Ваши результаты от AST Production и Интерауры

wildॐIndian

ॐ Слюбовью Кчеловечеству
Юзер
14 Мар 2020
98
145
Дорогие единомышленники! друзья! ищу именной настрой ОВД:
[Ast Production] Остановка внутреннего диалога 1 этап (на имя Степан и производные)

Можно Стэфан, можно Стефан, Стёпа и другие. Имя не очень распространенное, но буду весьма признателен если откликнется тёзка, который в теме или тот, кто знает у себя в знакомых Степанчиков. Если бы Аст функционировал - приобрел бы лично сам. Благодарю за внимание!

Danko

Новичок
24 Окт 2016
7
4
Всем доброго дня!

Скажите, бывало ли, что после прослушивания программ слезы просто градом, рыдания? Через час, через несколько часов, и так пару дней подряд.
Да, интересно. Но еще интерсней про плач вообще - а чего мы плачем?

Некоторые ржут до коликов в животе, а другие до слез. Посему есть предположение что тут дело в ИЗБЫТКЕ чувств. Но это парадоксальная реакция. А обычно... И тут тоже вертится на языке слово "ИЗБЫТОК". Избыток по воздействию на нас.
У меня есть внешние причины для этого, казалось бы с темой AST не связанные (в AST сейчас прорабатываю финансовые темы, а слезы лью о любви), но теперь задумалась, а может, тут есть связь?
Вполне возможно. В том числе и ложная интерпретация переживаемого. А если вспомнить теорию о вторичных выгодах, на которую опираются разработчики от AST и которая почти прямо говорит, что мы себе в деле интерпретации переживаемого постоянно врём. Так нам проще жить...
[DOUBLEPOST=1593027826,1593027134][/DOUBLEPOST]
Если бы Аст функционировал - приобрел бы лично сам. Благодарю за внимание!
Они обещались пойти на Запад. Поищите их на англоязычных ресурсах. Но боюсь что они сменят назву фирмы. Найдете - отпишитесь тут...

Но прежде обратитесь к ним с соответствующей просьбой.

wildॐIndian

ॐ Слюбовью Кчеловечеству
Юзер
14 Мар 2020
98
145
Ребята! А проходил ли кто astовский ОВД 1 без именного дополнения? Насколько эффективно вышло да и прорабатывает так?
Ps. Стёпа, с именным настроем...отзовись!

wildॐIndian

ॐ Слюбовью Кчеловечеству
Юзер
14 Мар 2020
98
145
Друзья, кто-нибудь пробовал читать скейпы деперсонализированно? После осознания иллюзорности "я"? К примеру, Вася читает скейп: "У меня есть иллюзия, что я являюсь Васей по своей сути и плюс ко всему, я тот ещё ласковый котик в своей истинной природе, а все думают, что я игривый тигрёнок-романтик" - стандартная работа со скейпами, а пробовали ли не включаться в отождествление при зачитке, формулировав скейп следующим образом: "У Васи есть иллюзия, что он является Васей по своей сути и плюс ко всему, он тот ещё ласковый котик в своей истинной природе, а все думают, что Вася игривый тигрёнок-романтик".
То есть смысл в том, чтобы выйдя за рамки обусловленности своего иллюзорного я, не впадать вновь в "я", "меня", "моё" при зачитывании, минуя эго, и как бы со стороны исцелять своего персонажа. Тот кто осознаёт, осознает о чём речь, вопрос только в том, пробовал ли кто и действенно ли так? даже если учесть то, что в аудио, всё равно, вероятно всё идёт через персону, через "я" мысль.

LogArt88

Новичок
27 Сен 2020
8
4
Ребята! А проходил ли кто astовский ОВД 1 без именного дополнения? Насколько эффективно вышло да и прорабатывает так?
Безименной у меня зашел на ура. Возможно просто были преграды на подсознательном уровне, так как я года полтора с этим боролся из них полгода последних более усиленно. И тут как щелчок произошел. Хлоп и стало легко держать это состояние. Мысли правда появляются. Но очень редкие и не затягивающие. Ночью правда просыпаюсь если, то ВД свое отыгрывает. Плюс воспоминания пошли, о которых забыл уже. А это собственно наша энергия. Значит идут проработки более глубинные. Что еще... Слегка интуиция лучше заработала. Опережать стал чаще человека, когда он что-то хотел сказать и я слово в слово за него это сделал. Некоторые осознания личного характера стали приходить.
Все аудионастрои сработают. Все зависит от степени загрязненности ментала. Если человек прокачен, то у него раньше выстрелит. Кто только начинает, у того дольше. В любом случае придется попахать. Только с этими примочками на смазанных лыжах и по снегу, а не по асфальту )

