Скачать Бурхаев - Антидрочер (2015)

4,70 звёзд Оценок: 3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

handmade

Свой
6 Май 2014
99
217
Да женщина при любом раскладе: и во время мастурбации и во время полового акта с мужчиной ИСПЫТЫВАЕТ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПОДЪЁМ, тогда как мужчина вполне может "крякнуть" от нервного истощения. Отсюда и взялось такое небезосновательное мнение "...и всё же в отличие от друзей мужского пола у них частая мастурбация проблемы не вызывает":)

musicunt

Юзер
2 Дек 2014
18
43
Ребята, почему ссылка нерабочая? Дело жизни и смерти, могу руку из-за этого потерять. Прошу отнестись с пониманием!

handmade

Свой
6 Май 2014
99
217
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: я валяюсь...
ой, извини...
ты выжил?!:koresha:

Ты что, хочешь с него видеоотчёт содрать?) Человек может на полном серьёзе, а ты... лучше бы порекомендовала хороший крем для рук и курсец типа "Бурхаев - Самостоятельная проработка чувства стыда":D

ren0

Юзер
12 Дек 2014
69
25
А ссылка-то не работает. Файл видит, но не качает.
Всем стыдно, никто не признаётся :)

faterland19

Юзер
28 Фев 2015
21
14
Уважаемый модератор, проверьте ссылку пожалуйста, а то там какие то шахматы весом всего 7кб скачиваются

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
Уважаемый модератор, проверьте ссылку пожалуйста, а то там какие то шахматы весом всего 7кб скачиваются
Какая разница, как архив называется? Содержиемое проверяйте.
Читайте пост, который был выше:
Сохрани на свое облако и оттуда уже синхронизируй через придожение на комп.
А также полезно ознакомиться:
[faq=40][/faq]

nk_nk_nk

Новичок
31 Мар 2015
5
0
Я проделал несколько раз все, что рекомендовано сделать в разделе "FAQ #40:Ошибка архива. Что делать?"
Попробовал 3 архиватора. Четыре раза скачал один и тот же файл. Вводил пароль в ручную и при помощи копирования. И все равно не смог открыть архив

victor-aridan

Новичок
7 Янв 2015
8
32
Отзыв:

1) Автора раньше не знал.
2) Аудио 5, Видео 5, Текст 5
3) Есть интересная схема решения проблем применимая в любых сферах деятельности.
4) Недостатком считаю жаргон и метод изложения автора (бывшего дрочера и наркомана)
5) Буду применять подход решения проблем.
6) Я не получил то-что хотел. Смотрел с целью узнать о вреде или пользе онанизма на мужской организм. (Эта тема не раскрыта)
7) Если жаргон не напрягает, то можно смотреть. Лично я, с трудом досмотрел, что бы оставить отзыв.

• Мне нравится
Реакции: ay1

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
Я проделал несколько раз все, что рекомендовано сделать в разделе "FAQ #40:Ошибка архива. Что делать?"
Попробовал 3 архиватора. Четыре раза скачал один и тот же файл. Вводил пароль в ручную и при помощи копирования. И все равно не смог открыть архив
Пардоньте, моя вина. :ne_pri:
Просто для яндекс-ссылки другой пароль. Добавил в стартпост.

Old Snake

Юзер
1 Июл 2015
26
114
Отзыв:

Оставляю свой отзыв, может кому пригодится
Бурхаев молодец! Поднимает действительно актуальные темы. Главное чтобы был результат от его вебинаров.

Что понравилось
- альтернатива дрочке это активность физическая и кайф для души
- игра в воздержании (ставить сроки и достигать их форме игры)
- причины дрочки
- почему дрочеры становятся дрочерами
- маты аткуальны и это усиление эффекта вебинара
- начать отслеживать, как вы приходите к дрочке
- убрать иллюзии, что вы станете суперменом когда перестанете дрочить
- убрать иллюзию, что девушка это решение дрочки
- смешно было про шахматы
- о вреде или пользе онанизма на мужской организм тема раскрыта, предыдущий автор отзыва видимо плохо слушал вебинар (может чат читал в этот момент :))

Что не очень
- убрать нафиг этот чат, ребята не слушают вебинар, а пишут в чат всякую ерунду, а потом задают вопросы по теме, которые Денис уже рассказывал.

Не рекомендую читать бредовые сообщения из чата. Во-первых вы отвлекаетесь от повествования Бурхаева, а во-вторых там кроме бреда ничего нет.
Рекомендую вебинар к прослушиванию и внедрение в жизнь

И еще, это уже мое наблюдение. Кто пишет, что дрочка это нормально, нужно не спорить с таким нормальным дрочуном, а посмотреть его жизнь в целом и тогда все станет ясно

Последнее редактирование:

Joey Pecoraro

Юзер
20 Апр 2016
54
169
Яндекс ссылка битая, а с майла качать не хочет. Возможно это у меня одного, проверьте, пожалуйста, на работоспособность

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
Мои пять копеек :)
Пожалуйста - если кто-то после меня поставит ссылку буду благодарен и отдам раздачу :blago_daru:

Вложения

• efF9Fp9B78o.jpg
    efF9Fp9B78o.jpg
    15 KB · Просмотры: 193
Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху