Ваши любимые цитаты

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
Ребята, это не сборник всех существующих цитат интернета. Это ваши любимые цитаты. А если есть любимые цитаты, то как правило, это несколько штук или один большой список. И в первом и во втором случае их можно уместить в одном посте, а не публиковать через каждое сообщение.
Один пользователь, один пост - один список любимых цитат. Иначе начнём расценивать это, как намеренный набор постов.

red_phantom

Свой
2 Май 2014
351
333
ris_5_svtki_380_482_100_web-png.2794

Нет попутного ветра для того, кто не знает, в какую гавань он хочет приплыть ©М. Монтень

Последнее редактирование модератором:

Bit

Юзер
24 Май 2014
194
109
<..>...начнешь толстеть - начнешь умнеть. Толщина и мудрость, <...>, всегда произрастают вместе.

atlant

Юзер
29 Июл 2014
117
151
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека, и никогда не попрошу, и не заставлю другого человека жить ради меня. (с) Джон Голт. Атлант расправил плечи.

Fantom

Юзер
9 Июл 2014
36
18
Уже не помню откуда...
"Whether you think can or you can't either way you are right"

И ещё одна:
"The only way to get smarter is by playing a smarter apponent". к/ф "Револьвер".

maxP

Юзер
20 Авг 2014
106
118
У меня их много, в основном с черным юмором, вот поделюсь:
- Жизнь это игра(графика супер, а задумана фигово).
- Любая девушка будет у ваших ног, главное с первого удара попасть ей в челюсть.
- Раздевай и властвуй!
- Умный мужик подумает над Вашими проблемами. 50 руб./мин.
- Убей всех, Господь их рассортирует...
- Тяжело в лечении - легко в раю. Терпите.
- Смелость героев ужастиков просто поражает - им бы в спецназе служить.
- Без любви умирают птицы, без любви умирают рыбы, только люди живут подолгу, потому что у них есть руки...
- Я хочу, чтобы «Пилу-7» снимали на «Доме-2».

Cheba

Магистр
19 Авг 2014
1.912
27.789
- Если вы не в состоянии контролировать свои эмоции, то не сможете контролировать и деньги. ( У. Баффет)
- Чтобы привлечь что-то в свою жизнь,представь, что оно там уже есть. (Ричард Бах)
- Каждый слышит только то,что он понимает. (Гете)
- Сделай из своей жизни мечту, а из мечты - реальность. (Антуан де Сент-Экзюпери)
- Считаешь ли ты, что способен на что-то, или считаешь, что не способен, в любом случае, ты прав. (Генри Форд)

Если мужчина просит руки женщины, значит своя устала... :D(Джейсон Стетхем)

Последнее редактирование модератором:

andromed

Свой
10 Авг 2014
328
320
Люди очень любят найти врага извне и обвинить его в своих проблемах. Но в Ведах сказано, что у человека есть только шесть врагов: это гордыня, эгоизм, зависть, вожделение, гнев, иллюзия.
Если ты победишь этих врагов внутри своего сердца, то никаких внешних врагов у тебя больше не будет. Как только ты справишься со своими пороками, то увидишь, что вокруг тебя только друзья".
© Авадхут Свами

Dreamer

Юзер
13 Авг 2014
12
36
*"В эту минуту перед каждым стоит своя, только своя задача, и каждый должен сам её решить. Ты совсем один, пойми это раз и навсегда."
* Когда у тебя ничего нет, нечего и терять.
* Никто не доволен своей внешностью, но все довольны своим умом.
* Когда больно, главное улыбаться и никогда не сдаваться.
* Плохо, но сразу. А выравниваться будешь во время работы.
* То что мы видим зависит от того, как на это посмотреть.
*В психологии есть такой принцип: чем больше ожиданий по поводу какого-то события, тем выше вероятность сокрушительного разочарования. Больше ждешь - меньше получаешь, меньше ждешь - больше получаешь. Принцип железобетонный, никаких исключений.

Fillosof

Юзер
18 Авг 2014
19
11
Из вчера дослушанной аудио книги "Клиенты на всю жизнь":
Платите сотрудникам как партнёрам
На лучших работают лучшие
Любая покупка это риск, не подводи клиента
Сервис кроется в мелочах.
Продажа это представление, удели время и силы сцене и актёрам.
Уважай своих сотрудников и заботься о них, только тогда они будут уважать клиентов и заботиться о них.

red_phantom

Свой
2 Май 2014
351
333
Ведь если я здесь, значит у меня не все дома.
Раз я здесь, значит, не все, стопудово.
А дома те, у кого все.
Но раз меня нет, значит, и у них не все?

Василий Вакуленко из психушки пишет :D, :D

i1.wp.com_drugsnamnedrug.ru_wp_content_uploads_basta.jpg

andromed

Свой
10 Авг 2014
328
320
Заботься лишь об этом дне:
Ведь это жизнь, сама Жизнь Жизни.
В этом кратком отрезке — все Истины и Реальности твоего бытия:
благодать Роста; величие Действия; великолепие Красоты.
Вчера — лишь Сон,
А Завтра — лишь Видение.
Но хорошо прожитое Сегодня
Делает каждое Вчера — Счастливым Сном,
А каждое Завтра — Видением Надежды.
Заботься же об Этом Дне!

Гимн «Приветствие заре», перевод с санскрита.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
Мой список цитат:
Жизнь – это игра, происходящая в нашем сознании. Мы участвуем в этой игре как конечные существа, каковыми себя считаем.
Боб Шайнфельд.
Работа – последнее прибежище тех, кто ничего не умеет.
Оскар Уальд.
Нет мнений (концепций) верных или неверных, а есть только имеющие больше или меньше сторонников.
Кротоно Сумус
Формальное образование поможет вам выжить. Самообразование приведет вас к успеху.
Джим Рон
Кто я? Это единственный вопрос, который заслуживает того, чтобы быть заданным, и единственный, на который никогда не будет ответа.
Дипак Чопра.
Человек видит только то, во что верит.
Иисус Христос.
Мы воспринимаем – это факт. Но что именно мы воспринимаем, не относится к числу фактов.
Карлос Кастанеда.
Ошибка нашей цивилизации в том, что она пытается объявить сумасшедшими тех, кто пытается выйти за пределы бессознательной бредовой системы общества. То, что мы называем воспринимаемой нами реальностью, есть разделяемая всеми галлюцинация, далеко зашедшая болезнь нашей цивилизации.
Лейнг.
Ошибка человека в том, что он всегда ищет объяснений, поддерживающих его образ мышления, его взгляд на мир.
Теун Марез.
Мир есть “поле” восприятия – сознания одного субъекта, который повышает степень реальности своего мира – сознания (и себя в нем), населяя его подобными себе свидетелями его реальности.
Кротоно Сумус
Не давай ответ, пока нет вопроса, ибо тебя не услышат.
Наше сознание воспринимает как реальность то, что существует в нашем сознании.
Аркадий Петров
Новая проблема такова: что создает видимость плотности, отдельности и индивидуальности в пустой по существу и нематериальной Вселенной, истинная природа которой – нераздельное единство?
Станислав Гроф.
Вы думаете, Бог знает о вас? Он не знает даже о мире!
Шри Нисаргадатта Махарадж.
Мы есть результат наших мыслей.
Будда.
Чудеса не противоречат законам природы, они противоречат лишь нашим представлениям об этих законах.
Если быть как все, то зачем тогда быть?
Сянь Цзы.
Достижимо все, что можно замыслить и создать в уме.
Наполеон Хилл.
Реальность – это иллюзия, хотя и настойчивая.
Альберт Эйнштейн.
Препятствие – это то, что вы видите, когда перестаете думать о цели.
Сила происходит не от физических способностей, а от несгибаемой воли.
Ганди.
Враги указывают твои слабые места – благодари их.
Илья Черт.
Если ты что-то потерял - радуйся, что не многое! Если ты многое потерял - радуйся, что не всё! Если ты всё потерял - радуйся, терять-то больше нечего!
Работа – то, на что тратишь время, когда сил ни на что уже нет.
Не ждите страшного суда, он происходит каждый день.
Альберт Камус.
— Какова точная цель игры, в которую мы играем?
— Ты должен играть, чтобы понять, почему ты играешь.
К/ф «Экзистенция».
Самая опасная штука в мире — это жизнь. Еще никто не уходил из нее живым!
Вы смеётесь на до мной, потому что я отличаюсь от вас. А я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Михаил Булгаков
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям.
Никогда не обижайтесь на оскорбления со стороны большинства: если обезьяны научились разговаривать, это не значит, что они говорят правду.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,
А те, кто лучше нас… тем просто не до нас.
Омар Хайям
Всякий, кто старается все время быть хорошим, неизбежно в конце концов окажется погребенным среди огромного множества тех, кто нехорош.
Никколо Макиавелли
Мы не достойны тех вещей, людей, отношений, с которыми мы не готовы расстаться.
Алекс Одесса
Обижаться и негодовать - это всё равно, что выпить яд, в надежде, что он убъёт твоих врагов.
Нельсон Мандела
Невозможно нравиться всем, оставаясь самим собой.
Марк Джейкобс
На вашей планете даже у Бога есть только ваши руки.
Инсайдер 12
Когда Вы поймёте, что Вы среди большинства, то знайте - настало время остановиться и задуматься.
Марк Твен
Тот, кто ищет миллионы, весьма редко их находит, но зато тот, кто их не ищет — не находит никогда!
Оноре де Бальзак
Всё популярное неверно.
Оскар Уальд
Если что-то можно измерить, то этим можно управлять.
Питер Дрюкен
Довольно очевидно, что потребляет информация: она потребляет внимание своих получателей. Следовательно, распространение информации создаёт недостаток внимания и необходимость распределять это внимание эффективно среди чрезмерного изобилия источников информации.
Герберт Симон
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ. Ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ.
Михаил Задорнов
Не спорьте с идиотами, они опустят Вас до своего уровня и задавят опытом.
Дисциплина – это не ограничение свободы. Это отсечение всего лишнего.
Брюс Ли
Нет негативного опыта - есть опыт, из которого не извлечён урок.
Если ты попробуешь, у тебя есть два варианта: получится или не получится. А если ты не попробуешь, то есть всего один вариант.
Одиночество - удел сильных, слабые всегда жмутся к толпе.
Когда делаешь шаг в пропасть, понимаешь, что все проблемы решаемы, кроме той, что ты летишь вниз.
Неудавшийся прыгун-самоубийца.
90 процентов чего бы то ни было - полное дерьмо.
Теодор Старджон
Нет красивых женщин - есть некрасивые и хорошо накрашеные.
Оскар Уальд
Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия.
Общественное мнение - заведомо ложное мнение, так как большинство людей полные идиоты
Эдгар Алан По
Жизнь - затяжной прыжок из пизды в могилу
Фаина Раневская
Успешные люди не лучше и не умнее меня - просто у них иной образ действий, просто они научились так работать, а значит, я тоже могу всему обучиться! Я могу добиться чуть ли не любой цели - нужно лишь выяснить, как действуют в соответствующих обстоятельствах другие, и самому поступать таким же образом, пока не достигну желаемого эффекта.
Брайан Трейси

nikopol2310

Джедай
27 Авг 2014
1.320
6.417
1.Одиноким бываешь только тогда, когда на это есть время
2.Женщин следует либо боготворить, либо оставлять. Все прочее – ложь.
3.Будучи трезвым, претворите в жизнь все свои пьяные обещания — это научит вас держать язык за зубами
4.Чистая совесть — признак плохой памяти.

Сверху