Последнее редактирование:

Bobin

Свой
17 Фев 2020
93
298
У AST возродился сайт, продают те же программы по минимальным ценам, вот что мне ответили на запрос про настройку для имени:
"Для последней версии программы ОВД-1 именная настройка уже не требуется. В этой версии алгоритм задает подсознанию процесс проработки, привязанный к имени прослушивающего. А подсознание знает имя личности (то есть Ваше подсознание знает Ваше имя), и само соотносит инструкцию для подсознания с теми ментальными конструкциями, которые имеют связь с именем.

То есть Вы можете приобрести саму программу ОВД-1 и сразу же начать ее прослушивать."

Варианта два: либо у них и правда новая программа, либо настройка на имя никогда и не была обязательной.

wildॐIndian

ॐ Слюбовью Кчеловечеству
Юзер
14 Мар 2020
98
145
Bobin, благодарю! Как раз примерно во время написания вашего сообщения, в первый раз побывал у астов на сайте! Синхронистичность, не иначе?
Если вы будете приобретать вариант без алгоритма - делитесь, а то пока ни тот ни другой вариант программы не доступен)
— Сообщение объединено с предыдущим:

LogArt88, круто расписал??
что-то я тогда не заметил, раз симпатию не кинул! Благодарю!

Maryadam93

Юзер
5 Янв 2020
24
6
Хочу поделиться отзывом аст внутренний помощник деньги. Уже на 2 день слушания ко мне стали поступать крупные клиенты. Да, не все заказы я в итоге смогла взять в работу, но факт, что пошли уже радует. Просто я не готова была выполнять и развивать эти услуги. 3 человека за 2 дня написали, хотя до этого относительная тишина была. Надо сказать, что с подсознанием я работаю давно, пробовала нейроматрицу 2 Ленни Россоловски, правда первый уровень так и не завершила, забросила. Хотя от этой программы был эффект в 1 день, вот почему и заинтересовалась, что еще на рынке есть. 23 минуты прослушивания дают невероятную сосредоточенность и бодрствование - это мне помогало в работе, когда вообще не хотела за нее браться или ночью, когда нужно было сидеть работать.
Еще я проходила курс по регрессивному гипнозу и месяца 3 усиленно почти каждый день с другим человеком копалась в своем подсознании, так что вытащила очень много программ. Вдобавок еще пару раз в месяц слушаю живые вебинары Катрин Форс, а там каждый раз прочистка сознания, установка на деньги и избавление от негатива. Не знаю, что сработало, думаю в комплексе. В общем, у кого не получается - выбирайте сначала разные программы и техники по расчистке подсознания, а потом уже что-то на деньги или что-то еще.

Да, в это же время еще слушала про лотереи принцип треугольника, пока не тестила, но это может тоже на клиентов сработало. Кстати, после программ Ленни уяснила для себя одну вещь: надо пить воду до и после сеанса ВСЕГДА. Мозг лучше работает после нее, соответственно и установки лучше заходят. У него главное условие, чтобы не было жажды, правда его программы длинные.

Кстати, так и не увидела отзывы про ИНТЕРАУРУ, стоит она внимания? Там конечно не такое разнообразие программ, как у АСТ и Ленни, но все же... или тот же NOVA TECH?

Bobin

Свой
17 Фев 2020
93
298
Хочу поделиться отзывом аст внутренний помощник деньги. Уже на 2 день слушания ко мне стали поступать крупные клиенты. Да, не все заказы я в итоге смогла взять в работу, но факт, что пошли уже радует. Просто я не готова была выполнять и развивать эти услуги. 3 человека за 2 дня написали, хотя до этого относительная тишина была. Надо сказать, что с подсознанием я работаю давно, пробовала нейроматрицу 2 Ленни Россоловски, правда первый уровень так и не завершила, забросила. Хотя от этой программы был эффект в 1 день, вот почему и заинтересовалась, что еще на рынке есть. 23 минуты прослушивания дают невероятную сосредоточенность и бодрствование - это мне помогало в работе, когда вообще не хотела за нее браться или ночью, когда нужно было сидеть работать.
Еще я проходила курс по регрессивному гипнозу и месяца 3 усиленно почти каждый день с другим человеком копалась в своем подсознании, так что вытащила очень много программ. Вдобавок еще пару раз в месяц слушаю живые вебинары Катрин Форс, а там каждый раз прочистка сознания, установка на деньги и избавление от негатива. Не знаю, что сработало, думаю в комплексе. В общем, у кого не получается - выбирайте сначала разные программы и техники по расчистке подсознания, а потом уже что-то на деньги или что-то еще.

