Светлый Тип
Забанен
Вам для чего нужно? У меня их много, подберу соответствующую(-ие)
1. Привлечение денег (денежные мантры).
2. Очистка сознания и тел от негативных эмоций и энергий.
3. Для увеличения уровня энергии.
Вам для чего нужно? У меня их много, подберу соответствующую(-ие)
Я уже подумал, что просто у вас стиль жизни такой...Надо её пользовать начать, кажется, я начала засорять темы/нарушать границы
Может вы не так поняли, главный секрет силы отдачи состоит не в том, чтобы расчистить место для нового, а в том... если хочешь что-то получить, деньги, одежду, книги, быттехнику... сперва надо что-то отдать просто так, и тогда запустится механизм Вселенной... Если человек что-то отдал, то эту энергию надо чем-то компенсировать и плюшки сыпятся прямо с небаПро силу отдачи пишут везде в разных аспектах - вещи, деньги, перспективы, разбор хлама и т.д. Отдавая, освобождается место для нового.
Как можно отдать просто так, если ты отдаешь чтобы что-то получить и запустить механизм Вселенной? самообман получаетсясперва надо что-то отдать просто так
В книге об этом тоже говорится. Не нужно превращать закон отдачи в бартер — "Ты — мне, а я — тебе". Так работать не будет закон. Нужно искренне делиться, без мыслей о возврате.Как можно отдать просто так, если ты отдаешь чтобы что-то получить и запустить механизм Вселенной? самообман получается
Так можно отдать просто так, если ты отдаешь чтобы что-то получить и запустить механизм Вселенной? самообман получается
Тут бартер по сути не получается. Ну вот если человек дает деньги в питомник для бродячих животных, то какой может быть бартер? Да никакого. А вот некоторые люди закон этот понимают неправильно, и делают отдачи людям, которые как бы могут пользу принести. А потом жалуются, что нифига не работает!В книге об этом тоже говорится. Не нужно превращать закон отдачи в бартер — "Ты — мне, а я — тебе". Так работать не будет закон. Нужно искренне делиться, без мыслей о возврате.
Тут бартер по сути не получается. Ну вот если человек дает деньги в питомник для бродячих животных, то какой может быть бартер? Да никакого. А вот некоторые люди закон этот понимают неправильно, и делают отдачи людям, которые как бы могут пользу принести. А потом жалуются, что нифига не работает!
В книге же ясно сказано да условия:
1) Процесс должен приносить радость человеку и идти от сердца
2) Надо отдавать деньги не надеюсь от того места куда отдал получить какую-то пользу от себя.
У меня обычно получается, что я отдал и забыл. И вспоминаю об этом когда какие-то плюшки привалили. По-моему в той же книжке, ил ив другой было рассказано, что этими действиями как бы засеиваем поле, чтобы в будущем собрать урожай. То что есть сейчас у человека - это результат того, что мы засели в прошлом. Примерное так.
кто решает за них для чего они созданы? это их личный выбор)) наблюдай подругу дальше, у бога изумительное чувство юмора))не созданы отдавать, а наоборот брать, впитывать
не занимается, наоборот где может "отжевать" смело идёт и берёт
Отследила, что ты исключительно о деньгах. Я писала о ресурсах вообще))известных богача Джордж Сорос и Уоррен Баффет
Заметила, что в твоем понимании я отдаю для Вселенной/Родины, я писала о другом. Делаю это для себя(внутреннее побуждение), мне нравиться такое взаимодействие с окружающими - это главная мотивация, остальное - приятный бонус от таких отношений))Хочется отдавать - отдавайте и наслаждайтесь процессом!
Родина/Вселенная вас не забудет
Вот об этом не хочу. Потому что у меня генетика, воспитание, убеждения, ценности и остальные практичные вещи.энергия внутри них,