Ваши результаты от AST Production и Интерауры

Vitaliy34rus

Свой
23 Окт 2018
87
268
С оргазмами все хорошо, а вот что у нас сидит в подсознании, достать и осознать может не каждый. Так или иначе, положительный результат есть.

Я дополнительно ничего не делала из каких-либо программ на Инфобите.
ДА, у каждого есть свои тараканы, а вам желаю удачный родов и чтоб ребенок был здоров!

Valentina_Valyu

Юзер
14 Дек 2015
15
6
Добрый день! Хочу послушать AST Production-Скейпинг. Подскажите, пожалуйста, аудио файл слушать в наушниках или нет? Я что-то не нашла такой информации.. И ещё подскажите, правильно будет так: сначала я читаю вслух список иллюзий, а потом просто слушаю аудио файл? Благодарю!

Vitaliy34rus

Свой
23 Окт 2018
87
268
Добрый день! Хочу послушать AST Production-Скейпинг. Подскажите, пожалуйста, аудио файл слушать в наушниках или нет? Я что-то не нашла такой информации.. И ещё подскажите, правильно будет так: сначала я читаю вслух список иллюзий, а потом просто слушаю аудио файл? Благодарю!
Да, в наушниках. левый в левом правый в правом. Так же в инструкции к аудиофайлу должно говориться сколько её прослушивать

AnnaPiv

Юзер
12 Янв 2018
76
108
Всем доброго дня!

Скажите, бывало ли, что после прослушивания программ слезы просто градом, рыдания? Через час, через несколько часов, и так пару дней подряд.
У меня есть внешние причины для этого, казалось бы с темой AST не связанные (в AST сейчас прорабатываю финансовые темы, а слезы лью о любви), но теперь задумалась, а может, тут есть связь?

Vitaliy34rus

Свой
23 Окт 2018
87
268
Всем доброго дня!

Скажите, бывало ли, что после прослушивания программ слезы просто градом, рыдания? Через час, через несколько часов, и так пару дней подряд.
У меня есть внешние причины для этого, казалось бы с темой AST не связанные (в AST сейчас прорабатываю финансовые темы, а слезы лью о любви), но теперь задумалась, а может, тут есть связь?
Ваш случай не единственный от проработки по AST. На форуме тоже читал подобные отзывы (что слёзы идут) и в этом ничего плохого нет. Просто выходят блоки. У меня зажимы в горле ушли на следующий день после прослушки аст проработка голоса, и также много других соц. страхов, так что им я особенно благодарен.)))

Последнее редактирование:

AnnaPiv

Юзер
12 Янв 2018
76
108
Ваш случай не единственный от проработки по AST. На форуме тоже читал подомные отзывы (что слёзы идут) и в этом ничего плохого нет. Просто выходят блоки. У меня зажимы в горле ушли на следующий день после прослушки аст проработка голоса, и также много других соц. страхов, так что им я особенно благодарен.)))

Да, интересно! У вас прямая связь: работа с голосом и зажимы в горле.
У меня пока связь косвенная (если это вообще связано).
Думаю, все взаимосвязано в жизни, самой жизнью и объединено, но четких одтверждений у меня пока нет.

Vitaliy34rus

Свой
23 Окт 2018
87
268
Да, интересно! У вас прямая связь: работа с голосом и зажимы в горле.
У меня пока связь косвенная (если это вообще связано).
Думаю, все взаимосвязано в жизни, самой жизнью и объединено, но четких одтверждений у меня пока нет.
Как сказала одна девушка на форуме. Прежде чем прорабатывать блоки в деньгах, она начала сначала прорабатывать свои психологические блоки в том числе и отношения. А потом она уже приступила проработку по деньгам. Я тоже так делаю))
Рекомендую вам начать с того что вас действительно очень сильно беспокоит, а уж потом начинать прорабатывать деньги.
P.S. У AST даже есть проработка на избавление от лени:) Мне это очень сильно помогло, т.к даже не мог посмотреть полностью какое-то обучающее видео

Шам@ника

Джедай
14 Авг 2017
295
2.227
Слушал подобные программы разных "производителей", эффект НУЛЕВОЙ!
Да, эффект нулевой и будет, если:
а) смешивать технологии - слушать одновременно или подряд программы различных разработчиков.
б) смешивать проработки по разным темам
в) не доводить проработку по теме до результата (прослушать одну программу и ждать масштабного чуда)
г) не замечать и не фиксировать изменения
д) возложить всю ответственность за изменения в своей жизни на производителя
е) слушать "просто чтобы попробовать", не имея конкретной задачи
ж) использовать аудиоматериалы из непроверенных источников

Последнее редактирование:

Nicholas90

Юзер
26 Янв 2020
11
15
Проходил целую серию уроков (аудиозаписей) по денежному мышлению от AST (уже не помню, штук 30, или 60 их было...). Делал всё в точности по инструкции, и во время прослушивания был эффект легкой депрессивности, и слегка даже ломало в теле, но в итоге я не заметил никаких изменений конкретно от этих аудиосессий, так что пришлось искать другой путь))

Доминикана

Новичок
18 Сен 2016
2
1
Проходил целую серию уроков (аудиозаписей) по денежному мышлению от AST (уже не помню, штук 30, или 60 их было...). Делал всё в точности по инструкции, и во время прослушивания был эффект легкой депрессивности, и слегка даже ломало в теле, но в итоге я не заметил никаких изменений конкретно от этих аудиосессий, так что пришлось искать другой путь))
Нужно время, мой друг))) Каждый раз оглядываясь, понимаю, что программы отрабатывают свою репутацию на 100%!!! Любая...)))

wildॐIndian

ॐ Слюбовью Кчеловечеству
Юзер
14 Мар 2020
98
145
Ребята, а подскажите пожалуйста поподробнее принцип работы со скейпами у Аст? Какова последовательность, сколько можно в день одинаковых и разных скейпов и прочие важные нюансы. Буду очень благодарен, сколько читал, нигде толком подробной инструкции не обнаружил...

Nadya1012

Свой
11 Фев 2020
257
491
Ребята, а подскажите пожалуйста поподробнее принцип работы со скейпами у Аст? Какова последовательность, сколько можно в день одинаковых и разных скейпов и прочие важные нюансы. Буду очень благодарен, сколько читал, нигде толком подробной инструкции не обнаружил...
Это из Антиэйджинга:
"Инструкция к прослушиванию
За исключением Суперсерий все аудио программы рекомендуется прослушивать, соблюдая
следующие требования:
1. Для лучшей синхронизации полушарий ОБЯЗАТЕЛЬНО прослушивать аудио записи в
СТЕРЕОнаушниках! Правый наушник (R) должен быть в правом ухе, левый (L) – в левом.
Это очень важно!
2. Запись следует прослушивать один раз в день, желательно в вечернее время.
3. Во время прослушивания не смотреть телевизор, не допускать попадания в область
вашего внимания раздражителей в виде новостей, рекламы и другой информации,
поглощающей все ресурсы внимания. Лучше всего – принять расслабленное положение
тела и пребывать в ментальном спокойствии, наслаждаясь приятной музыкой, либо
прослушивать запись в процессе выполнения бытовых однообразных действий: прием
пищи, прогулка в парке, выполнение монотонной работы.
Ощущения в процессе проработки могут сильно отличаться у разных людей. Во время
прослушивания, особенно во второй половине аудио записи (когда начинается извлечение заряда
из прежних установок) может возникнуть частая зевота, легкая физическая ломка, беспричинная
тревожность и даже глубокая печаль, если задет глубинный слой установок.

В этот момент необходимо сохранять осознанность и понимать, что испытываемый дискомфорт –
явление временное. И вслед за ним практически сразу последует чувство огромного облегчения и
приятные эмоции.

Если у человека задавлен эмоциональный фон, то необычных ощущений может и не быть вовсе.
Однако это не означает, что проработка не дала результат. Он неизбежен и непременно проявит
себя во внешней реальности спустя какое-то время.

По завершении прослушивания программы постарайтесь создать условия, в которых вы могли бы
пребывать в нейтральном либо положительном эмоциональном состоянии в течение 20-40 минут.
Столько времени требуется на то, чтобы новые установки «заперлись» в подсознание, и оно вошло
в прежний режим работы.

Продолжительность прослушивания аудио программы – 7 дней."

Пыталась по ссылкам, которые у меня были скопированы перейти на продающий сайт, но пишет, что не удается найти этот сайт, хотя раньше я описание оттуда копировала.

Nadya1012

Свой
11 Фев 2020
257
491
Вот ещё:
Денежный Взлет
AST production

C:\Users\Home\AppData\Local\Temp\msohtml1\01\clip_image002.jpg

Мы не сторонники раздачи халявы и придерживаемся мнения, что более всего человек достоин результата, когда приходит к нему, задействовав собственные силы. Но также мы не можем проигнорировать то, как множество людей, с которыми мы работаем, допускают одну и ту же коварнейшую ошибку по отношению к самому себе. Речь идет об отказе в важнейших решениях в своей жизни по причине банального отсутствия денежных средств. Нехватка денег ни в одном случае не должна служить оправданием своего бездействия. И если человек научился брать на себя ответственность за свою жизнь и все, что в ней происходит, он четко уясняет это для себя.

Вы смотрите записи тренингов на ютубе, вместо того, чтобы приехать на реальную встречу, развеять все сомнения и изменить, наконец, что-то в своей жизни. Годами откладываете на потом уникальную бизнес-идею, оправдываясь неимением стартового капитала для открытия дела. Копите на квартиру в третьесортном районе города вместо того, чтобы позволить себе проводить лето в собственном особняке, а зиму коротать на пляже тропического острова, валяясь на теплом белом песочке. У вас много нереализованных желаний, висящих грузом на ваших плечах, на воплощение которых, будь у вас деньги, ушла бы неделя.

Мы хотим, чтобы вы исполнили, наконец, свои желания и даже мечты, потому что только после этого, когда вы опустошите чашу желаний, в вас начнут пробуждаться истинные стремления и интересы к окружающему миру. Хотим, чтобы вы отправились на самую важную встречу в вашей жизни уже сегодня, а не через 3, 5,10 лет спустя, когда сил останется только на то. чтобы пожинать плоды своей прожитой жизни.

Из состояния, в котором ваши расходы равны доходам или даже превышают их, вы перейдете в режим накопления, при котором любое ваше осознанное действие будет приводить только к увеличению имеющегося капитала. Не нужно меняться ради денег. Вы останетесь таким же, каким были прежде, но с одним лишь отличием. Вашими действиями отныне будет руководствоваться эффективное денежное мышление.

Вместе с финансовым достатком ваши возможности возрастут в десятки и сотни раз. К вам придет осознание того, что не только вам, но и всему миру лучше оттого, что у вас прибавилось денег. Каким будет ваш дальнейший путь - решать не нам, мы лишь хотим вытянуть вас из этого неприятного и пагубного для вашего мозга состояния нужды.

Каждый из вас достигнет своей зоны денежного комфорта, при котором можно будет совершенно не думать о деньгах. И если сейчас вам некогда задумываться о каком-то там «творении» и вы едва сводите концы с концами, или, что еще хуже, до сих пор прозябаете на наемной работе... То уже через 2-4 месяцев ваша жизнь изменится до неузнаваемости, и вы придете к пониманию, что можете не только потреблять ресурсы этого мира, но и отдавать ему что-то свое, уникальное и неповторимое, получая от этого ни с чем неизмеримое удовольствие.

Для разработки данной Суперсерии были привлечены специалисты, которые когда-то на личном опыте прошли все возможные препятствия на пути обогащения. При такой поддержке у вас просто не останется шанса не разбогатеть. Вы увидите, что богатство - ничтожная часть того, что вам предстоит достичь, и состояние внутреннего счастья зависит не от денег. Но это уже другая история... А сейчас, пока есть возможность, хватайте этот ключик от двери, за которой вас ждет финансовая обеспеченность, полная свобода и бесконечные приключения

Продажник:

Скрытый текст.

[DOUBLEPOST=1592227510,1592226272][/DOUBLEPOST]Думала, что через другой браузер смогу зайти, но тоже не находит.
По памяти могу сказать, что вроде больше двух разных сессий в день не рекомендуется и перерыв между ними что то по моему не менее двух часов.
Если найдете их сайт, то там есть ответы на вопросы.
Попыталась через ВПН, эффект тот же. Может закрылись:(

dexted

Магистр
3 Мар 2018
3.000
84.482
После AST результаты есть, но они проявляются минимум через полгода, даже через год.