Да, в это же время еще слушала про лотереи принцип треугольника, пока не тестила, но это может тоже на клиентов сработало. Кстати, после программ Ленни уяснила для себя одну вещь: надо пить воду до и после сеанса ВСЕГДА. Мозг лучше работает после нее, соответственно и установки лучше заходят. У него главное условие, чтобы не было жажды, правда его программы длинные.

Кстати, так и не увидела отзывы про ИНТЕРАУРУ, стоит она внимания? Там конечно не такое разнообразие программ, как у АСТ и Ленни, но все же... или тот же NOVA TECH?
Мне Интераура вообще не зашла, ноль эффекта, но есть хорошие отзывы от других участников форума. Nova tech делали, как я поняла, те же разработчики АСТ, с уклоном больше в отношения, судя по тому, что я видела.
Вот тут тема с обсуждением аудиопрограмм Аудиопрограммы

Maryadam93

Юзер
5 Янв 2020
24
6
Мне Интераура вообще не зашла, ноль эффекта, но есть хорошие отзывы от других участников форума. Nova tech делали, как я поняла, те же разработчики АСТ, с уклоном больше в отношения, судя по тому, что я видела.
Вот тут тема с обсуждением аудиопрограмм Аудиопрограммы
Благодарю, посмотрю

www1

Джедай
8 Июл 2015
385
3.492
Знакомый пожаловался на прокрастинацию (откладывание дел "на потом"). - "Прихожу вечером и вообще ничего делать не охота, и вечером тупо смотрю телик" . Я ему прислал, по почте, аудиогипноз [Fst Production] "Лекарство от лени" в формате mp3 со словами " мне тут прислали музыку, если хочешь то послушай вечером". Разумеется , я переименовал файл. Через 3 дня он сам написал мне : " слушай, твоя музыка просто волшебная, я потихоньку начал делать дела которые откладывал, (неиспользуемое оборудование сдал в аренду, написал рекламу и уже появились арендаторы).
Так я понял, что:
1). аудиогипнозы эти работают.
2). аудиогипноз в формате mp3 тоже работает (и не надо wav формат).
3). аудиогипноз хорошо работает у тех, кто их не смешивает (кто не слушает одновременно разные аудиогипнозы)
Всем благ!

tatyen

Новичок
23 Апр 2022
8
1
На меня программы АСТ не действуют ? Ни внутренний помощник деньги, ни богаче с каждым днем, ни проработка внутреннего ребенка не сработало. Хотя с деструктивными программами работаю постоянно и аудиогипнозы не смешивала. Делала по инструкции. Но есть и плюсы) отлично расслабляет музыка богаче с каждым днем. Лучше любой медитации. Это наверное можно записать в положительный эффект.

www1

Джедай
8 Июл 2015
385
3.492
На меня программы АСТ не действуют ? Ни внутренний помощник деньги, ни богаче с каждым днем, ни проработка внутреннего ребенка не сработало. Хотя с деструктивными программами работаю постоянно и аудиогипнозы не смешивала. Делала по инструкции. Но есть и плюсы) отлично расслабляет музыка богаче с каждым днем. Лучше любой медитации. Это наверное можно записать в положительный эффект.
может (для преобразований) не хватает личной энергетики?
(усиливать можно программой упражнений типа "Гимнастика Гермеса" или типа "Око возрождения" )
======
мне помогла связка "Отпускание обид" + "Богаче с каждым днём" , первую слушал утром, а вторую слушал в обед
=====

tatyen

Новичок
23 Апр 2022
8
1
может (для преобразований) не хватает личной энергетики?
(усиливать можно программой упражнений типа "Гимнастика Гермеса" или типа "Око возрождения" )
======
мне помогла связка "Отпускание обид" + "Богаче с каждым днём" , первую слушал утром, а вторую слушал в обед
=====
не думала в эту сторону?

• Мне нравится
Реакции: www1
Сверху