Уникальность Битфорума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fomlana

Юзер
10 Мар 2016
37
69
Только недавно открыла для себя существование подобных ресурсов. Очень приятно, что реализовали такую возможность. И сразу столкнулась с тем, что сайтов много. Растерялась, где какие правила, где лучше качать, где больше информации и удобнее, ну и самое для меня актуальное сейчас : на каком сайте купить вип. Со Складчиком не разобралась, как можно участвовать в закрытых темах... Думала про другой ресурс, там вроде понятно и очень много информации...
Но потом прочитала эту статью про уникальность Инфобита и очень расчувствовалась. Останусь здесь.

Olvla

Новичок
26 Апр 2017
1
2
Я искала определенный инфопродукт, а нашла Инфобит. Посмотрим, что интересного вы приготовили для вновь пришедших

taleon

Забанен
23 Авг 2017
1
0
Искал конкретный продукт, нашел его на Вашем сайте. Благодарю создателей сайта за контент! Посмотрю, что еще у Вас есть полезного!

Salend

Джедай
1 Окт 2017
631
6.786
И мне форум очень нравится! Второй день хожу-брожу, осматриваюсь :). Качественно сделан, очень удобный, все понятно и просто, хоть я и совсем новичок еще и чего-то недопонимаю:rolleyes:, но здесь приходят на помощь и помогают :co_ol:.
Приятно :).
Мне здесь нравится, буду осваиваться :pomignul:.

Последнее редактирование модератором:

reven

Новичок
29 Июн 2018
3
3
огромное спасибо! действительно, удобный и приятный сайт с уникальным контентом. Большое спасибо за проделанную работу!

160kg

Новичок
13 Дек 2014
1
1
Отличный сайт, с шикарным контентом, чуткая и внимательная администрация :) ! спасибо что вы есть.

GoldenRing

Джедай
6 Янв 2018
788
3.624
Есть здесь уникальные темы и проекты, а также профессиональное общение и обсуждение интересных тем.

Irsalina28

Новичок
17 Янв 2019
6
1
Спасибо вам за ваш труд. Меня привело сюда покупка курса у автора от которого я не получила полезной информации не говоря уже про обучение.

Последнее редактирование модератором:

TTTSSSRRR

Новичок
11 Июл 2016
8
26
Отличный сайт!!! Большая благодарность вам за ваш труд!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху