• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Водное голодание(+личный дневник)

С сегодняшнего дня я решила провети водное голодание. Период с 10.01.15 до 21.01.15 включительно( всего 12 дней)
Как обычно, я сначала решила и начала, а потом уже узнаю подробности и детали, собираю инфу:D
Так было и с сыроедением( с декабря я на СЕ), и с очисткой по Оганян( неудачно как-то)
Здесь я хочу делиться своим опытом в этом деле - процессом, ощущениями, эмоциями.
Хотелось бы от опытных узнать секреты, нюансы. Ну и конечно ото всех поддержки.
Делаю это впервые.:blago_daru:
Нужна помощь - авторов самых-самых по голоданию:sos: по вашему мнению/опыту
я пока читаю форумы:

Прочитала, что перед голоданием надо подготовиться( очищением).Я не делала.
Как понять, что уже надо выходить, или наоборот, что надо еще продолжать?
Еще прочитала по ежедневные клизмы? это обязательно? (но я все равно не буду их делать:rolleyes:)
Как правильно выйти?

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.058
1.047
День 1.
естесственно ничего особенного не чувствую."Пью и писаю" - как в рекламе:D
Я всегда с собой беру(из телепередачи "сама себе режисер")...бутылку с соской!:relaxx:(заметила, что из такой бутылки намного легче выпивается)
Почему-то холодно стало прямо сегодня. Но ничего, приоделась.
П.С: За день выпила 3,5 литра водички.Вечером спать захотелось намного раньше, что я и сделала благополучно. Спала хорошо, утром даже раньше встала.

Последнее редактирование:

DINA117

Свой
24 Ноя 2014
241
337
КарлиОночка, я тебя поддерживаю;). А какой эффект ты хочешь получить от голодания? Т.е зачем ты голодаешь? ...( это получается как интервью уже)))

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.894
С сегодняшнего дня я решила провети водное голодание. Период с 10.01.15 до 21.01.15 включительно( всего 12 дней)
Как обычно, я сначала решила и начала, а потом уже узнаю подробности и детали, собираю инфу:D
Так было и с сыроедением( с декабря я на СЕ), и с очисткой по Оганян( неудачно как-то)
Голодовка это то, что тебе нужно сейчас, умница!
Читаешь - тоже хорошо.
Без клизм можно, говорят, но можно и получить не очень приятные эффекты, когда токсины обратно в кровь попадают, так что лучше не рискуй здоровьем. Или копни в сторону шанкпрокшаланы, что ближе к природе конечно, но не так эффективно.

Удачи тебе Карли!!!

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.058
1.047
DINA117, я давно-давно уже пытаюсь, но больше 2 дней не получалось:(((видимо, потому что только ради похудения делала)
А сейчас, коль уж на СЕ перехожу, то сам Бог велел вывести всю нечисть.
Да и хочется посмотреть, на сколько меня хватит(хотя я разрешила себе бросить в любой момент)
в сторону шанкпрокшаланы,
Спасибо, друг! я как-то делала - ну ваще неприятные ощущения были(может техника не верно была описана), проще клизму вставить:D
Ну тогда уж по-быстренькому скажите, сколько надо воды на клизму, и когда лучше делать - вечером или утром?(не хочется неприятностей от токсинов)

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
КарлиОна, да необязательно каждый день шлангопопиться, на мой взгляд. Это уже излишество. При желании достаточно будет раз в 3 дня сделать. Я на 10-дневном не делал - и всё ништяк было. Правда я тогда на СЕ был. :nez-nayu:

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.058
1.047
шлангопопиться
:ROFL::ROFL::ROFL:не буду
День 2.
Живот побурчал немного и затих.
Немного "голодная" голова.
Начиталась страшилок про криз - сижу очкую:ps_ih:
А так все отлично:klasss:
Буду отписываться по утрам, за прошедший день.
Ну или если вдруг ЧП какое:D
[DOUBLEPOST=1421045644,1420971529][/DOUBLEPOST]Итог 2 дня:
ничего странного.
очень обострилось обоняние: муж ел корейскую морковь - убежала в другую комнату, дабы не стошнило)), сегодня оочень противно было дышать табачным дымом( на улице очень многие курят), а обычно нравился запах.
Выпито 4,5 литра воды.
Аа. вот еще...ночью спалось плохо, но неуверенна, что это из-за голодовки. Было и жарко, и неудобно, и (о Боже!!!) пить захотелось:eek::D - попила и всё прошло, заснула сладким сном:klasss:
Всё у дочери узнаю, есть ли запах неприятный - сказала нет:hi_hi:
Моя сухая кожа вообще высохла - это печалька:'-(
Сегоня на весах -2,3кг за 2 дня.
Сегодня немного было неприятных ощущений, но это другая серия:pomignul:

tom

Свой
9 Янв 2015
201
400
КарлиОна, поддерживаю тебя, Умничка!!! А насчет клизмы возможно лишнее, есть практики очищения от токсинов
например, книжку мне посоветовали "избавь свой организм от шлаков - Андрей Левшинов". Думаю пригодится тебе!
Успеха тебе еще раз, Умничка!

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.058
1.047
Итоги 3 дня:
было прекрасное самочувствие.
С утра, когда отводила дочь в сад, возле дома уже стали болеть голени, потом прошло всё.:co_ol:
Про запахи - писала уже, обострились сильно.:obi_delsya::golova_krugom:
Вчера еще затеяла уборку дома - все нормально, сделала всего один перерывчик.
Сходила за дочей(прогулка реально прибавляет сил,снимает головокрудение и усталость):mogu_chiy:
Потом еще готовила ужин семье.
Уже писала в чате,что это моя особенность - когда себя ограничиваю в привычной пище(в данном случае вообще ничего не ем), у меня просыпается мой кулинарный дар, всё получается оочень вкусно(пробовала конечно не я, а дочь была моимм языком:D) При этом обязательно тянет еще смотреть кулинарные рецепты с картинками( но в данном случае стараюсь ограничить просмотр, дабы не будить зверя бурчащего:hi_hi:)
Мочемиспускание намного реже , по сравнению с первыми днями.
Дефикация (фу. не красивое слово:ne_ponyal:) как обычно - через несколько часов после пробуждения. Странно, я почему-то думала, что если не ешь и то и в туалет не ходишь:D:koviryaetsya:
Кстати, ночью, я помню были какие-то движения внизу живота, типа позывов, но мне лень было вставать:D,спать хотелось больше.
Одна неприятность была вечером - не смогла нанести крем на лицо:((, очень жгло всё лицо, попробовлаа другой - еще сильнее. даже маленькие волдырики/прыщики начали появляться,всё смыла, нанесла детский крем - чуть пощипало и прошло.Утром ничего на лице не было, даже красивая была:D
Ночью опять просыпалась попить(но в этот раз один глоток,чтобы утром рожалицо не опухло)
Сегодня как-то уже похреновее было, но это...да.да, в другой серии:preved:
[DOUBLEPOST=1421138237,1421138065][/DOUBLEPOST]Еще хочу поделиться ссылкой на сайт. мне очень понравился(вчера даже задержалась возле компа сильно - зачиталась:rolleyes:)

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.894
Сила воли плюс характер

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.058
1.047
wagamata, судя по всему, мне и так было неплохо, а тереь так вообще прёт:iihuu:
а это прибавляет "силы воли плюс характер"?:nez-nayu::ne_ponyal:

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.894
Вспомни куда ты идешь...честно для себя, искренне, например как этот уважаемый дедушка (кстати, один из крутейших современных голодальщиков...ну ты поняла куда копать;)) и это поднимет твой боевой дух! ;)

wagamata "+" за поддержку!!!

DINA117

Свой
24 Ноя 2014
241
337
Где-то в Ютубе видела мужик голодал 40дней дальнобойщик...такой бодренький всю дорогу)) все время в рейсах, видеоотчеты давал, похудел конкретно(был прилично толстый в начале), внешность поменялась)) . Еще команда эквитас переплывала на яхте через океан без еды и без воды)) вот это жеееесть)).....Я читала, что настоящее голодание это после трех дней, а три дня это так.. разгрузка пищеварительной системы.)КарлиОночка ты отлично держишься;) Четвертый день полет нормальный:super_man::co_ol:

Сверху