Ваши любимые цитаты

andromed

Свой
10 Авг 2014
328
320
osoznannost.png

Nurzhan

Юзер
13 Сен 2014
31
35
1. То что есть = есть.
2. Можно злиться, проклиная судьбу. Можно материться. Но когда понимаешь, что , нужно смириться
3. Сокровенная сторона жизни, это смерть.
4.Чего бы это ни стоило — никогда не поздно, или, в моем случае — никогда не рано, — стать тем, кем хочешь стать. Временных рамок нет, можешь начать, когда угодно. Можешь измениться или остаться прежним — правил не существует. И из плохого можно сделать что-то хорошее. Надеюсь, у тебя все будет хорошо. Надеюсь, ты увидишь то, что удивит тебя, почувствуешь то, что никогда раньше не чувствовала, познакомишься с людьми с другим мировоззрением. Надеюсь, ты проживешь , которой сможешь гордиться.
5. Не сопротивляйся ничему, позволь быть тому что есть.

andromed

Свой
10 Авг 2014
328
320
"Оттого, что ты засунул в жопу перо, ты ещё не стал павлином"
Чак Паланик[DOUBLEPOST=1412712032,1412710736][/DOUBLEPOST]Обижаться и негодовать - это всё равно, что выпить яд, в надежде, что он убъёт твоих врагов.
Нельсон Мандела

Indifx

Новичок
7 Окт 2014
6
1
Орфография Русского языка, как Кунг-Фу. Мастер использует своё умение только в случаях крайней необходимости.

fasyt

Свой
23 Фев 2014
52
285
Наше время ограничено, не надо тратить его, чтобы прожить чужую жизнь. Не угодите в ловушку устоявшихся взглядов – это значит жить, используя мысли других людей. Не позволяйте, чтобы чужие мнения, какими бы громкими они ни были, заглушали ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать вашему сердцу и интуиции. Они уже знают, кем вы хотите стать. Все остальное второстепенно.

Стив Джобс

andromed

Свой
10 Авг 2014
328
320
Жизнью следует наслаждаться как превосходным вином, глоток за глотком, с передышкой. Даже лучшее вино теряет для нас всякую прелесть, мы перестаем его ценить, когда пьем как воду.
Л. Фейербах

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.058
1.047
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
Лучше сделать и каяться, чем не сделать и каяться. (народная мудрость)
Желающий ищет возможности, не желающий - причины

joey3

Новичок
9 Ноя 2014
7
24
Stay hungry. Stay foolish.
Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными.
Стив Джобс

andromed

Свой
10 Авг 2014
328
320
Хочешь увидеть причину всех твоих "проблем"?
Хочешь увидеть волшебника, который может сделать тебя счастливым?
Посмотри в зеркало.
© andromed (и ещё стотыщпятьсот авторов) ;)
[DOUBLEPOST=1416256041,1416240333][/DOUBLEPOST]"Я против не ислама, а агрессивных дебилов, с какой бы стороны они ни были.
Потому что бог один, для каждого человека у него свой псевдоним и легенда прикрытия".
© Антон Горин

20 Ноя 2014
46
231
Ставьте перед собой большие цели - по ним сложнее промазать!
Если мы не будем строить свое будущее, нам придется его терпеть)
"-А сколько ждать?" - "Если ждать, то долго."
Жизнь - это путь. У кого-то этот путь до булочной и обратно, а у кого-то кругосветное путешествие.
Чтобы заработать на "Ладу", нужно работать, чтобы заработать на "Мерседес" - начните думать.
Длинну жизни мы неподвласны изменить, но ширину и глубину мы можем менять.
Кораблю безопасней в порту, но он не для этого строился.
Что бы ты не делал за спиной у людей, помни: ты делаешь это на глазах у Бога.
Есть две вещи, которые родителям стоит одарить своих детей... Это корни ...и крылья.
Вечный оптимизм умножает наши силы на плюс бесконечность.
Людей нужно ценить, а не оценивать...
Не бывает таких людей, с которыми всегда было бы легко жить, но бывают такие, с которыми хочется преодолевать сложности.
Если твои бывшие мужчины хотят быть с тобой, значит ты была лучше тех, кто был до тебя и намного лучше тех, кто был после...)))

Barracudacode

Юзер
29 Авг 2014
63
61
"Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия."
Ошо

andromed

Свой
10 Авг 2014
328
320
  • Антирусский заговор, безусловно, существует — проблема только в том, что в нем участвует все взрослое население России.
  • Если ты оказался в темноте и видишь хотя бы самый слабый луч света, ты должен идти к нему, вместо того чтобы рассуждать, имеет смысл это делать или нет.
  • Кому-нибудь другому очень просто рассказать, как надо жить и что делать. Я бы любому все объяснил. И даже показал бы, к каким огням лететь и как. А если то же самое надо делать самому, сидишь на месте или летишь совсем в другую сторону.

© В.Пелевин.

andromed

Свой
10 Авг 2014
328
320
Притча

Я просил силы, а Бог дал мне трудности, которые мне надо было преодолевать.
Я просил мудрости, а Бог дал мне проблемы, которые надо было научиться решать.
Я просил процветания, а Бог дал мне разум и физическую силу, чтобы я мог работать.
Я просил мужества, а Бог дал мне опасные ситуации, чтобы я научился побеждать.
Я просил любви, а Бог дал мне людей, которым надо было помогать в беде.
Я просил милости, а Бог дал мне благоприятные возможности.
Я ничего не получил из того, что я просил.
Я получил все, что мне было нужно.
Моя молитва была услышана!

Сверху