Luk14
Свой
- 7 Май 2013
- 262
- 62
Какой продукт производят всякие говно-журналисты, что по приведенной ссылке? Никакой! Они только оказывают вред, разлагая неокрепший мозг всяких дегенератов, которые считают своим долгом облить грязью успешных спортсменов профессионалов, которые на каждых соревнованиях доказывают свою преданность Родине.на сайте «Спутник и Погром» хорошая статья про спорт вообще
У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ СПОРТСМЕНЫ — ДАРМОЕДЫ.
Это люди, которые не производят ни интеллектуального, ни культурного, ни физического продукта. Ни хотя бы даже услуг — сраный хипстер, перевозящий в бауле на своем горбу модные кеды из США, а затем толкающий их в Москве втридорого, и то создает услугу (в данном случае — доставки дефицитных кед к вашему порогу), тогда как спортсмены не делают ничего.
Они лишь тренируются. Год за годом. Месяц за месяцем. Миллион за миллионом (денег налогоплательщиков). После чего выступают, и внезапно оказывается, что эти люди, которые даже кеды перепродать не могут — они герои и олицетворение нашей страны. Мы все должны ими гордиться, ибо ничто не вызывает гордости больше, чем перекачанный химией генетический мутант-дармоед, съехавий с горочки на санках на секунду раньше такого же перекачанного химией генетического мутанта-дармоеда из соседней страны.
Нет, поймите правильно, любительский спорт — это замечательно. Главным образом потому, что в любительском спорте участвуют, совершенно верно, любители. Люди, у которых кроме катания на саночках наперегонки есть еще какие-то дела в жизни. Покатался на саночках, пошел дальше строить атомный реактор или там сочинять оперу, какие вопросы. Это здорово, это правильно, такой спорт нужен.
Но когда у человека ВООБЩЕ ВСЯ ЖИЗНЬ состоит из бега коньках наперегонки (чтобы доказать что? Кому? Зачем?) — то этот человек сумасшедший, его лечить надо. Более того, лечить надо нас всех, потому что этот человек бегает на коньках на наши деньги. Нет, если вы миллиардер и владелец бизнес-империи, вы можете позволить себе хоть на коньках бегать, хоть на руках ходить, право индивида тратить его деньги так, как ему нравится, священно — но ведь они там соревнуются за наши налоги!
....
Попробуй перенестись в те годы, когда закладывался Санкт-Петербург и задаться вопросом: зачем нам вторая столица? И у тебя будет такой же вопрос, как и по Олимпиаде. Но тогда помимо денег погибли тысячи людей. И никто тогда не знал, что будет в дальнейшем с проектом Петра I.Умом Россию не понять не зря говорят, и мне вообще не понятно самому сколько денегвхуярилипроинвестировали в Олимпиаду, но конечный результат от этого какой? какая польза то с этого людям? лишняя веселуха для обеспеченных людей? а все остальные не в счёт?! Да и какие герои, если у нас спортсменов то единицы?! К примеру Плющенко - он сейчас катается, будет кататься на олимпиадах и через 10 лет и что, а спорстменов то не так много известных, да и ни к чему эти понты все, лишнее распиливание бюджета страны
Из Сочи, еще раз повторюсь, хотят сделать круглогодичный курорт. Получится это или нет, будем судить через некоторое время.
По поводу денег, деньги тратились не твои и не мои и, если надо было, их распили бы по-тихому. Понимаешь о чем я?
Какая польза от Олимпиады? Если ты не понимаешь, то я могу тебе задать встречный вопрос. Какая польза от Малевича и Чайковского простым людям? Какая?
Какие герои? Их достаточно и они на сегодняшний день заработали для России 19 медалей. ОНИ ГЕРОИ! А те, кто не понимает этого - не зрелые человеческие единицы, которым еще долго эволюционировать в личность.
Последнее редактирование: