Скачать Хонкина - Как остановить выпадение волос. Все природные секреты восстановления и роста волос (2013)

3,00 звёзд 1 оценка

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.894
Как остановить выпадение волос. Все природные секреты восстановления и роста волос (2013)
Автор: Екатерина Хонкина
disk_cover1.jpg

Описание:
Потрясающее открытие для женщин, страдающих от потери волос!
Вниманию женщин: повторно вырастить волосы ВОЗМОЖНО, естественным образом, с использованием безопасного домашнего средства! Ваши волосы больше не будут выпадать!

Дорогие женщины!
Вы не одиноки в вашей беде. Я хорошо представляю, какие чувства вы сейчас испытываете. Ваши волосы становятся тоньше, ваши волосы выпадают...

000801_0434_0080_lsls.jpg

Я собираюсь рассказать вам, как можно остановить выпадение волос естественным образом и повторно вырастить их, без риска, не используя лекарства, без операций по пересадке, без опасностей и побочных эффектов.
* Неважно, как долго ваши волосы выпадают.
* Неважно, насколько они тонкие.
* Неважно, какие средства, спреи, таблетки, другие лекарства и способы лечения вы уже пробовали в прошлом.
* И неважно, сколько вам лет.

Вызвана ли потеря ваших волос генетикой, гормональным дисбалансом, менопаузой или беременностью, вашем питание м или образом жизни, в книге вы прочитаете простые и эффективные инструкции, которые гарантируют вам возврат ваших густых, блестящих и здоровых волос, которые вы заслуживаете: безопасно, естественно и без медицинских препаратов.

Я обещаю, что вы вернете густые, крепкие, блестящие и здоровые волосы, которые у вас были и о которых вы сейчас мечтаете.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Хонкина - Как остановить выпадение волос. Все природные секреты восстановления и роста волос (2013)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

SvetF1

Свой
15 Апр 2015
52
262
bmkr2014, огромное вам спасибо за возможность ознакомиться с этим произведением!

Как бы это описать... Зашла на продажник, посмотрела цену. Скачала книгу. Прочитала. Опять сходила на продажник, убедилась, что там стоит именно та цена, которую я и увидела в первый раз. (думала, ошиблась).
В книге 57 страниц.
Такое ощущение, что автор насобирала информации из интернета, и сама ни разу не читала то, что у нее получилось. Грамматические ошибки на каждой странице. Никаких конкретных рекомендаций. Описание различных трав, эфирных масел и прочего. Причем такое ощущение, что информация переведена с какого-нибудь иностранного языка автопереводчиком :) Фраза про пользу массажа, например, выглядит так: "Рекомендуется при мытье волос с холодной или теплой водой, чтобы области черепа делать массаж до достижения покалывания". Клянусь, переписала букву в букву! Или рефлексотерапия:
"Для рефлексотерапевта каждой области ног, рук и ушей соответствуют
некоторые органы или поверхности тела. Если энергия тела в некоторой области
смещены, это может быть отражено в виде единовременной линии на ноге. Таким
образом, восстановить баланс в такой области, как кишечник." (конец абзаца)

Короче, скачивайте и наслаждайтесь!!!

4 Апр 2015
10
42
Я тоже не перестаю удивляться, что люди умудряются продавать всякую ерунду за бешеные деньги.

Вик5585

Джедай
4 Май 2015
360
2.042
Отзыв:

1. Текст в формате PDF отличного качества.
2. Описание фаз развития волоса, подробное описание эфирных масел, средств на растительной основе, средств на основе овощей и фруктов.
3. Много некорректных предложений (непонятных, надо додумывать).
4. Сейчас добавляю эфирные масла в шампуни, применяю ополаскиватели на растительной основе, добавил в питании большое количество овощей и фруктов, волосы стали значительнее лучше!
5, В принципе ожидания оправдались, но ожидал большего! Всё же есть полезная информация для здоровья волос.