• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Компьютеры, Интернет, IT-новости

Чтиво Бесконечная регистрация на один почтовый ящик на одном сайте

Многим из нас приходиться регистрироваться на огромном количестве сайт ов и при регистрации указывать электронную почту, но иногда нужно зарегистрироваться на одном сайте больше 1 раза или участвовать в раздаче игр, где нужно вводить почту, но регистрировать каждый раз новую почту очень накладно, и тут нам поможет одна фича, которая есть в почтах GMAIL и Yandex. Вы сможете из своей почты сделать неограниченное количество почтовых ящиков, а именно:

1) Берем вашу почту, например [email protected] и перед доменов дописываем +1 (или любое другое число, например +99)
Пример: [email protected]
2) Теперь когда вы укажите эту почту (с +1 в...

Чтиво Менеджер паролей

Всем доброго времени суток!

Этот пост будет вам полезен, если вы хотите раз и навсегда навести порядок в своих паролях и учетных данных

ме.jpg

О важности этой темы, я думаю, особо говорить не нужно
После года - трех пользования интернетом мы успеваем зарегистрироваться на десятках или даже сотнях разных сайт ов
Всю эту информацию(ну может и не всю) нужно где-то хранить. На особо важных аккаунтах, плюс ко всему, нужно помнить дату создания, историю всех изменений профиля, чтобы облегчить восстановление учетки в случае реального взлома аккаунта

Если мы не будем заморачиваться с этим вопросом, то потом просто будем терпеть сильные...

Последнее редактирование:

Чтиво Роскомнадзор заблокирует Youtube

На этот раз youtube пытаются заблокировать (в третий раз в этом году) уже руководители ТНТ. Из-за того, что на youtube очень много ТНТ-шных сериалов и передач.

27 июля 2015 года хотят заблокировать несколько страниц на youtube с видео , где размешены сериалы «Физрук». Проверка показала, что на 137 старницах на youtube находятся серии из данного сериала канала ТНТ. Эти видео до сих пор не удалены, поэтому ТНТ обратилось к Роскомнадзору с инициативой блокировки этих страниц Youtube.

Как сообщается в новости:

«ТНТ-Телесеть» нашла на Youtube свои сериалы «Физрук и «Чернобыль»

Странно, что ТНТ обнаружила их только сейчас. На Youtube очень много выпусков «Камеди Клаба» и прочих...

Чтиво Бесконтактная компьютерная мышь

SkyMouse - проект замены компьютерной мыши на интерфейс управления с помощью жестов и движений рукой. Сама идея не нова, та же Microsoft активно продвигает контролер Kinect, который успешно справляется с разспознаванием движений и к тому же уже находится на стадии встраивания в ноутбуки. Однако, в новом концепте, который разрабатывается группой энтузиастов, подкупает простота и стоимость.

Фактически система Skymouse состоит из двух основных частей. USB приемник располагается на столе, а человек одевает на кончики своих пальцев четыре небольших наперстка. Инфракрасные светодиоды и инфракрасная камера следят за движениями ваших пальцев и с помощью программного обеспечения переводят в...

Чтиво Облако от amazon.com бесплатно на 3 месяца

Можно пользоваться облаком amazon.com бесплатно 3 месяца. Вдруг кому это нужно и интересно.

Все просто. Регистрируемся на сайт е, генерируем кредитную карту, вводим ее вручную, имя придумываем любое, адрес и телефон тоже любые, но реальные. Все работа ет :)

Чтиво LastPass взломан, что дальше?

habrastorage.org_getpro_geektimes_post_images_a89_0b3_f05_a890b3f05b6f4a4f9131fa7c2b0e66a6.jpg

Сегодня ночью по Сети разошлась новость о том, что сервис хранения паролей LastPass . Сама компания рекомендует поменять мастер-пароль всем пользователям, чтобы избежать возможных негативных последствий взлома. При этом хорошей новостью является то, что сохраненные в облаке пароли все же находятся в безопасности, поскольку вся эта информация зашифрована.

