Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. То что есть = есть.
2. Можно злиться, проклиная судьбу. Можно материться. Но когда понимаешь, что
У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
, нужно смириться
3. Сокровенная сторона жизни, это смерть.
4.Чего бы это ни стоило — никогда не поздно, или, в моем случае — никогда не рано, — стать тем, кем
хочешь стать. Временных рамок нет, можешь начать, когда угодно. Можешь измениться или остаться прежним — правил не существует. И из плохого можно сделать что-то хорошее. Надеюсь, у тебя все будет хорошо. Надеюсь, ты увидишь то, что удивит тебя, почувствуешь то, что никогда раньше не чувствовала, познакомишься с людьми с другим мировоззрением. Надеюсь, ты проживешь
, которой сможешь гордиться.
5. Не сопротивляйся ничему, позволь быть тому что есть.
"Оттого, что ты засунул в жопу перо, ты ещё не стал павлином"
Чак Паланик[DOUBLEPOST=1412712032,1412710736][/DOUBLEPOST]Обижаться и негодовать - это всё равно, что выпить яд, в надежде, что он убъёт твоих врагов.
Нельсон Мандела
Наше время ограничено, не надо тратить его, чтобы прожить чужую жизнь. Не угодите в ловушку устоявшихся взглядов – это значит жить, используя мысли других людей. Не позволяйте, чтобы чужие мнения, какими бы громкими они ни были, заглушали ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать вашему сердцу и интуиции. Они уже знают, кем вы хотите стать. Все остальное второстепенно.
Жизнью следует наслаждаться как превосходным вином, глоток за глотком, с передышкой. Даже лучшее вино теряет для нас всякую прелесть, мы перестаем его ценить, когда пьем как воду.
Л. Фейербах
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
Лучше сделать и каяться, чем не сделать и каяться. (народная мудрость)
Желающий ищет возможности, не желающий - причины
Ставьте перед собой большие цели - по ним сложнее промазать!
Если мы не будем строить свое будущее, нам придется его терпеть)
"-А сколько ждать?" - "Если ждать, то долго."
Жизнь - это путь. У кого-то этот путь до булочной и обратно, а у кого-то кругосветное путешествие.
Чтобы заработать на "Ладу", нужно работать, чтобы заработать на "Мерседес" - начните думать.
Длинну жизни мы неподвласны изменить, но ширину и глубину мы можем менять.
Кораблю безопасней в порту, но он не для этого строился.
Что бы ты не делал за спиной у людей, помни: ты делаешь это на глазах у Бога.
Есть две вещи, которые родителям стоит одарить своих детей... Это корни ...и крылья.
Вечный оптимизм умножает наши силы на плюс бесконечность.
Людей нужно ценить, а не оценивать...
Не бывает таких людей, с которыми всегда было бы легко жить, но бывают такие, с которыми хочется преодолевать сложности.
Если твои бывшие мужчины хотят быть с тобой, значит ты была лучше тех, кто был до тебя и намного лучше тех, кто был после...)))
"Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия."
Ошо
Антирусский заговор, безусловно, существует — проблема только в том, что в нем участвует все взрослое население России.
Если ты оказался в темноте и видишь хотя бы самый слабый луч света, ты должен идти к нему, вместо того чтобы рассуждать, имеет смысл это делать или нет.
Кому-нибудь другому очень просто рассказать, как надо жить и что делать. Я бы любому все объяснил. И даже показал бы, к каким огням лететь и как. А если то же самое надо делать самому, сидишь на месте или летишь совсем в другую сторону.
Я просил силы, а Бог дал мне трудности, которые мне надо было преодолевать. Я просил мудрости, а Бог дал мне проблемы, которые надо было научиться решать. Я просил процветания, а Бог дал мне разум и физическую силу, чтобы я мог работать. Я просил мужества, а Бог дал мне опасные ситуации, чтобы я научился побеждать. Я просил любви, а Бог дал мне людей, которым надо было помогать в беде. Я просил милости, а Бог дал мне благоприятные возможности. Я ничего не получил из того, что я просил. Я получил все, что мне было нужно. Моя молитва была услышана!