Скачать Бадюк - 60-ти дневный марафон "Страна героев" (2015)

5,00 звёзд Оценок: 4

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.316
60-ти дневный марафон "Страна героев"
Автор: Бадюк Сергей

foto_bl_1.png

Не упусти свой шанс стать сильнее, увереннее и красивее под руководством профессиональных экспертов!

www.badyuksergey.ru_registracia_img_galka.png
Атлетичное и красивое тело
Мощный заряд энергии
Уверенность в себе
Новая яркая жизнь

Продажник: [HIDE=5] [/HIDE]
Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Бадюк - 60-ти дневный марафон "Страна героев" (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Ronnich

Пегий Дудочник
Свой
9 Авг 2013
325
411
Марафон не весь еще, будет продолжение ? :)

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.296
2.114
В раздаче марафон 1 уровня доступа (всего их 3) и то не со всеми видеозаписями (увы...). Самое главное, что имеется цигун, а оно это самое главное, что есть в этой программе :) Давно выполняю силовой комплекс примерно такого же типа, а цигун к медитации будет отличным дополнением. Рекомендую всем, так как все упражнения минимально травмоопасные.

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.597
Самое главное, что имеется цигун, а оно это самое главное, что есть в этой программе[/QUOTE ?
а для девочек подойдет этот курс или он только для таких бруталов, как на картинке:hi_hi: ?

Последнее редактирование:

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.296
2.114
а для девочек подойдет этот курс или он только для таких бруталов, как на картинке:hi_hi: ?
Подойдет. Это не курс как стать быком. Это скорее курс о тех упражнениях и некоторых техниках, с которыми надо идти по жизни.
Если честно, то мое имхо, что девушкам тренажерка противопоказана. Они там либо фигней маются, либо они профессионалки. Всех нормальных спорт ивных девушек, которые точно знали зачем и почему они этим занимаются я видел в парках, на спорт площадках или занимающихся дома.
Иметь отличное тело можно и без доп весов. Я вообще считаю, что сначала надо научиться владеть своим телом, а уже потом по необходимости таскать тяжести. А иначе лбы, которые имеют здоровую мышечную массу, но не могут присесть на 1 ноге, подтянуться на 1 руке, отжаться в стойке на руках - бесполезны. Все должно быть применимо к чему-то. Имея такие навыки можно без труда хоть скалолазанием заниматься, хоть по горам бегать.
А вот имея огромный груз, который как правило еще и не дружит с суставами и связками, тк постоянно страховки юзаются бесполезен. Он нужен только в том случае, если ты профессионал в каком-то виде спорта и есть конкретные цели куда это все применять, либо если ты Омоновец. Там в спецслужбах тоже разные подразделения есть и разные цели.

Ronnich

Пегий Дудочник
Свой
9 Авг 2013
325
411
Ожидаем появление остальных видео. Респект, уважуха и лайки обеспечены.

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.296
2.114
Отзыв:

1. Почему выбрал для изучения именно этот продукт? Именно этого автора?

Этот бородатый мужик, настоящий викинг 21 века. Сергей Бадюк, не знаю ни одного спорт смена, который не слышал о его канале на ютубе или не видел его передачи по ТВ. Мужик толковый, практичный вояка + 2 высших образования. О чем то говорит, да?

2. Оцени качество материалов продукта (аудио, видео, текст).

Качал 6 гигов, а потом обалдел, потому что там ролики минут по 15-20, но в ультра качестве. Так-то нареканий больше никаких нет, но я ожидал чуток большего.

3. Каковы плюсы данного продукта?

Цигун - основной плюс, не видел нормального не сильно замороченного ежедневного комплекса, кроме как тут. Эта практика проходит красной нитью через все упражнения. Дан базовый физкультурный комплекс (не травмоопасный, для всех возрастов и пола). Есть суставная гимнастика, комплекс для пробуждения и засыпания. Лекции о чае (их реально много :D). Есть немного о занятиях в тренажерном зале и о сквозной практике.

4. Каковы минусы данного продукта?

Если купил 1 уровень - сплошной минус. Купите лучше Вип :) Денег своих не стоит (он действительно дорогой). А если скачали - супер. Все применяется и внедряется. Если купили выше 2ого - то тут уже действительно есть плюсы) В раздаче только 1 уровень и то на данный момент не весь. ТС обещает пополнить, возможно вы уже наслаждаетесь дополнительными видеозаписями.

5. Что удалось применить и какие получены результаты?

Удалось применить все, кроме качалки и чая. Чай не пью вообще, да и качалка тоже на любителя. Бадюк все там описывает тщательно. Главное для меня это Цигун и силовой комплекс (я его как утреннюю зарядку использую).

6. Получил ли ты то, что ожидал? Смог ли решить свою задачу/проблему с помощью этого продукта?

Ожидал конечно большего, но продуктом насладился. Качественный, сейчас читаю уже определенную литературу по цигуну. Толчок дал именно этот курс.

7. Напиши общий вывод по этому продукту и оцени его по 10-тибальной шкале.

