Скачать Брин - Экстремальная формула жиросжигания (2013)

5,00 звёзд 1 оценка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fairytale

Джедай
17 Фев 2015
488
4.893
Экстремальная формула жиросжигания
Автор: Ярослав Брин

brinblog.ru_wp_content_uploads_2014_02_dvd_zhiroszhiganie_vizual_2.jpg

• Это не чудо-методика
    Это систематизированный 15ти летний опыт в диетологии, фитнесе и психологии.

• Это не таблетка счастья
    Этот курс за вас не похудеет, вам придется поработа ть над своим преображением своими собственными руками и ногами.

• Это не 25й кадр. Это не зеленое кофе. Это не аудио гипноз
    Вам придется соблюдать рекомендованное питание и физические нагрузки.

• Это не по группе крови, тут нет обручей и обертывания
    Если вы во всё это, до сих пор верите, закрывайте этот сайт ! Вернетесь, когда выпарите этот сказочный холодец из вашей головы.

• Это САМЫЙ ПРОСТОЙ план, но он чертовски ТРУДНЫЙ, особенно если ваша самая большая физическая нагрузка это пешком от кровати до холодильника.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Брин - Экстремальная формула жиросжигания (2013)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Афродита

Свой
8 Фев 2015
34
238
Материал просто отменный - Брин умница! Мне нравится, что все разложено по полочкам ,все лаконично ,все рассказано простым языком и наглядными примерами.Только конкретика - никакой воды, тоже огромный плюс т.к. не надо кучу лишнего времени тратить на прослушивание ненужного хлама. Мне понравилось еще и то ,что здесь нет зазывалок " похудей за неделю на 100 кг за 15 мин в день". Нет - все честно - будет трудно, долго, нудно ,но...БУДЕТ! при условии ДЕЛАТЬ! Вот это всегда сложно - убить лень и начать жить. Выбор каждого....быть или не быть :)

ksumadness

Юзер
10 Мар 2015
32
130
Отзыв:

Курс поделён на 4 блока (1 блок = 1 месяц), отзыв только по 1 блоку.
1. Именно ради этого курса пришла на форум. На автора Ярослава Брина случайно наткнулась в интернете, скачала его бесплатную книгу "Меняю жир на силу воли" и поняла, что хочу пройти полный курс.
2. Качество материала отличное. Состоит из экзешника, который в свою очередь представляет список гиперссылок по 4 блокам. Удобно, если вдруг понадобится вспомнить какой-то материал, нужно просто пройти по нужной ссылке. Видео в хорошем качестве, на экране в основном текст, картинки, презентации. За кадром голос автора.
3. Плюсы (сложно быть объективной, когда понравилось всё):
- Автор честен, он не обещает лёгкой победы за минимальный срок.
- Материал очень информативный, много полезной теории, фактов, примеров. Комплекс похудения разобран весьма подробно.
- Даны отличные силовые тренировки.
4. Минусы:
- Автор обещал документ с ссылками на youtube, где наглядно показаны все упражнения, но пока мне не удалось его найти.
5. Видимых результатов пока нет (времени еще не много прошло), однако мотивация на пике.
6. Да, курс оказался именно таким, как я и ожидала. В бесплатной книге даны абсолютно те же материалы, но очень сжато, без подробностей. Посмотрим через месяц, помог ли он мне.
7. Для меня 9! Минул балл за то, что не нашла обещанной информации (см. пункт 4).

ksumadness

Юзер
10 Мар 2015
32
130
ksumadness, да вроде ничего и сжигать не нужно, на фото - такая симпампулька... :pomignul:
Спасибо за комплимент:rolleyes:, но сюда к месту подойдет одна знаменитая фотография:
1383144664_1180550329.png

P.S. К тому же, нет предела совершенству, иначе бы мы тут все на этом замечательном форуме не собрались:co_ol:

zabavushka71

Новичок
29 Мар 2015
2
1
Очень интересный и полезный материал.Много нового для себя узнала и поняла,что раньше у меня был совершенно неправильный подход к похудению. Брин классный автор и красивый мужчина.Сейчас изучаю этот материал.Подача интересная и простая.Курс из 4 частей+ подарки.Если вы верите в волшебные средства для похудения,то этот курс не для вас!

Wit

Юзер
25 Авг 2015
44
152
Похудеть очень просто, не употреблять фастфуд/сладкие газ. напитки, почистить организм от накопленных шлаков содой, перейти на салаты, овощи и фрукты. Отказаться от мяса, оставить только рыбу 1-2 раза в неделю. За 1-2 месяца можно похудеть на 8кг. Естественным должно быть и наличие физической активности (2-3 раза в неделю фитнес или любой подвижный спорт ), чтобы жглись жиры, а с ними и лишние калории. Сразу вы все не получите - и похудение и хорошая форма. Надо будет время и усилия на набор естественной мышечной массы. Перестройка тела займет кучу времени, а потом чуть меньше будет надо на постоянное поддержание тела в норме. Мы люди и у нас то что не используется, либо атрофируется, либо деградирует. Всем успехов в похудении, и почитайте о сыроедении, которое поможет не только похудеть, но и избавиться от разных болезней, которые врачи называют неизлечимыми.

Wit

Юзер
25 Авг 2015
44
152
Фигня! :dont_mention:15-20 кг за месяц безо всяких физ.нагрузок - вот это результат! :mogu_chiy: Было бы желание. ;)
Нельзя так быстро сбрасывать вес, организм будет шатать как при морском шторме в 10 баллов. Мои 8 кг, за 1 месяц сидения на Смузях это доказали. Вообще, эксперты советуют 1кг лишнего веса за 1 неделю терять, это в норме для организма.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.481
12.116
поделись с народом:Dсвои опытом:co_ol:
Такой стремительный сброс веса только на сыроедении. :svistit:
Нельзя так быстро сбрасывать вес, организм будет шатать как при морском шторме в 10 баллов.
Тебе может и нельзя, а кому-то можно. :nez-nayu:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху