3.000
84.482
Про силу отдачи пишут везде в разных аспектах - вещи, деньги, перспективы, разбор хлама и т.д. Отдавая, освобождается место для нового.
Может вы не так поняли, главный секрет силы отдачи состоит не в том, чтобы расчистить место для нового, а в том... если хочешь что-то получить, деньги, одежду, книги, быттехнику... сперва надо что-то отдать просто так, и тогда запустится механизм Вселенной... Если человек что-то отдал, то эту энергию надо чем-то компенсировать и плюшки сыпятся прямо с неба

Светлый Тип

Забанен
29 Мар 2015
77
-111
Как можно отдать просто так, если ты отдаешь чтобы что-то получить и запустить механизм Вселенной? самообман получается :)
В книге об этом тоже говорится. Не нужно превращать закон отдачи в бартер — "Ты — мне, а я — тебе". Так работать не будет закон. Нужно искренне делиться, без мыслей о возврате.

dexted

Магистр
3 Мар 2018
3.000
84.482
Так можно отдать просто так, если ты отдаешь чтобы что-то получить и запустить механизм Вселенной? самообман получается :)

В книге об этом тоже говорится. Не нужно превращать закон отдачи в бартер — "Ты — мне, а я — тебе". Так работать не будет закон. Нужно искренне делиться, без мыслей о возврате.
Тут бартер по сути не получается. Ну вот если человек дает деньги в питомник для бродячих животных, то какой может быть бартер? Да никакого. А вот некоторые люди закон этот понимают неправильно, и делают отдачи людям, которые как бы могут пользу принести. А потом жалуются, что нифига не работает!

В книге же ясно сказано да условия:
1) Процесс должен приносить радость человеку и идти от сердца
2) Надо отдавать деньги не надеюсь от того места куда отдал получить какую-то пользу от себя.

У меня обычно получается, что я отдал и забыл. И вспоминаю об этом когда какие-то плюшки привалили. По-моему в той же книжке, ил ив другой было рассказано, что этими действиями как бы засеиваем поле, чтобы в будущем собрать урожай. То что есть сейчас у человека - это результат того, что мы засели в прошлом. Примерное так.

Светлый Тип

Забанен
29 Мар 2015
77
-111
Тут бартер по сути не получается. Ну вот если человек дает деньги в питомник для бродячих животных, то какой может быть бартер? Да никакого. А вот некоторые люди закон этот понимают неправильно, и делают отдачи людям, которые как бы могут пользу принести. А потом жалуются, что нифига не работает!

В книге же ясно сказано да условия:
1) Процесс должен приносить радость человеку и идти от сердца
2) Надо отдавать деньги не надеюсь от того места куда отдал получить какую-то пользу от себя.

У меня обычно получается, что я отдал и забыл. И вспоминаю об этом когда какие-то плюшки привалили. По-моему в той же книжке, ил ив другой было рассказано, что этими действиями как бы засеиваем поле, чтобы в будущем собрать урожай. То что есть сейчас у человека - это результат того, что мы засели в прошлом. Примерное так.

+++ Поддерживаю.

only_Olga

Джедай
24 Ноя 2016
739
1.839
Вроде бы это в моей жизни и присутствует, но масштабы и мотивы другие... Года три назад я услышала от авторитетного для меня человека о трех способах взаимоотношений с этим миром: потребительский (брать больше чем давать), партнерский(равный обмен) и давать больше чем брать.
Не то что бы раньше в моей жизни отдача не присутствовала, но с таким пониманием это стало происходить осознанно. Никогда не ждала обратной отдачи. Всегда руководствуюсь внутренним побуждением помочь. Нет определенных людей, сроков, сумм, условий, форм помощи. Если учесть, что деньги - это просто материальный эквивалент нашей затраченной энергии, то это может быть покупка продуктов пожилой соседке(энергия), использование моих знаний, умений и навыков для помощи окружающим(тоже энергия). Как расценить то, что я сдаю квартиру одинокой матери с тремя детьми, денег при этом не беру с нее? Это какую я ей сумму отдала? В какую сумму оценить, если настроение кому-то подняла, рассмешила(это очень часто)? Деньги тоже отстегиваю, не без этого, чаще всего на операции или же какой-то матери, у которой дети голодные. С прошлого года стала некоторые тренинги по полной стоимости покупать, потому что вижу, как тренер отдает миру ценнейший опыт абсолютно бесплатно, и хочется искренне его отблагодарить. Я делюсь любым ресурсом с тем, кому он необходим. Скорее это образ жизни. Есть ли отдача? Я могу только наблюдать благополучие мое и моих родных во всех сферах, я не могу его расценивать только в деньгах. Я не могу сказать, что все постоянно отлично, скорее это напоминает синусоиду но с обязательным подъемом вверх))

only_Olga

Джедай
24 Ноя 2016
739
1.839

only_Olga

Джедай
24 Ноя 2016
739
1.839
не занимается, наоборот где может "отжевать" смело идёт и берёт
известных богача Джордж Сорос и Уоррен Баффет
Отследила, что ты исключительно о деньгах. Я писала о ресурсах вообще))
Хочется отдавать - отдавайте и наслаждайтесь процессом!
Родина/Вселенная вас не забудет
Заметила, что в твоем понимании я отдаю для Вселенной/Родины, я писала о другом. Делаю это для себя(внутреннее побуждение), мне нравиться такое взаимодействие с окружающими - это главная мотивация, остальное - приятный бонус от таких отношений))

only_Olga

Джедай
24 Ноя 2016
739
1.839

dexted

Магистр
3 Мар 2018
3.000
84.482
Ребята, опять рассказываю вам про великую силу отдачи, через свой опыт.

У нас во дворе соседи собирали деньги на ремонт дороги. Собирали понемногу, по 250 рублей. Я дал деньги и уже забыл о них. Через неделю вот иду вечером домой, выхожу из магазина, и девушка просит денег на проезд. Я дал всю мелочь не считая, которая у меня была. Дохожу до подъезда и вот тут возле подъезда собрались соседи и сказали, что за дорогу денег не взяли и вернули мне эти 250 рублей. Между этими двумя событиями прошло ну минут десять максимум! Я эти два события как раз тоже связываю с силой отдачи

only_Olga

Джедай
24 Ноя 2016
739
1.839
dexted, а как тебе идея посмотреть на это из чего-то большего... Ты - часть человечества, ну как и все мы впрочем. Между нами всеми взаимообмен, мы можем его даже не осознавать. И через тебя поступают разные ресурсы в разном виде именно туда, где они нужны больше всего. Точно также и к тебе. Главное относиться к этому процессу с доверием. Тогда это не практика с целью поиметь еще больше, а просто способ сосуществования в этом мире.

Сверху