wildॐIndian

ॐ Слюбовью Кчеловечеству
Юзер
14 Мар 2020
98
145
Это из Антиэйджинга:
"Инструкция к прослушиванию
За исключением Суперсерий все аудио программы рекомендуется прослушивать, соблюдая
следующие требования:
1. Для лучшей синхронизации полушарий ОБЯЗАТЕЛЬНО прослушивать аудио записи в
СТЕРЕОнаушниках! Правый наушник (R) должен быть в правом ухе, левый (L) – в левом.
Это очень важно!
2. Запись следует прослушивать один раз в день, желательно в вечернее время.
3. Во время прослушивания не смотреть телевизор, не допускать попадания в область
вашего внимания раздражителей в виде новостей, рекламы и другой информации,
поглощающей все ресурсы внимания. Лучше всего – принять расслабленное положение
тела и пребывать в ментальном спокойствии, наслаждаясь приятной музыкой, либо
прослушивать запись в процессе выполнения бытовых однообразных действий: прием
пищи, прогулка в парке, выполнение монотонной работы.
Ощущения в процессе проработки могут сильно отличаться у разных людей. Во время
прослушивания, особенно во второй половине аудио записи (когда начинается извлечение заряда
из прежних установок) может возникнуть частая зевота, легкая физическая ломка, беспричинная
тревожность и даже глубокая печаль, если задет глубинный слой установок.

В этот момент необходимо сохранять осознанность и понимать, что испытываемый дискомфорт –
явление временное. И вслед за ним практически сразу последует чувство огромного облегчения и
приятные эмоции.

Если у человека задавлен эмоциональный фон, то необычных ощущений может и не быть вовсе.
Однако это не означает, что проработка не дала результат. Он неизбежен и непременно проявит
себя во внешней реальности спустя какое-то время.

По завершении прослушивания программы постарайтесь создать условия, в которых вы могли бы
пребывать в нейтральном либо положительном эмоциональном состоянии в течение 20-40 минут.
Столько времени требуется на то, чтобы новые установки «заперлись» в подсознание, и оно вошло
в прежний режим работы.

Продолжительность прослушивания аудио программы – 7 дней."

Пыталась по ссылкам, которые у меня были скопированы перейти на продающий сайт, но пишет, что не удается найти этот сайт, хотя раньше я описание оттуда копировала.
Благодарю тебя, Nadya за информацию! Эти инструкции скорее к обычным их сессиям с уже встроенной начинкой. Вот бы такую подобную инструкцию именно к скейпингам заполучить или хотя бы, кто как сможет своими словами...просто не совсем понимаю, читать утверждения во время прослушивания прилагаемого аудиофайла, до или после..какие условия? хэй, опытные скейпингисты), поделитесь из опыта, как лучше?

wildॐIndian

ॐ Слюбовью Кчеловечеству
Юзер
14 Мар 2020
98
145
Вот ещё:
Денежный Взлет
AST production

C:\Users\Home\AppData\Local\Temp\msohtml1\01\clip_image002.jpg

Мы не сторонники раздачи халявы и придерживаемся мнения, что более всего человек достоин результата, когда приходит к нему, задействовав собственные силы. Но также мы не можем проигнорировать то, как множество людей, с которыми мы работаем, допускают одну и ту же коварнейшую ошибку по отношению к самому себе. Речь идет об отказе в важнейших решениях в своей жизни по причине банального отсутствия денежных средств. Нехватка денег ни в одном случае не должна служить оправданием своего бездействия. И если человек научился брать на себя ответственность за свою жизнь и все, что в ней происходит, он четко уясняет это для себя.

Вы смотрите записи тренингов на ютубе, вместо того, чтобы приехать на реальную встречу, развеять все сомнения и изменить, наконец, что-то в своей жизни. Годами откладываете на потом уникальную бизнес-идею, оправдываясь неимением стартового капитала для открытия дела. Копите на квартиру в третьесортном районе города вместо того, чтобы позволить себе проводить лето в собственном особняке, а зиму коротать на пляже тропического острова, валяясь на теплом белом песочке. У вас много нереализованных желаний, висящих грузом на ваших плечах, на воплощение которых, будь у вас деньги, ушла бы неделя.

Мы хотим, чтобы вы исполнили, наконец, свои желания и даже мечты, потому что только после этого, когда вы опустошите чашу желаний, в вас начнут пробуждаться истинные стремления и интересы к окружающему миру. Хотим, чтобы вы отправились на самую важную встречу в вашей жизни уже сегодня, а не через 3, 5,10 лет спустя, когда сил останется только на то. чтобы пожинать плоды своей прожитой жизни.

