Скачать Бадюк - 60-ти дневный марафон "Страна героев" (2015)

5,00 звёзд Оценок: 4

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.296
2.114
А какой делаешь?
Ну я многие разные делал. Даже свой придумывал из различных форм. Но остановился вот совсем недавно (еще изучаю его) на 18 форм тайцзи-цигун Линь Хоушена. Он кстати есть тут на форуме.
А про цигун немножко ты не прав. Ключевачя то ключевая, но без начальных ступеней, как дыхание и просто заучивание движений ничего не получится. Так что правильно он говорит с чего начинать и чему уделять внимание. Ну и я не знаю, на движении никогда не концентрировался, тут дело выбора. Кто-то на визуализации, кто-то на дыхании (я), кто на чем) Там очень много способов.
[DOUBLEPOST=1440488680,1440488556][/DOUBLEPOST]Кстати многие из форм этого комплекса я видел как делает Бадюк) Не исключено, что он его сам практикует)

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.296
2.114

ALongWayHome

Свой
27 Июн 2015
145
323
Бадюк проводит бесплатные живые занятия по субботам ст.м.Проспект Вернадского. На них он объясняет все нюансы. Начало занятия - цигун. Вторая часть сугубо для мужчин: отработка боевых приёмов, спарринги. Ведет сам Бадюк и несколько его приближенных учеников.

Последнее редактирование модератором:

Spear777

Юзер
16 Дек 2015
12
19
Отзыв:

Нормальный там цигун, без мистики для среднестатистического незамороченного человека самое то=) По самой практике так вообще нареканий нет, уже в течении 5 месяцев делаю его суставную гимнастику из тренировки взял все кроме подтягиваний (ибо негде) и спорт зальных тренировок от Гусева (да и не фанат я железок), дополнительно на ночь ещё око возрождения делаю. На себя в день уходит максимум часа 1,5, кроме дней тотального отдыха конечно же.
О результатах, так Бадюку хоть в ножки кланяйся. За без малого полгода постройнел на 23 килограмма (со 109 до 86) при росте 190 самое то, рельефность мускулатуры появилась не слабая, и это только внешнее. Самое важное, что уровень сахара в крови от пороговых 6,3 до 4,5 снизился, анализ результатов крови как у 20-летнего, суставы скрипеть перестали, да вообще человеком себя чувствовать стал, а не 40-летним стареющим мужиком (полудедом).Так что дамы и господа рекомендую всем заняться собой, и такие курсы как у Сергея Николаевича Вам всем в помощь 10 из 10 однозначно!

merkot

Забанен
27 Май 2016
4
3
Пожалуйста, обновите ссылку. Старая не рабочая..

Сверху