Уникальность Битфорума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

andrus1

Свой
8 Май 2013
92
21
Спасибо за столь замечательный ресурс! Удачи и дальнейшего развития!

Розалинда1

Новичок
25 Апр 2015
2
6
Я здесь недавно, очень рада, что здесь оказалась. Радует приятная дружеская обстановка. На форумы вообще-то давно не захожу. Замечала одну особенность, куда не сунешься, как правило, там уже есть костяк старичков, остается только стоять в сторонке. Пока мне не доступны материалы, столько симпатий нет, и очень ценными курсами не обладаю, но буду стараться вам понравиться :):koresha:!

boba15

Юзер
12 Дек 2014
255
136
да Infobit отличный и интересный ресурс, куда хочется заходить чуть ли не каждый день в отличие от конкурентов, где только и видишь один сплошной копипаст, wagamata благодарность и всем тем кто создал такой уникальный ресурс :blago_daru:
...заходить каждый день? Он мне работать не дает нормально,-рука сама тянется нажать его в фейворитс.:сool:

Последнее редактирование модератором:

Sentinel

Медовый пупсик
Джедай
30 Апр 2015
283
1.154
Я здесь недавно - до этого сидел на другом ресурсе похожей тематики. Экспертом в сфере сайтов, посвящённых инфопродуктам, меня назвать нельзя, но, заметив этот топик, не могу пройти мимо и не описать вкратце три отличия этого ресурса от его "подражателей":

1. Дизайн. По тому, как здесь всё выглядит, можно сделать вывод, что людям, управляющим сайтом, на него не плевать, чего не сказать о других порталах этой тематики.
2. Возможность прокачать аккаунт без денежных вложений. Дело вовсе не в сумме (которая, сами понимаете, по меркам современной жизни смешна), а в том, что пользователям даётся шанс заработать репутацию своим трудом. Лишним будет говорить о том, что на других ресурсах, добравшись до определённой отметки, пользователю всё равно придётся платить за топовые материалы.
3. Самое важное для меня и то, о чём здесь ещё никто не говорил: отсутствие чёрных схем по заработку. Если правилами ресурса это запрещено, значит, администрация помнит о собственной социальной ответственности. Если темы по социальной инженерии, продаже наркотиков и разводу людей под запретом здесь, могу с уверенностью сказать, что я хочу быть на этом сайте. Хочу быть с теми, кто не прогнулся под натиском продажных капиталюг.​

Я с вами.
Благодарю за создание сайта и поддержание его работы на уровне.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.481
12.115
Очередной админ готовит к выпуску свой «уникальный» ресурс:

Screen_09-16_10-14-20.png

Найдено на одном из форумов в сети.

Джанго

Джедай
25 Июн 2014
1.402
3.618
Да, у нас самый крутой сайт по инфопродуктам и самый крутой админ, который не просто получает выхлоп с сайта но и постоянно улучшает юзабилити, лично проводит вебинары в рамках марафонов и групповых прохождений курсов.
И мы одно из самых интересных и перспективных сообществ(если ты хомяк это не про тебя), которое занимается самообразованием. И здесь самая крутая система рангов.

Последнее редактирование:

wrleszi

Новичок
15 Янв 2016
1
0
wagamata, начало и вправду оригинальное. Хоть и не получил сразу доступ к нужному курсу, спасибо за такой нестандартный подход, надеюсь дальше будет еще интереснее.

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.286
17.431
Не скрою, я зарегистрирован на некоторых форумах,но...:ne_ponyal:
После того, как я попал на Инфобит,отсюда уходить не хочется.:klasss::D
Я поймал себя на том,что на Инфобит захожу даже по несколько раз на дню,а
остальные практически забросил.Тут обалденная атмосфера,а на других форумах админам
на Вас насрать...Только рекламные обьявления - купите вип-доступ...Тьфу,блин....:mad:
Нового и интересного практически нет,так,иногда проскочит.
Здесь интересно,сюда тянет,здесь прекрасные и адекватные админы в отличие от других
ресурсов. Здесь редкие и оригинальные материалы,которых в сети не найдешь.
У меня даже не возникло сомнений относительно вип-доступа, мне самому захотелось
его купить,огромное желание появилось.Это коренное отличие от других сайтов.
Здесь тебе никто не впаривает вип-доступ,хочешь - покупай,не хочешь - не покупай.
wagamata, низкий поклон за такой обалденный сайт!:nishtyak:
Чувствуется,что у человека есть миссия и он ее делает!:rabotyaga:
Малена ,огромное спасибо за помощь во всем!:give_heart:
Огромное спасибо всей команде форума за то, что Вы нам так помогаете -
ласково,с любовью.Это чувствуется...:give_heart:
Я буду все делать для развития ресурса,который мне так помогает.:klasss:

Miss Sunshine

Свой
28 Фев 2016
93
302
Я даже не подозревала, что существуют такого рода сайты с кучей полезной информации! Наверное сложно не впадать в синдром белки и не скачивать все подряд. Все же золотое правило любого тренинга: "Прошел - Внедрил - Перешел к новому тренингу". :) Я пока что присматриваюсь ко всему, ведь я совсем недавно на сайте, но уже оценила приятную дружелюбную атмосферу! Хочу сказать, что я рада что нашла Инфобит и что нашла его первым (судя по отзывам другие похожие сайты не ахти)! Спасибо!

24 Июл 2016
62
295
Каюсь! Только сейчас прочитал эту страничку!
Однако! Каков Создатель! Так и хочется написать избитое респект и уважуха :D ( в принципе я это уже и сделал):hi_hi:.
Но лучше я напишу свои впечатления от прочитанного и от нахождения на этом ресурсе, правда всего 5 дней, нормальным языком.
Знаете, поначалу я был удивлен и озадачен всей организацией. Здесь и система симпатий, отзывов, правил, условий для открытия ссылок. А о скольких вещах я еще не знаю и даже не догадываюсь.
За всем этим чувствуется "рука Феллини" :) (только, пожалуйста, не подумайте, что я таким образом набираю симпатии, хотя...). Видно,что человек или группа людей единомышленников, делающая этот сайт вкладывает сюда не только свой опыт, свои знания, но и что-то гораздо большее, что за всем этим стоит. Это и есть тот самый фундамент, на котором все держится.

МОЛОДЦЫ! МОЛОДЦЫ!! МОЛОДЦЫ!!!

Со своей стороны буду рад помочь дальнейшему вашему развитию и процветанию.

Лисенка

Свой
10 Окт 2016
13
257
Да, ресурс реально клевый! Есть те материалы, которых нет больше нигде. Ну, и система рангов затягивает... Так и хочется набрать побольше сообщений, симпатий, выложить полезности, чтоб свой функционал расширить. И ещё к большему числу полезностей получить доступ!

pupsel

Свой
1 Май 2016
36
194
Спасибо за усилия, проявленную индивидуальность, подачу и любовь!
Спасибо за сайт!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху