Скачать Бурхаев - Антидрочер (2015)

4,70 звёзд Оценок: 3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
64sio, если вас не затруднит, то залейте на какое нибудь другое облако, mail.ru глючит в последнее время
Так у меня других-то и нет - или забанили или прибили
Не знаю - у меня майл как летал, так и летает :rabotyaga:, а вот с мегой действительно проблемы :golova_krugom:

Последнее редактирование:

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
Последнее редактирование модератором:

gonchar123

Новичок
3 Июн 2015
3
0
ребят ссылка открывается но не видео посмотреть ни скачать нельзя (

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.418
4.575
Отзыв:

1. Видео хорошее, все коменты в чате читабельны
2. Наличие видео это большой плюс, так как создается эффект участия в вебинаре, плюс что теорию данного семинара и практические задания можно применить для самоизбавления от любой зависимости, а не только от онанизма.
3. минусов нет, кому-то могут показаться минусами использование изредка матерных слов, но они органично вписаны в контекст, нельзя же обсуждать онанизм сплошными эвфемизмами, это будет не естественно
4. Упражнения (задания) настолько просты и естественны, что эффект от их выполнения возникает уже при прослушивании семинара. После семинара возникает удивление, всё настолько просто, естественно и очевидно, как это самому не пришло в голову. Всё гениальное просто.
5 Получил более чем ожидал, тема раскрыта шире чем анонсировалось. Особенно удачно, что избавление от зависимости, точнее переключения себя с онанизма на другие занятия происходят естественным легким путем, что позволяет отказаться от онанизма навсегда, либо иногда сознательно специально прибегать к онанизму с четким пониманием почему это делается и для чего, что позволяет полностью управлять собой и контролировать онанизм.

Joey Pecoraro

Юзер
20 Апр 2016
54
169
Ссылка вроде работает, но архив не скачивается, у меня у одного так?

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
Последнее редактирование модератором:

Joey Pecoraro

Юзер
20 Апр 2016
54
169
Как же я рад, что наткнулся на данный продукт
1. Качество семинара хорошее, даже отличное, никаких нареканий нет по этому поводу.
2. Плюсов много, много полезной информации, которую я уже перенес в свою жизнь. Один пример приведу: сублимация сексуальной энергии в определённую деятельность, которая доставляет такое же удовольствие, как и онанизм.
3. МИНУСОВ НЕТ!
4. Уже привел пример из жизни в третьем пункте.
5. Получил для себя больше, чем ожидал от данного курса. Своих 5-ти тысяч он определённо стоит. Потому что информация, которая предоставляется в этом семинаре, может полностью поменять жизнь онаниста, если онанист правильно воспользуется и поймёт эту информацию.
Спасибо за эту раздачу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху