Бутенко на Интернет-марафоне
"Сыроедение от А до Я"
Бутенко не скрывает что на сегодня сыроедит не на все 100%
Слишком много овощей и фруктов ГМО
И даже семена уже ГМО
Здесь на сайте в похожей теме где обсуждали ГМО, была ссылка на европейское следование, если поискать любые исследование о ГМО, то они все подтверждают безопасность ГМО. Один решил доказать вред ГМО на крысах и показал что у них из-за еды продуктов ГМО образуется раковые образования, только это была жёсткая подтасовка, сами по себе крысы были со склонностью к раковым образованиям(специально вывели для исследования рака), этих крыс чем бы не кормили, обычными продуктами или ГМО всё равно был бы рак, учёные это иследование коретно и аргументированно разоблачили, всё кроме этой чуши про крыс, больше ни одного доказательства вреда ГМО, только страшилки.Приведите пример исследования.
Но если не известно научно доказанного вреда от них, то смысл верить безграмотной сказкам про вред ГМО. Будь в них хоть какой то вред, в мире давно бы нашлись учёные которые этот вред показали всем, а таких нет, есть только пропагандисты, которые к учёным отношения не имеют и которые играют на эмоциях людей, на их страхах.Это факт. Но это не значит, что в остальном ГМО безвредно.
Ага, давайте теперь радостно побежим закупаться гмо продуктами!Даже российские учёные кстати писали тоже коллективное письмо к Путину, что бы в России не запрещали исследование ГМО продуктов.
Ваше Нет! звучит как опровержение, хотя то, что Вы написали, - это уточнение к сказанному мной и я с ним полностью согласен.Нет! Это немного разные вещи.
Веганство (вегани́зм, англ.veganism) — наиболее строгая форма вегетарианства и т.д...
А Вы читали все исследования? Кстати, именно "исследования" в пользу ГМО и являются чаще всего ангажированными, поскольку именно производители ГМО агрессивно пытаются захватить все глобальные продовольственные рынки. В этом бизнесе крутятся гигантские деньги, за которые покупаются СМИ и научные работники, печатающие свои наукообразные "исследования".Господи какая чушь. Не один учёный в мире не доказал вред ГМО. Наоборот все до единого исследование говорят о безопасности и полезности данных продуктов.
а какая разница есть ГМО сырыми или вареными, смысл в том, чтобы не есть их вообще
Бутенко на Интернет-марафоне
"Сыроедение от А до Я"
Бутенко не скрывает что на сегодня сыроедит не на все 100%
Слишком много овощей и фруктов ГМО
И даже семена уже ГМО
даешь здоровый образ жизни за здорово живешьа какая разница есть ГМО сырыми или вареными, смысл в том, чтобы не есть их вообще
Стоп)) Вот фрукты и ягоды- это уже плод который поспел и падает на землю чтоб распространить семена. Т. е вегетарианцы помогают растению распространять семена. А зелень когда ее срезаешь, растение начинает еще больше разрастаться, чтоб оставить семена все таки и срезая зелень мы ее не убиваем, растение дальше живет). Корнеплоды в йоге например ( на сколько я знаю) не употребляют в пищу. Ну я конечно против срезания цветов просто для красоты. Сейчас уже много дарят цветы в горшочках) .Вегетарианцы должны признать.что нет никакой разницы между убийством растения или животного.Все-живые существа. Почему они не протестуют против массовой резни цветов и торговлей трупами цветов?
А ДНК коня например на базе чего? ему тоже нужно есть мясо а то чернила закончатся...?))Днк человека состоит на базе животного белка. Нам нужно восстанавливать их.В противном случае все похоже на копировальный автомат,у которого заканчиваются чернила
Ну это вообще не знаю на чем основано)))) Я не ученый и все что меня интересует по поводу здоровья пробую на себе. Так вот на сыром питании человека не клонит спать после еды ( в отличии от животносодержащего питания) , т. е человеку не нужно отключиться чтоб востановиться)) у него хватает энергии на целый день активных действий. Даже на ночной сон нужно меньше времени. Я спокойно встаю в 4-6 утра) каждый день.Но энергетическое поле вегетарианца очень слабое.чем у едоков свежего мяса
Ты интересная девушка. Фотка со спины твоя на аватарке? Доказывай, пожалуйста. Твой опыт полезен.Что-то я ринулась кому-то что-то доказывать)))
фото не мое, но я так выгляжу).Фотка со спины твоя на аватарке? Доказывай, пожалуйста. Твой опыт полезен.
Какие продукты, кроме содержащих мясо ты не ешь?
Это нормально. Есть много коментариев в нэте где девочки говорят, что у них нет месячных и они спокойно рожают. Я не вижу в этом проблемы.) Я употребляю растительное нерафинированое масло. Зимой мне хотелось его много. Сейчас я его ем совсем мало. Животные жиры я не употребляю совсем.Бывает, что при питании одними овощами и фруктами у женщин прекращаются менструации. Это нормально?
не знал, что в Индии умирают от вегетарианства.даешь здоровый образ жизни за здорово живешь
Как проверяешь наличие гмо?
Вегетарианство - это скрытый план закулисы
Стюарт Свердлов,внук того самого Якова Свердлова.известный иллюминат, Он участник проекта Монток Стал путешественником во времени и мпрограммером многих известных людей Голливуда.который знает тайну их смертей
Он заявил.что иилюминаты ввели в практику проникновение вегетарианства в человеческую культуру. для ослабления людей
Это тактика драконидов. Он проговорился нечаянно. И эта информация теперь скрыта
Вегетарианцы должны признать.что нет никакой разницы между убийством растения или животного.Все-живые существа. Почему они не протестуют против массовой резни цветов и торговлей трупами цветов?
Просто плоскость рассмотрения вопроса совершенно иная.Мы все находимся в пищевой цепочке и не всегда человек в качестве едока. Есть сущнсти из тонкго плана питающиеся его эмоциями и психической энергией
Человек,живущий в Индии,рассказывает.что там миллионы здоровых вегетарианцев
Мы даже знаем о здоровых собаках-вегетарианцах
Но энергетическое поле вегетарианца очень слабое.чем у едоков свежего мяса
Индия имеет гораздо меннее продолжительность жизни,чем плотоядные страны Раньше умирают вегетарианцы
В Индии очень много одержимых. Гитлер тоже был вегетарианцем и это не спасло его от одержания
Эксперименты ученых,проводимые в пользу веганства,направлены иллюминатами
Днк человека состоит на базе животного белка. Нам нужно восстанавливать их.В противном случае все похоже на копировальный автомат,у которого заканчиваются чернила
Стоп)) Вот фрукты и ягоды- это уже плод который поспел и падает на землю чтоб распространить семена. Т. е вегетарианцы помогают растению распространять семена. А зелень когда ее срезаешь, растение начинает еще больше разрастаться, чтоб оставить семена все таки и срезая зелень мы ее не убиваем, растение дальше живет). Корнеплоды в йоге например ( на сколько я знаю) не употребляют в пищу. Ну я конечно против срезания цветов просто для красоты. Сейчас уже много дарят цветы в горшочках) .
Я не скажу про эксперименты ученых, я скажу про эксперименты на себе) . На сыроедении- человек НЕ ВОНЯЕТ в отличии от питании на продуктах животного происхождения. Да- нет запаха пота, запаха из рта, в обуви нет запаха и т.д. Думаю это весомый аргумент, который очень наглядно показывает пользу сыроедения и вегетарианства. Современный человек не выходит из дома, чтоб не забить эту вонь дезодорантами, духами, мылами, шампунями, стиральными порошками.
А ДНК коня например на базе чего? ему тоже нужно есть мясо а то чернила закончатся...?))
Ну это вообще не знаю на чем основано)))) Я не ученый и все что меня интересует по поводу здоровья пробую на себе. Так вот на сыром питании человека не клонит спать после еды ( в отличии от животносодержащего питания) , т. е человеку не нужно отключиться чтоб востановиться)) у него хватает энергии на целый день активных действий. Даже на ночной сон нужно меньше времени. Я спокойно встаю в 4-6 утра) каждый день.
И если эти илюминаты и дракониды( они вообще существуют?))) ввели вегетарианство и сыроедение, то я им благодарна за то что теперь не стою у плиты по несколько часов в день))) и в своем возрасте похожа на девочку а не на тетку с тремя подбородками) А вид сырого мяса с кровью вызывает у меня рвотный рефлекс, честно.
А еще про "скрытый план"))) . Адам и Ева в саду ели плоды. А закулисье уже было до сотворения мира и все скрыло и спланировало)))))))))
Ну еще можно написать о влиянии голодания,сыроедения и вегетарианства на духовный уровень и мозги...
Что-то я ринулась кому-то что-то доказывать))) Все равно все останутся при своем мнении)) Но может кому-то помогут мои аргументы....
возникает вроде логичный вопрос - есть другие миры, кроме нашего?, есть версия, закулисье сотворило наш мир.
Если есть закулисье, значит есть и "замирье"... Вопрос в другом - что подразумевается под "нашим миром"?возникает вроде логичный вопрос - есть другие миры, кроме нашего?
Мир - реальность, данная нам в ощущениях, страна, планета, вселенная? Что именно?Наш мир, мир в котором мы преимущественно обитаем.
В индии и не от этого умираютне знал, что в Индии умирают от вегетарианства.
Закулисье - это уже из области мифологии и библейской "фантастики"...откуда взялось закулисье до сотворения мира?)
Тело ослабляется лишь в переходный период.Может тело и ослабляется - это спорный вопрос, но про духовное это бред.
Современное вегетарианство(веганство и все другие виды). Убийство растений и животных - это так же давление на внутренний мир людей, чтобы они чувствовали себя виновными и подавленными. Такими легче управлять.Вегетарианство - это скрытый план закулисы
Месячные и цикл - это две совершенно разные функции, практически независимые. Зависимость лишь одна - последний, при этом массированный, сброс шлаков из организма перед возможным зачатием.Есть много коментариев в нэте где девочки говорят, что у них нет месячных и они спокойно рожают. Я не вижу в этом проблемы.