Тем не менее, злоумышленникам, по всей видимости, удалось получить базу e-mail пользователей...

Чтиво Давайте вместе прокачаем сервис "В сейфе"

в сейфе.jpg

Возвращаясь к напечатанному нашим вождем и учителем в статье «Прокачай облако» https://bitforum.one/threads/prokachaj-oblako.455/page-3, хотелось бы остановиться более подробно на относительно новом облачном сервисе «В сейфе». Учитывая то обстоятельство, что сервис новый в рамках данной публикации прошу всех поделиться своими собственными мыслями и наработками по использованию данного ресурса для хранения и раздачи инфопродуктов. От себя хотелось бы сказать –пытаясь вникнуть. Нашел – совсем немного:

«Привет, меня зовут Дмитрий Калинин, мне 26 лет. Я не айтишник, просто в один ненастный день у меня полетела «винда», и все мои файлы пропали после...

Чтиво Онлайн-говорилки

Сама долго искала, может кому тоже нужно. Возможность выбора голоса и языка.

Чтиво Окончена поддержка Windows XP

Окончена поддержка Windows XP
С 8 апреля 2014 г. поддержка и выпуск обновлений для Windows XP больше не доступны.
Почему оканчивается поддержка Windows XP?

Корпорация Майкрософт в течение 12 лет предоставляла поддержку для Windows XP. Теперь для нас и наших партнеров настало время инвестировать в более современные технологии, которые позволят нам и дальше разрабатывать и развивать новые эффективные способы работы. В результате техническая поддержка Windows XP больше не доступна, в том числе и автоматические обновления, которые повышают защиту...

Чтиво Как подключиться к бесплатному интернету

Нашел очень интересное видео , схему опробовал, действительно работа ет!

Чтиво Как скачивать с mega.co.nz и других файлообменников без обрыва

При любом сбое интернет соединения приходится закачивать все с самого начала. Не очень приятная ситуация, правда? + не во всех браузерах можно скачивать.

Решить эти проблемы можно с помощью программы Mipony.

Пользоваться ей очень просто. Нужно просто вставить ссылку для скачивания файла в соответствующий раздел и нажать на кнопку закачать.

webgyry.info_wp_content_uploads_2013_08_11_08_2013_7_55_45.png

Скачать прогу можно с офф.сайт а но будьте внимательны, вместе с ней может установиться и куча ненужно хлама, во избежании этого, скачивайте...

Чтиво Как выглядит сигнал Wi-Fi

Луису Эрнану (Luis Hernan) всегда было интересно, как такие беспроводные технологии, как радиосигнал или Wi-Fi, передаются по воздуху, и как они будут выглядеть, если бы мы смогли их увидеть. После окончания университета, Луис занялся исследованием этих невидимых сигналов и создал систему, которая превратила беспроводные сигналы вокруг него в красочные, призрачные образы, которые он смог запечатлеть с помощью длительной экспозиции на своём фотоаппарате, позволяя людям увидеть силу сигналов вокруг них...

Чтиво Что делать, если забыл пароль от iPhone?

Что делать, если забыл пароль от iPhone?

Данная инструкция поможет пользователям, которые по какой-то причине забыли защитный пароль от своего iPhone или iPad. Что бы восстановить ваше устройство, нужно сделать несколько простых действий описанных ниже:

Подключите свой Айфон к компьютеру и включите программу iTunes.
После включения устройства введите его в режим DFU.
В iTunes должно появиться окно с сообщением о том, что найдено устройство в режиме восстановления. Если таковое имеется, вы сумели войти в режим DFU, поэтому просто жмите ОК. Если нет, повторите предыдущий пункт.
Нажмите комбинацию клавиш Shift+Восстановить и выберите из списка финальную прошивку устройства, до которой...