Из состояния, в котором ваши расходы равны доходам или даже превышают их, вы перейдете в режим накопления, при котором любое ваше осознанное действие будет приводить только к увеличению имеющегося капитала. Не нужно меняться ради денег. Вы останетесь таким же, каким были прежде, но с одним лишь отличием. Вашими действиями отныне будет руководствоваться эффективное денежное мышление.

Вместе с финансовым достатком ваши возможности возрастут в десятки и сотни раз. К вам придет осознание того, что не только вам, но и всему миру лучше оттого, что у вас прибавилось денег. Каким будет ваш дальнейший путь - решать не нам, мы лишь хотим вытянуть вас из этого неприятного и пагубного для вашего мозга состояния нужды.

Каждый из вас достигнет своей зоны денежного комфорта, при котором можно будет совершенно не думать о деньгах. И если сейчас вам некогда задумываться о каком-то там «творении» и вы едва сводите концы с концами, или, что еще хуже, до сих пор прозябаете на наемной работе... То уже через 2-4 месяцев ваша жизнь изменится до неузнаваемости, и вы придете к пониманию, что можете не только потреблять ресурсы этого мира, но и отдавать ему что-то свое, уникальное и неповторимое, получая от этого ни с чем неизмеримое удовольствие.

Для разработки данной Суперсерии были привлечены специалисты, которые когда-то на личном опыте прошли все возможные препятствия на пути обогащения. При такой поддержке у вас просто не останется шанса не разбогатеть. Вы увидите, что богатство - ничтожная часть того, что вам предстоит достичь, и состояние внутреннего счастья зависит не от денег. Но это уже другая история... А сейчас, пока есть возможность, хватайте этот ключик от двери, за которой вас ждет финансовая обеспеченность, полная свобода и бесконечные приключения

Продажник:

Скрытый текст.

[DOUBLEPOST=1592227510,1592226272][/DOUBLEPOST]Думала, что через другой браузер смогу зайти, но тоже не находит.
По памяти могу сказать, что вроде больше двух разных сессий в день не рекомендуется и перерыв между ними что то по моему не менее двух часов.
Если найдете их сайт, то там есть ответы на вопросы.
Попыталась через ВПН, эффект тот же. Может закрылись:(
Как вам, кстати, денежный взлёт?

Nadya1012

Свой
11 Фев 2020
257
491
Как вам, кстати, денежный взлёт?
Ещё не слушала, некогда:za_compom:
Вот нашла у себя, только не знаю к каким технологиям относятся, есть же ещё Psi-Technology, Nova Tech
upload_2020-6-16_20-57-11.jpeg

[DOUBLEPOST=1592306004,1592305075][/DOUBLEPOST]
Благодарю тебя, Nadya за информацию! Эти инструкции скорее к обычным их сессиям с уже встроенной начинкой. Вот бы такую подобную инструкцию именно к скейпингам заполучить или хотя бы, кто как сможет своими словами...просто не совсем понимаю, читать утверждения во время прослушивания прилагаемого аудиофайла, до или после..какие условия? хэй, опытные скейпингисты), поделитесь из опыта, как лучше?
Вот как образец, это про вес

Danko

Новичок
24 Окт 2016
7
4
.
Дополню, кстати, про оргазмы: читала про мнение, что если женщина хочет зачать, то лучше испытать оргазм после мужчины или вообще его не испытывать конкретно в данном половом акте. Якобы это полезнее для зачатия, больше шансов. Но я этому не следовала.
:):) Ой, не могу! ЕЩЕ есть суеверие чтоб вместе дошли до оргазма...

Ну если по здоровью все Ок, то тогда остается физиология. Т.е. чтоб маленькие хвостатики попали в область нахождения известной клетки. Посему после акта некие упражнения могут повысить вероятность иметь результат. Ну, типа, "березки". (Чисто предположительно) Аудио программа же эта просто активирует соответствующие телодвижения и сокращение мышц. И никакой мистики. Понятно что на психику воздействие идет - будь здоров!

Кстати, думается мне, что по психологии тут не полный комплект. Ну ведь ребенок должен зачинаться в любви, вынашиваться в ней же. Ну и воспитываться потом тоже в ней. Ну чтоб потом во взрослой жизни не слушать другие программы от AST. :)

Сверху