Если ваша попа свисает до пят, вторым подбородком пользуетесь как салфеткой, и при вставании с белого трона вы чувствуете отдышку - то вам НУЖЕН этот курс.
Если вы задумываетесь о собственном здоровье и ищите комплекс тренировок на все группы мышц - то вам НУЖЕН этот курс.
Вообще в идеале это должно быть зарядкой у всех людей. Там описано то, к чему надо стремиться. Результат и самочувствие действительно вас поразят.
Оценка: 10 бородатых мужчин из 10

Cheba

Магистр
19 Авг 2014
1.912
27.801
Отзыв:

1. Качество материала на уровне. Очень много подробных видео инструкций, также в комплект входит необходимая литература по питанию (как для набора массы, так и для похудения) + план марафона.
2. Здесь собрана вся необходимая информация чтобы сделать себя здоровее и лучше. На базе этого курса занимаюсь уже больше 3-ёх месяцев. У меня "прижилась" суставная гимнастика.(очень действенные и простые упражнения для разминки). Не понимаю,как я раньше без этого жил?) Открытие в курсе - цигун. Думаю, хотя бы попробовать пару раз стоит каждому.
3. Единственный минус,это то, что замеры одного экспериментатора перед началом тренировок произвели, а вот каких результатов благодаря марафону он получил нету. Жаль. Так бы был виден наглядный пример))
4. Большую часть упражнений использую в своих тренировках.Результатами очень доволен. В талии убрал несколько сантиметров,пришлось ремень обрезать)) В данный момент нахожусь в практически лучшей своей физической форме. Не дошли руки до заваривания чая по советам автора) Но скоро попробую)
5. Советую всем кто хочет повысить свои физ данные. Тренинг подходит для всех возрастов, и вне зависимости от вашей физической готовности. Не можете подтягиваться? Не беда. Научитесь) Тренинг эффективен на все 100%. Если конечно заниматься. А если лежать на диване, то даже он не поможет. Здесь находится вся информация, которой хватит "выше крыши) Успехов тем, кто не здрефит) Вы не пожалеете))

Pankrat

Юзер
8 Дек 2014
14
11
Молодец Бадюк
Много вкладывает в развитие спорт а и популяризацию спорта среди молодежи
Много достиг и слово держит (пообещал подсушиться - подсушился и выступил на соревнованиях)

Sentinel

Медовый пупсик
Джедай
30 Апр 2015
283
1.152
Отзыв:

1. Качество материалов отличное. Все видеоролики (их больше 30) отсняты в HD, все текстовые материалы - в формате .doc, так что если вы будете читать их, к примеру, на ридере, как это делал я, то никаких проблем с отображением не будет.

2. Если делать всё, о чём говорит Сергей Николаевич и другие в этом курсе, то результата не быть не может. Конечно, будет непривычно, некомфортно и местами очень неприятно (как это нельзя жареное мяско?!), но всё это стоит того. Кстати, главное отличие этого курса от ему подобных в том, что упражнения здесь минимально травмоопасны.

3. В качестве минусов курса я бы мог выделить только то, что он не совсем полный. А лекции о чае вообще не имеют никакой логической связи с остальными материалами.

4. Я прибавил в весе на пять килограммов за два месяца. Но самый главный результат в том, что, как сказал Сергей Николаевич, до вас начинает доходить осознание значения уважительного отношения к себе и своему телу. И осознание это будет присутствовать всю жизнь, и отсюда, сами понимаете, все вытекающие.

5. Мы все в той или иной степени не новобранцы в море инфопродуктов, и я думаю, многие из вас согласятся со мной в том, что платить стоит далеко не за все из них. Так вот, за этот материал стоит заплатить, я уверен. Почему? Потому что это наше здоровье.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.476
12.084
Не совсем понятна его система упражнения по кругу. В одном круге делать по одному подходу каждого упражнения или по несколько? По сколько подходов делать каждого упражнения? Какой перерыв между подходами?

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.296
2.114
Не совсем понятна его система упражнения по кругу. В одном круге делать по одному подходу каждого упражнения или по несколько? По сколько подходов делать каждого упражнения? Какой перерыв между подходами?
В одном круге по одному подходу к каждому упражнению. Делать без перерывов в круге, отдыхать только после круга ну минуту или полторы. В зависимости от того какой круг по счету. Вообще все в видео там разжевано и подходы в том числе..
[DOUBLEPOST=1440483088,1440482930][/DOUBLEPOST]Вообще это стандартная схема круговой тренировки. Я когда посмотрел, удивился, так как у меня было почти что тоже самое, только я не делал скорпиона и упражнение на шею были другие ну и плюс в другом порядке. А так почти один в один.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.476
12.084
Вообще все в видео там разжевано
В том то и дело, что в его уроках не всё разжёвывается должным образом, многие моменты упускаются. И создаётся путанница - то говорит одно, то потом другое.

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.296
2.114
В том то и дело, что в его уроках не всё разжёвывается должным образом, многие моменты упускаются. И создаётся путанница - то говорит одно, то потом другое.
В чем например? Там в раздаче есть вебинары, в которых он отвечает на вопросы. Отдельные видео, как это планировать в недельном цикле? Что именно там не разжевано?

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.476
12.084
Что именно там не разжевано?
В цигуне, например, очень поверхностно рассказывает. Грубо говоря, только о том, как дышать и как руками водить. А там ключевая суть в концентрации на движении энергии по телу, чему почти внимание не уделяется.
По силовой нагрузке. Говорится, что в каждом круге делается по одному подходу. Затем говорит, что для повышения интенсивности нужно уменьшать время между подходами. Между какими подходами, если между подходами и так нет перерывов?
Ну и ещё много моментов, которые сейчас не вспомню.

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.296
2.114
В цигуне, например, очень поверхностно рассказывает. Грубо говоря, только о том, как дышать и как руками водить. А там ключевая суть в концентрации на движении энергии по телу, чему почти внимание не уделяется.
По силовой нагрузке. Говорится, что в каждом круге делается по одному подходу. Затем говорит, что для повышения интенсивности нужно уменьшать время между подходами. Между какими подходами, если между подходами и так нет перерывов?
Ну и ещё много моментов, которые сейчас не вспомню.
Этот курс так сказать для нубов) Если проще говоря, то любая оздоровительная система выглядит как этот курс. Я не делаю цигун по системе бадюка, тк это не комплекс, а урывок)

Сверху