Чтиво Cloud.mail.ru урезал объем дискового пространства для новых пользователей

После пары неудачных попыток загрузить файл через веб-интерфейс, скачал десктопный клиент, дабы он потихоньку заливался. Чтобы при синхронизации не скачивать все свое облако, загружать решил через другой аккаунт. Однако вскоре выяснилось, что тем аккаунтам, которые активировали облако после 30 декабря, теперь выдается 25 гигов вместо ста.
Конечно, это все еще гораздо больше, чем любое другое бесплатное хранилище, однако создается впечатление, что не всей тушкой успел залезть в отъезжающий поезд.
Большое спасибо инфобиту за то, что я успел получить свои 100гб на основном акаунте, так как без него я бы еще долго не стал разбираться с разными облаками.

Чтиво 44 облачных хранилища с описанием.

Друзья, хочу поделиться с вами еще одним списочком облачных хранилищ. Подобный список уже выкладывался, но думаю, будет полезно увидеть в одной теме краткое описание каждого из них и расценки. Есть платные варианты, есть бесплатные, думаю каждый найдет себе что то по душе:)

1. Dropbox
Сайт:
Стоимость и объем:
• От 2 Гб до 16 ГБ – бесплатно;
• 1 ТБ – 9.99 долларов в месяц или 99 долларов в год;
• Business — 795 долларов. Базовый пакет (для первых пяти пользователей). 125 долларов в год за каждого дополнительного пользователя.
Комментарий: в бизнес-версии каждому предоставляется 1 ТБ памяти. Dropbox может...

Чтиво Успей получить облако на 100 Гб

Кто ещё не в курсе, Облако Mail.ru выходит из беты и меняет условия предоставления облачного хранилища. Если коротко, то халявных 100 Гб уже не будет. Поэтому нужно успеть нарегать акков сейчас, пока возможность ещё есть. В плане размещения материалов для раздач облако от Mail.ru пока самый оптимальный вариант.

Оригинал статьи:

oblako.png

Облако Mail.Ru выходит из беты
Облако Mail.Ru выходит из режима бета-тестирования. Бета-тестирование облачного хранилища началось в августе 2013 года. За это время было зарегистрировано 18 миллионов облаков, в которых хранится порядка 3 миллиардов файлов.

Всего за полтора года работы Облако Mail.Ru...

Чтиво Телевидение через интернет.

Недавно открыл для себя замечательный , который открывает доступ к гигантскому количеству тв-каналов, включая кабельные. Каналы разбиты на категории, что упрощает навигацию. Также присутствует подробная по настройке, так проблем с запуском не должно возникнуть. Лично у меня ушло на настройку около 5 минут. И больше всего понравилось то, что каналы можно просматривать даже с мобильных устройств.

Чтиво Полезные идеи и предложения ( полезности ) .

Если курсор мышки дёргается , почистить оптику от всего что туда попало , и залепить широким прозрачным скотчем .Такое можно сделать и с новой мышкой .
Заклеенную скотчем оптику мышки юзаю больше года , ни разу не подводила .
Удобно и выглядит нормально .

Чтиво Полезные программы

Восстановление системы ( откат ) , бэкап .
Acronis True Image Home
пользуюсь редко но бывает незаменима . надежное решение для полного резервного копирования и восстановления данных . Устанавливаете на свой страх и риск , у меня было всё нормально .

Rollback Rx Professional Восстанавливает систему и информационные данные всего за 10 сек, полностью - 100%.
хорошая программа по откату , к примеру у вас что то поломалось на компьютере и вы хотели бы вернуться в раннее рабочее состояние , - до поломки .
Во время установки Rollback Rx Professional выбрать custom и выбрать защищаемые...

Чтиво Лучшие видеоконверторы

Для меня лучшими видео конветорами являются
-VinAvi-All-in -One Converter 1.07.0. 4734(multi+Rus)- довольно шустрый,что самое главное конвертирует mkv.
-video converter master- поддерживает массу форматов и для мобильных устройств,позволяет сохранять пропорции исходного файла.
Какими конверторами пользуетесь вы? Приглашаю к обсуждению темы.

Сверху