Созидание
Джедай
Со стороны холивар. На самом деле саморазвитие (моё) и лечение (Любки). Уверяю тебя данная ситуация для неё гораздо комфортнее спокойной ситуации. Она чувствует в ней себя как рыба в воде.ay1, LiubovWsegda, Прекращайте холивар.
Иногда для счастья достаточно поменять некоторые слова в ежедневных фразахи лечение (Любки).
Правильно, не отказывайся от злобы...спасибо, но нет
принуждали сосать".
Удивительно, на каких птичьих правах ты здесь до сих пор существуешь, с такой то маниакальной зациклинностью на слове "сосать".Какой тогда смысл тебя "принуждать сосать"?
Ответ неверный...Удивительно, на каких птичьих правах ты здесь до сих пор существуешь, с такой то маниакальной зациклинностью на слове "сосать".
Я тоже сначала удивился почему вам здесь с Любкой можно оскорблять, дозволено нарушать и другие правила сайта...Удивительно...
Ой, ну понятно, за свой язычек отвечать не хочешь, а чуть что прячешься за Любу.Типичная канарейка ??Так что затык Любкин..
не читай...не утруждай меня своим птичьим речитативом.
мой язычок тебе?Ой, ну понятно, за свой язычек...
Неблагодарная, мы тебя спасли, а ты вон как отплатила...Хочешь, отдам тебе пустые бутылки? У меня на тебя хватит тыщи тонн сарказма.
Почему Лильку не потрогать за нежные места?На Лилит - не наезжай,
В чем ценность Лильки?С Лилит всё нормально, всё так, как надо!
А ты прекращай её ... обесценивать!
Прикольно...Вопрос не тактичен, не эстетичен,
Вот...Достоинств у Лилит – гораздо больше
Вот...
Будешь смотреть?
Ты в нём типа в роли ребенка...
Вот...
Что и требовалась доказать...