Скачать Богданов - Скоростное Саморазвитие (2015)

4,70 звёзд Оценок: 12

Mikekat

Юзер
18 Янв 2015
32
12
Ссылка работает! Изучите, пожалуйста:
[faq=39][/faq]
Я не совсем правильно выразился. По ссылке перехожу на облако, жму и на кнопку "скачать" и на значок архива и на название архива - реакции ноль. Закачка не начинается. У Вас скачивается этот архив?

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.478
12.084
Я не совсем правильно выразился. По ссылке перехожу на облако, жму и на кнопку "скачать" и на значок архива и на название архива - реакции ноль. Закачка не начинается. У Вас скачивается этот архив?
Добавьте к себе на облако, установите приложение на комп (если ещё не установлено) и синхронизируйте.

Сильвио

Свой
1 Дек 2014
214
184
Такое бывает - просто добавляй на облако. Вообще сервис майл ру очень сильно лагает. По надежности худший среди всех)

Mikekat

Юзер
18 Янв 2015
32
12
Спасибо, люди добрые! Фокус с добавлением на своё облако сработал.

Sinemia

Свой
28 Апр 2015
35
213
Отзыв:

1. Качество хорошее, приятно для прослушивания на компьютере и наушниках. Курс состоит 15 файлов в формате mp3. Длительность каждого файла не превышает 40 минут.
2. Плюсы. В этот раз Богданов разбирает философию саморазвития и задается вопросом ее рациональности. Отличие реального саморазвития, от видения которым страдают многие люди, надеясь, что они развиваются и могут изменить проблемы своей жизни в иное русло. При этом ошибаются и наступают на собственные грабли, раз за разом, не осознавая этого.
В вебинаре Богданов расскажет, как можно вырваться из мертвой точки изменяя свою жизнь или же сменить ее со статуса хобби на толковое применение. Затронет процесс правильного мышления устремленного в определенную цель. Расскажет, как сделать саморазвитием интересным, увлекательным путешествием, а также как заинтересовать этим своих родственников и близких. Объяснит, как выбрать из информационной помойки действительно стоящие материалы, на которые нужно тратить время.
3. Не совсем согласна с автором в плане конспектирования. Например, мне не хватает просто проработки материала, и я часто делаю пометки. В последнее время стало еще связывать с мнемотехникой. Но просто прочитав информацию, я к сожалению не смогу ее быстро и полностью заполнить. Так что этот метод подойдет не для всех.
4. В моей жизни мне постоянно хочется что-то изучить. Развить как можно больше свои мозги и знать разную полезную, не скрою местами и не очень полезную информацию. Люблю слушать опыт людей, которые достигли в этом хороших результатов и у которых можно перенять что-то полезное для себя. Или же разнообразить свои методики.
5. Если ваше развитие тормозится или идет не так активно, как хотелось бы. Если вы изучаете кучу материалов, но так и не можете получить от этого реальную пользу. Если на это уходит много времени, а результата по прежнему нет. Тогда не тяните время, а приступайте к изучению. Рекомендую.

Corda

Забанен
4 Мар 2015
626
1.533
Отзыв:

1) Качество звуковой дорожки хорошее, несмотря на некоторые помехи возникшие при записи тренинга. В постоянно увеличивающемся потоке информации умение правильно подобрать и обработать информацию становится все более актуальным.
2) Хорошая и простая структура курса: сначала нужно понять, на каком уровне саморазвития вы находитесь (автор предлагает 4 уровня), и что конкретно нужно делать, чтобы перейти на следующий уровень. Плюс - ряд инструментарных советов. Некоторые из них прошаренной леваповской аудитории покажутся банальными (например, майндмэпить вместо конспектировать, или сохранять всё в Эверноут), но есть и интересные фишки, и их больше.
3) К недостаткам можно отнести отсутствие визуального сопровождения, проскакивающую нецензурную лексику автора.
4) Почерпнул для себя некоторые методы отбора информации, узнал о существовании структурно-логического анализа текста, который может быть полезен для более эффективного усвоения информации. Систему предлагаемую автором считаю несколько сомнительной, так как на начальном этапе автор предлагает проходить тренинги без разбора, после начать внедрять все так же без разбора, для отработки навыка внедрения, что хоть и имеет важный смысл, но является проблематичным ввиду ресурсоемкости
5) Отрицательное впечатление от малоуместной похабщины, эпизодического самолюбования автора, а также сомнительность подаваемой системы сгладилось к концу прослушивания, ввиду получения достаточно полезных инструментов по работе с информацией, а также ввиду того что автор обратил в очередной раз мое внимание на важные составляющие развития такие как отбор информации, внедрение, окружение, выбор вектора развития. Продукт может быть интересен и полезен интересующимся саморазвитием.

jalloo

Профи
22 Май 2015
570
812
Файл не скачивается ни одним браузером

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.421
5.661
Отзыв:

1. 15 аудио-файлов в среднем 15-20 минут звучания, качество хорошее.
2. Плюсы продукта: понравилась манера изложения - рассказ с примерами из жизни, учит как выбирать тренера и тренинг на решение текущей задачи по саморазвитию, структурировать информацию, правильно читать книги, также дает критерии ступеней саморазвития, по которым можно определить своё место и учит тому что делать, чтобы двигаться дальше. Хорошая информация об отношении к близким, не желающим проходить тренинги и как их обратить на свою сторону, чтобы все только выиграли. Учит фоновому саморазвитию, то есть каждую минуту своей жизни использовать для саморазвития. Выражаясь языком автора: тренер искривил мое поле, то есть дал толчок к изменениям и это самая лучшая характеристика автора и тренинга.
3. Минусы продукта: автор местами допускает ненормативную лексику.
4. Что применила прослушав курс: отписалась от рассылок, которые не читаю, теперь приятно заходить в эл. почту, подобрала себе несколько тренингов к изучению, которые соответствуют мои текущим потребностям, остальное удалила. Попробовала ощутить эффект от нахождения в поле сильного человека и у меня получилось, ранее никогда не акцентировала на этом внимания. Пересмотрела свое отношение к живым тренингам. Делаю маленькие шажки к фоновому саморазвитию.
5. Вывод: тренинг стоит внимания, даже я бы сказала с него нужно начинать путешествие по тренингам на нашем любимом Инфобите.

jema13

Джедай
14 Апр 2015
1.261
3.157
Отзыв:

1. 15 аудио файлов, непродолжительные по времени. Качество звука хорошее, все слышно и понятно.
2. Плюсы: структурированность материала, последовательность в изложении, т.е. сначала рассказывает об этапах, которые человек проходит в погоне за саморазвитием, а потом дает советы как быстрее пройти эти этапы и выйти на фоновое саморазвитие.
3. Минусов не увидела.
4. Поняла о себе, что занималась всегда либо инструментарным саморазвитием, т.е. изучение только тех материалов, которые помогают ответить на стоящие сейчас вопросы, либо просто что-то было интересно узнать из своей области деятельности. К контенту и авторам всегда относилась избирательно, если резонанса не чувствую или много воды, то сразу отпадают. Ну и если от автора уже получила, все что возможно, то он тоже отсеивается.
5. Курс будет полезен всем, т.к. раз вы на этом форуме, значит что-то изучаете. Полезны советы о том как подходить к отбору материала, авторов и как перейти к фоновому саморазвитию, ведь жизнь, на самом деле, и есть самый лучший тренинг, поэтому, ищем инструменты и в жизнь - применять. Всем успехов. Моя оценка 10 из 10.

FrenzyDi

Юзер
1 Дек 2015
13
1
Скачиваю файл в архиве с облака, открываю архив... при открытии пишет что файл поврежден. Скиньте пожалуйста ссылку на рабочий файл. Спасибо

Сверху