ВНИМАНИЕ! Был SuperVIP, а стал VIP... Что делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
11 Авг 2015
62
27
Здравствуйте! Я, честное слово, не помню, какой статус я покупала последний. Но мне нужен супер VIP, а сайт мне не даёт его купить. Помогите, пожалуйста. Просто не люблю писать жалобы, все это время думала, что не имею права на ссылки. Спасибо.

Damianos

Новичок
20 Ноя 2018
3
1
Добрый день! У меня был вечный СуперVIP. Сейчас стал VIP. Поменяйте, пожалуйста

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.479
12.113
Лавочка прикрывается.
Больше никому статусы менять не будем.
Если за 2 года существования этой темы вы не удосужились озаботиться своим статусом - значит, это не столь важно для вас.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.479
12.113
В вашем же случае - это изменение условий в одностороннем порядке.
Имеем право. Читайте правила, там давным-давно всё написано, как и в абсолютно любой компании. При регистрации Вы с ними согласились. Какие могут быть претензии к изменению условий в одностороннем порядке?
Абсолютно любая компания в этом мире может в любой момент поменять свои условия и поставить перед фактом своих пользователей - нравится это им или нет.
Если упрощенно - если вы оплатили хранение зимней резины в чьем то подвале, допустим 5 лет, то резонно расчитывать, что если не приехал забирать ее в какой-то сезон - это личное дело человека, и можно приехать и забрать ее в следующий, или вообще через 2 года, и будет странным если хозяин скажет - "ну ты же не брал ее в эту зиму, значит она тебе так нужна!"
Да, при этом, арендодатель может в любой момент изменить условия аренды или поднять цену в 2 раза. И что Вы сделаете? Либо соглашаетесь, либо съезжаете.
При этом, арендодатель в любой момент может сказать, что склад закрывается и нужно в срочном порядке забрать свои вещи - если не заберёте, они будут выставлены на улицу. И никого не будет волновать, что вы на другом конце земного шара. Что вы сделаете при этом?
вы платите за товар и получаете его навсегда
Ничего нет навсегда. Завтра РКН выпустит новые алгоритмы, при которых все подобные форумы блокируются и выкидываются из поиска одним нажатием кнопки, вся лавочка прикрывается, и что Вы тогда будете делать со своим «навсегда»?
Вот скажите, почему люди вообще должны были обращаться к вам за исправлением статуса, если вы действительно уважительно относитесь к пользователям - стоило бы поменять это без нашего участия, чтобы мы это даже не заметили, а не устраивать раскланивание перед администрацией ресурса.
Да неужели? И как это я сразу не догадался? Действительно. Неужели Вы думаете, если б это технически было возможно, мы б это не сделали. Мозг то нужно включать хоть иногда, прежде чем что-то сказать.
Было бы здорово, если бы вы взяли ответственность за то что произошло на себя
Мы и взяли. И целых 2 года возвращали статусы людям бесплатно. Кто ещё так делает? Однако, ответственность нести должны не только мы, но и пользователи. Здесь не детский сад. И нянчиться до скончания времён с вами никто не будет. Если Вы сами не готовы взять на себя ответственность и сделать нужные действия своевременно, нечего на других пенять.

Тема висела на самом видном месте в закрепе 2 года! Плюс рассылались оповещения!
Почему более 300 человек за 2 года вернули свои статусы по запросу? Да многие долго тянули кота за яйца, но всё же. Вот и спросите себя, почему Вы оказались в числе аутсайдеров? А теперь и́щете виноватых.

Был ли косяк с нашей стороны? Да! Пытались ли мы его исправить? 2 года!
Я бы понял, если б косяк произошёл, и мы забили хер на это - базара нет, это вопиющая хрень. Но 2 грёбанных года мы возвращали всем статусы по запросу!

По сути, мы предложили помощь по исправлению ситуации, и более 300 человек согласились на это, и получили помощь. А вот аутсайдеры, которые сейчас ноют и ищут виноватых, просто профукали этот момент, по сути отказавшись от помощи. А поезд уже ушёл. И бегать за Вами годами никто не будет. Если Вы вовремя не реагируете, и вовремя помощь отказываетесь принимать - разгребайте теперь сами последствия своего бездействия.

Меня достала эта тема, потому что я на дух не переношу общаться с безответственными людьми и нытиками, которые сами попали в такую ситуацию по своей невнимательности, а теперь устраивают протесты. Именно поэтому я принципиально отказываюсь возвращать подобным людям статусы. Даже, не смотря на то, что Вы были в 3-хлетнем ретрите в лесу без интернета, уходили на фронт, были в декрете и прочее. Да, возможно, у Вас уважительная причина, но Вам всё равно не повезло. Значит, такая у Вас карма - оказаться в числе единиц-аутсайдеров. Поздравляю! Делайте выводы, господа, что с вами не так. Возможно, вы постоянно в своей жизни что-то проёбываете таким же образом, как в этот раз.

Пусть я буду не прав, пусть я буду каким-то тираном, «злым дядькой» и несправедливым мудаком - мне плевать. Я слишком много сделал добра и пользы для этой площадки и её пользователей - могу себе позволить побыть немного мудаком. Но я не готов переступать через свои принципы, потакая беспомощности и безответственности людей. Плюс для Вас этой будет большим уроком по жизни.
А я больше тратить своё время и нервы на отстающих не имею ни малейшего желания - семеро одного не ждут. Увы!

Сейчас для тех, у кого был вечный СуперВИП, стал также вечный, но теперь ВИП. Вернуть бесплатно, как было уже невозможно ни при каких условиях - поезд ушёл, у вас было целых 2 года. Писать мне об этом в личку бесполезно! Дискуссии разводить и каждому объяснять не намерен. Большинство подобных запросов я буду просто игнорировать. Будете писать публично в темах на форуме - буду удалять и выдавать статус Штрафника со всеми вытекающими.

Хотите хоть как-то поднять свой статус - возможна доплата до статуса Ультра (в него включены все остальные статусы, в том числе потерянный СуперВИП). В таком случае, можете писать в личку.
Да, я знаю, что Вы подумаете: «Обман, наживается на горе, вытягивает деньги на ровном месте. И бла-бла-бла». Хотел бы обмануть и вытянуть деньги, не уведомлял бы об этом честно всех пользователей и не возвращал бы всем статусы по запросу бесплатно 2 года.
В любом случае, никого ни к чему не призываю - оставайтесь при своём.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху