ay1
Джедай
LiubovWsegda, будешь и дальше мучиться?
LiubovWsegda, будешь и дальше мучиться?
Ты обижаешь здесь меня,LiubovWsegda, будешь и дальше мучиться?
Упс...Чья бы корова мычала...
Пипец, опять ты выдаёшьУпс...
Больше не мычишь?
Перестала мучиться?
Со вчерашнего дня?
Ты вчера второй раз в жизни попробовала ...
и тебе в этот раз понравилось?
хоть понимаешь, что твое мычание молчание о том, что ты делала в детстве, публика воспринимает как признание?Пипец, опять ты выдаёшь
Ни "бэ", ни "мэ", ни "кукареку"!
Вновь наизнанку вывернешь,
Грехи свои приклеив к другому человеку.
Абьюзер и газлайтер!
А ну-ка, спрыгни в реку!
И там охолонись!
Сними с других свой таймер,
Шуруй на дискотеку!
От темы отвяжись!
Посмотреть вложение 59984
Естественно, сочиняет, по-малости,Ужас, я не знаю куда смотрит модерация, но ты уже переходишь все границы.С твоей подачи, некогда интересный форум, превращается в филиал психиатрической лечебницы.
Зачем ты вываливаешь это на всеобщее обозрение?
— Сообщение объединено с предыдущим: —
Люба тебе разрешила такое писать или ты сам сочиняешь?
Пишешь, что с детства злишься, ненавидишь длинные простыни, живешь в злобе. В чем причина ненависти на простынях?Ненавидя длинность простыней,
соглашусь С рассужденьями о злостности,
Где раскрыта злобы суть.
Создала я тему эту,
Не затем, чтоб оправдать
Свои злобные куплеты
Мне знакомо это с детства,
Речь ведь не о дочери твоей, а о тебе?ах, Львенок! А если б дочь твою принудили сосать...
Чушь или не чушь...Какая чушь!
Вон оно чего..Меня впервые в жизни принуждать стали ты с Ирой
?Посмотреть вложение 60027
Эй, зайка-попугайка, займись-ка лучше собой!
Соломенный бычок, смоляной бочок. Больше о тебе сказать-то и нечего. Разве, что напомнить об ответственности за клевету и напраслину, которую ты здесь про меня нагородил, великий "анализатор". Тем более, что ты экс-юрист на пенсии, не знакомый с азами русского классического языка.
И вообще, общаться стоит лишь с тем человеком, который заставит тебя увидеть твою ценность, а не наоборот, кто заставляет тебя усомниться в этом. Как это делаешь ты, типичный газлайтер и НЛП-ист. Причём, не только со мной, но и со всеми, кто попал к тебе в пространство между челюстями. Оно и понятно: не прожевать – не выплюнуть.
Р.S. Oбожаю русский язык! "Анализатор"! Какое подходящее слово для характеристики твоей сути! Прям-таки два-в-одном
?Лучше сдайся! И остановись!
Инфобитский приколист!
Я не трогаю ни тебя, ни Иру,
Удались из темы с миром.
Собираешься выдать персональные подробности и личные данные?Хочешь, чтобы были здесь скрины? Не думаю, что хочешь.
Давай ты не будешь говорить что мне не делать, и я не буду говорить кто ты есть...Играешь мною как удав,
Свои затягивая кольца
И, как всегда, будешь не прав
И весь твой гнев тебе вернется!
Уйди из темы! Будет круто,
когда тебя не будет в моей жизни ни минуты!
Иногда ты голословно клеветнически обвиняешь в преступлении чтобы выжить? Вон оно чё...Иногда нужно разозлиться. Чтобы выжить.
Предположительно ясно, откуда у человека фиксация на теме мужского насилия и его физиологических моментов.Профдеформация)))Тем более, что ты экс-юрист на пенсии, не знакомый с азами русского классическ