• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Чем питаются сыроеды этого сайта. Личный опыт.

Все желающие могут тут описать свой рацион на сыроедении, возможно опыт, результаты.

Моя просьба общаться корректно) Говорить друг другу приятные слова, комплименты, благодарности.:)
Пусть всех пробегающих мимо зацепит милая дружественная обстановка на этом сайт е;)
Делимся позитивом, даем мудрые советы)):vsem_mir:

Vedun

ॐ मणि पद्मे हूँ
Джедай
17 Дек 2014
837
1.409
Изучаю курсы Довлатова. Толково объясняет. Но вот встретил,как он по сыроедам проехался. По нему мозг без термической пищи и мяса хиреет. По себе вроде не замечаю. А как у вас с понижением интеллекта?
А вы не могли бы указать конкретно в каком курсе-книге-видео он об этом рассказывает? Интересно. :)

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.895
В вводном вебинаре.
Нужно будет глянуть о чем это там Довлатов говорит, в принципе он вроде тоже дядька умный, вдруг чего надумал чего мы не знаем... В теории и практике сыроедения как раз всё строго наоборот с интеллектом должно быть. Может быть имеется ввиду, что человек меньше интереса проявлять начинает к бестолковым телепередачам "интеллектуалов", типа "Что?Где?Когда?", где люди соревнуются кто больше "мусорной информации" запомнит в голову, а больше начинают интересоваться гораздо более разумными вещами...не все, но очень многие, судя по общению. Да и рассудок у сыроеда становится "чище" что ли, менее "ватным", скорость мышления возрастает, а так же обостряется интуиция, что важно. И этому есть соответствующие объяснения.

Vedun

ॐ मणि पद्मे हूँ
Джедай
17 Дек 2014
837
1.409
В Йогической традиции говориться, чтобы быть умным, нужно пить молоко. Говориться, что мол молоко развивает тонкие отделы мозга. В принципе если немного порассуждать, то наверное можно согласится. Новорожденный попадает в среду, и чтобы в этой среде приспособиться начинает мощно функционировать мозг, мощный рост синапсов . . . и наверняка природа придумал некий допинг для стимулирования этого процесса, а куда, конечно в молоко.

Но вот, чтобы мясо и термально обработанная пища напрямую стимулировала мозг . . . это конечно вопрос. Может и стимулирует, но этот процесс явно не прямой. :nez-nayu:

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.895
В Йогической традиции говориться, чтобы быть умным, нужно пить молоко.
Я бы даже сказал что не в Йогической, а в Ведической культуре это говорится...чего-то там про "колобъе тело" человека (тот самый "колобок", который на старых иконах вокруг головы рисовался, видели наверное).

Hrom19

Свой
5 Янв 2015
243
195
В Йогической традиции говориться, чтобы быть умным, нужно пить молоко. Говориться, что мол молоко развивает тонкие отделы мозга. В принципе если немного порассуждать, то наверное можно согласится. Новорожденный попадает в среду, и чтобы в этой среде приспособиться начинает мощно функционировать мозг, мощный рост синапсов . . . и наверняка природа придумал некий допинг для стимулирования этого процесса, а куда, конечно в молоко.

Но вот, чтобы мясо и термально обработанная пища напрямую стимулировала мозг . . . это конечно вопрос. Может и стимулирует, но этот процесс явно не прямой. :nez-nayu:
Довлатов в районе 45 мин вебинара сделал утверждение,что мозг человека начал стремительно развиваться около 2тысяч лет назад с освоением термальной обработки пищи.Что бы обеспечить мозг необходимым, сыроеду надо есть весь день не прекращая. Либо заниматься духовными практиками.

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.895
Довлатов в районе 45 мин вебинара сделал утверждение,что мозг человека начал стремительно развиваться около 2тысяч лет назад с освоением термальной обработки пищи.
Да, да, :), а до этого раньше мозг человека был таким маааааааааааленьким и смоооооооорщенным, а человеки были тупыыыыыыыыые-тупыыыыые безкультурные и недоразвитые..., а аномальным извращенцам-вырожденцам из них удавалось строить мегалитические сооружения, пирамиды, обсерватории, писать тексты о вечном, о космосе, о жизни, обладать сверх-способностями разными, высокой культурой и т.д....совсем без мозгов..ну-ну...как это так? ..
Воот) поэтому американы такие умные и толстые)))
:)

Последнее редактирование:

DINA117

Свой
24 Ноя 2014
240
337
Есть другой вариант : Влюбитесь – вырабатывается оксид азота в крови, он ремонтирует повреждённые сосуды, так что мозг начинает быстрее соображать!:D

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.895
Есть другой вариант : Влюбитесь – вырабатывается оксид азота в крови, он ремонтирует повреждённые сосуды, так что мозг начинает быстрее соображать!:D
Это только у женщин :), а у мужчин мозг перемещается в другое место...и вообще перестает соображать :)))

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.296
2.114
Ну вот я начинаю обращать внимание на сыроедение. Не из-за каких-то моральных соображений, а чисто с практической стороны. Пока всего 2 недельки без белка, скоро думаю куплю доступ к закрытому форуму сыроедов, которые спорт ом занимаются) В общем начинаю чуток разбираться в том, какие на самом деле происходят процессы при поедании любого белка.
А тут нет случаем спортивных сыроедов?

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.296
2.114
Вообще мне ссылку еще не дали, потому что я доступ к нему не оплатил) Оплачу сегодня я думаю.

Если интересуетесь, вот канал этого человека :) Посмотрите это видео, долгое но прикольно :)

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.895
, можешь еще вот сюда заглянуть ( ) за темой сыроедов-спорт сменов, если интересуешься. Там новое что-то Доброздравин замутил как раз на эту тему. А потом здесь можешь выложить, мы тоже заценим;). Хотя по-моему для начала перехода на сыроедение это вообще не актуально. Вряд ли эти ребята что-то новое придумали. Если только ньюансы какие-то незначительные.

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.296
2.114
, можешь еще вот сюда заглянуть ( ) за темой сыроедов-спорт сменов, если интересуешься. Там новое что-то Доброздравин замутил как раз на эту тему. А потом здесь можешь выложить, мы тоже заценим;). Хотя по-моему для начала перехода на сыроедение это вообще не актуально. Вряд ли эти ребята что-то новое придумали. Если только ньюансы какие-то незначительные.

Тоже самое думаю, тем более, что с одним из них я сейчас общаюсь и оплатил доступ на его закрытую группу, где сидят такие же спортсмены-сыроеды :) Но список ведущих впечатляет :сool: Ребята серьезные:) К тому же там написано "участие в закрытой группе вконтакте, с записями прошедших лекци", а мне я как раз оплачивал этот доступ всего за 1к у одно из ведущих :D Может мне повезет и там будут видео с этого интенсива, тк тоже говорилось, что можно будет посмотреть видео и советы других спортсменов. Вот будет каайф, а то цена там конечно огромная. Проще на нее купить фруктов и овощей навалом))

Да и я бы выложил, если будет что, но мне бы самому хоть что-то скачать надо, а то везде каты жестокие 40-50 симпатий) Это надо блин месяцок так общаться тут, чтобы одну раздачу скачать)

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.058
1.047
Да и я бы выложил, если будет что, но мне бы самому хоть что-то скачать надо, а то везде каты жестокие 40-50 симпатий) Это надо блин месяцок так общаться тут, чтобы одну раздачу скачать)
Несколько неверный подход.
Общаться, конечно, надо. Но гораздо быстрее набрать симпашек(если цель именно такая), создавая раздачи - у нас не все жадины:obi_delsya:, плюсики ставим:co_ol:

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.895
Дык значит стимул есть быть полезным другим (выкладывать материалы), как говорит инфобитоадминус wagamata... :))))

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.296
2.114
Несколько неверный подход.
Общаться, конечно, надо. Но гораздо быстрее набрать симпашек(если цель именно такая), создавая раздачи - у нас не все жадины:obi_delsya:, плюсики ставим:co_ol:
Дык значит стимул есть быть полезным другим (выкладывать материалы), как говорит инфобитоадминус wagamata... :))))

Чтобы что-то выложить, надо для начала иметь какой-то инфопродукт, который покупал) У меня такой только 1, я готовлю раздачу (просто у вас строго с оформлением :)), посмотрим насколько он будет полезен сообществу :)

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.895
Чтобы что-то выложить, надо для начала иметь какой-то инфопродукт, который покупал)
Можешь еще какие-нибудь темы общественно-полезные выложить, например здесь: https://bitforum.one/forums/zdorovjaki.92/, раз уж ты темой здоровья и спорт а интересуешься. Наверняка же много интересного знаешь, чего другие пока не вкурсе!? ;) Видишь, иногда какие интересные материалы бывают с неутихающими дискуссиями. Народ как бы это сказать, "ПЕРЕОПЫЛЯЕТСЯ" информацией.:D

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.058
1.047
надо для начала иметь какой-то инфопродукт, который покупал)
вах-вах-вах!!! первый раз встречаю человека в инете, у которого нет инфопродуктов!!! ты Чудо природы!!!:eek::give_heart: Я думала здесь все, как я - с полными дисками бродят(да еще и выкладывают, в отличие от меня:D)
Народ как бы это сказать, "ПЕРЕОПЫЛЯЕТСЯ" информацией.:D
да-да, со мной вы тоже так поступили, негодники - взяли и опылили!
Но спасибо, я рада:D:kissing:

• Мне нравится
Реакции: NNM
Сверху