• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Девочки, давайте поможем парням нашего форума найти любимую!

На форуме имеются парни, которые ищут любимую, для них саморазвитие не на последнем месте, соответственно, предполагаю, что им интересно будет с девушкой, настроенной на положительные изменения. Здесь как раз и собраны такие девушки и их мнение может оказаться полезным.

Начну с истории.
Когда прихожу в гости, то не люблю сидеть развалившись на диване за разговорами, обычно ныряю на кухню к хозяйке, смотрю как у не всё организовано, мотаю на ус, помогаю ей в готовке, получаю бесплатные мастер-классы или сама провожу их, ну, и естественно разговариваем о своём о женском. Как правило, всегда в руках оказывается нож и, если нож острый, то уважуха в душе рождается к мужчине хозяйки.

Я люблю наточенные ножи! Мой папа всегда следил за ножами и эта любовь закрепилась с детства.

Такая вот маленькая мелочь, как наточенность ножей, оставляет в моей памяти положительное впечатление о мужчине. У каждой девочки есть такая мелочь, на что она обращает внимание. Но это не значит, что если ножи наточены, а в доме течет вода, торчат провода и с работой техникой и электричеством беда, ручки плохо закреплены, двери скрепят и т.д., то мужчина получит плюсик/галочку в голове. В наше время мужчине не обязательно уметь всё чинить (если умеет, то здорово!), есть куча служб, помогающих содержать в порядке мужскую зону ответственности, по которой складывается общее впечатление о нём.

Девочки, напишите, пожалуйста, про свои такие мелочи, а ребята пусть почитают и проверят соответствуют ли они нашим ожиданиям :)

Подозреваю, что найдутся и такие (надеюсь среди новичков, а не старичков, прошедших кучу треннингов личностного роста), которые, почитав эту темку, приложат вышеперечисленное к своему мужчине и, если по какому-то пункту образовался минус, возможно и жирный, то начнут продумывать коварный план в своей голове по распилу своего любимого. Чтобы тема не понясла в семьи раздор, предлагаю следующий план действий при обнаружении минуса. Подходите к своему мужчине и ласково говорите: "Дорогой сделай мне приятное, поточи, пожалуйста, ножи (или что-то своё)!" или "Ты мне сейчас (срочно!) нужен как мужчина, поточи, пожалуйста ножи", для верности можно ещё и жаркими объятьями закрепить. Вообщем мысль мою поняли, действуйте применяя женские штучки, благодаря которым всем приятно и хорошо!

Любите, будьте любимы и берегите друг друга! Пусть любовь о быт не разбивается, а наоборот пусть бытовые мелочи усливают любовь! А тем, кто в активном поиске, найти любимую!

Девочки пишите комментарии! Мальчики, если хотите поговорить о девочках, создайте отдельную тему :)

И пусть про девочек нашего форума никогда не будут отзываться как в нижеразмещенном видео :

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
Девочки, напишите, пожалуйста, про свои такие мелочи, а ребята пусть почитают и проверят соответствуют ли они нашим ожиданиям :)
:co_ol::cvetochki:
девочки пишут :aga:
а мальчики - сидим и проверяем свои способности
мы только за :give_heart:

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.424
5.662
Evg79, я хоть в стихотворчестве замечена не была, но все таки дерзнула не много изменить смыслы :)

Наш Инфобит - большой и тёплый мир;
Ещё б на нём открыть раздел "Знакомства" -
Не тёплым, а горячим он тогда прослыл!

Ножи наточит птенчик, птичка - ноготки,
И встретятся они в какой-нибудь из тем;
Начнётся задушевная беседка,
И в личку двое удалятся от проблем!

Узнав друг друга ближе в этой личке,
Начнут летать на форумных страничках,
Воспламенят сердца и вдохновят на новые общения других.

На Инфобите жизнь - как сказка;
То поиск, то общение, борьба со злом, внезапная подмога...

Придя однажды - тут найдёшь себе уют, а если повезёт, то и ЛЮБОВЬ!

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
L

Lilith rouge

Так а что самим мужчинам мешает написать понравившейся девушке?Зачем эти танцы с бубнами и анкетами?:drink:

Гуччифер

Свой
18 Дек 2015
137
704
Придя однажды - тут найдёшь себе уют, а если повезёт, то и ЛЮБОВЬ!

На счёт ЛЮБВИ, поспорил б я.
Быть может, мимолётное влечение
Флирт... отношения... быть может и "друзья"...
Людьми, порой, со скуки увлечения.

Но я скажу... опомнитесь коллеги
Какие нафиг виртуальные разбеги:
любовь-морковь и прочий хлам
Судьба вас разорвёт напополам.

Согласно древним писанинам
Пять тысяч лет тому назад
Жрецы, иль Риши - властелины
Построили наукоград

В нём сказано, что отношенья
между мужчиной и девОй
разрушатся в одно мгновенье
Судьба закончит этот бой.

Ведь здесь же Инфобит
Серьёзный сайт и он велит:
Не превращать ресурс в помойку
Иначе будет перестройка

Что нам всем может выйти боком,
А плата может быть высокой.:cool:

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.424
5.662
На счёт ЛЮБВИ, поспорил б я.
Быть может, мимолётное влечение
Флирт... отношения... быть может и "друзья"...
Людьми, порой, со скуки увлечения

Всё ж верю я, что всё возможно,
Особенно на сайте Инфобит!
Не будем ж возводить мы новых рамок,
Попробуем (!) пожить без них.

Вы так неожиданно и дивно написали, но... не хватило мне немножко о чудесном!..

И кто внушил Вам, что Любовь несерьезна?
[DOUBLEPOST=1541785328,1541784879][/DOUBLEPOST]
Так а что самим мужчинам мешает написать понравившейся девушке?Зачем эти танцы с бубнами и анкетами?:drink:
Многие пользователи с закрытым профилем, вот, например, со мной можно общаться только открыто/публично, а вот через личку нет. А сколько девушек с закрытыми профилями, молча порхающих и наблюдающих за всем, что происходит.... Да и парней тоже :)

L

Lilith rouge

Многие пользователи с закрытым профилем, вот, например, со мной можно общаться только открыто/публично, а вот через личку нет. А сколько девушек с закрытыми профилями, молча порхающих и наблюдающих за всем, что происходит.... Да и парней тоже
я помню,один мч,очень искуссно выбил из меня адрес моего местоположения (общались как друзяшки,на расстоянии) и на следующий день я получила охапку цветов и конфеты)))это было феерично и мило!так вот одни дрочат на анкетки,а вторые берут и делают/творят профит:D

Гуччифер

Свой
18 Дек 2015
137
704
И кто внушил Вам, что Любовь несерьезна?
Любовь... а что вы понимаете под словом "Любовь"?
Например у меня, это слово, в разные периоды, принимало разные значения, порой совсем противоположные.

Вы так неожиданно и дивно написали, но... не хватило мне немножко о чудесном!..
Благодарю :aga:, а чудеса творим мы, но "чудо" в нашем Сознании.... :pomignul:

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.424
5.662
Любовь... а что вы понимаете под словом "Любовь"?
Например у меня, это слово, в разные периоды, принимало разные значения, порой совсем противоположные.

Благодарю :aga:, а чудеса творим мы, но "чудо" в нашем Сознании.... :pomignul:
Меня как-то не спрашивали об определении Любви и я не пыталась давать формулировки, но раз спросили, то напишу как сейчас это у меня, возможно через год я изменюсь и красок будет больше, ведь Любовь - это волшебство!

Любовь - то внутреннее чувство, которое помогает жить, прощать, созидать, оно исходит/рождается из сердца и как пламя охватывает всё тело, давая ему легкость и силу к действию. Любовь сравнивают с огнем, потому что она может гаснут под действием неблагоприятных факторов и наоборот воспламениться под действием благоприятных. Любовь имеет разные виды (детская, материнская, отцовская, супружеская и т.д.). На мой взгляд, нужно стремиться возрастать в Любви, ведь она бесконечна и не имеет ограничений, она везде и всегда уместна.
[DOUBLEPOST=1541788712,1541788515][/DOUBLEPOST]
я помню,один мч,очень искуссно выбил из меня адрес моего местоположения (общались как друзяшки,на расстоянии) и на следующий день я получила охапку цветов и конфеты)))это было феерично и мило!так вот одни дрочат на анкетки,а вторые берут и делают/творят профит:D
Интересно было ли продолжение? Или восхищение и отказ?

Paradox7777

Джедай
14 Сен 2018
580
1.370
Любовь, это когда ты даришь себя. Только не думайте что это так просто! Условие подарка - ты должен быть постоянно открыт и быть верным любви. Это оч сложно и практически невыполнимо. Открытость это доверие 100% (ну или близкое хотя б). Но, по-секрету скажу, в этом состоянии ты так растешь - просто прыжками! Самое главное не важно: ответная любовь или безответная - если ты открыт в любых обстоятельствах, ты вырастишь, если закрылся. .все... мир тебе не виден и не осязаем, ты за щитом эго, ума, эмоции, рациональности. Есть еще момент - чтоб было что дарить из себя. .мы же дарим то, что имеем, если тревоги в тебе вагон - ты и будешь дарить ее. Любовь это еще и риск! Когда ты спокоен сам, это не значит что ты спокоен с любимой, т.е. твое спокойствие будет проходить оч сильные испытания - все качества пройдут испытания. Я обожаю любовь за это, это лучший учитель и лучшая атмосфера научиться.
чтоб принять человека - полюби его
чтоб отпустить человека - полюби его
а сначала полюби себя и отпусти себя)))))
Пара - это оч сложно, но невероятно красиво и заовораживающе. Когда влюбленные взаимодействуют - это какая-то алхимическая магия, полная добра и созидания и энергии - это божественность (ну лично для меня). Поэтому важно открыть любовь к себе, выровнять мужское и женское и детское в себе. Чтоб это был баланс и гармония и уже это дарить - тогда это будет реальный подарок - спокойствие, умиротворенность, созидание, доброта, нежность, тактильность, свобода, забота, желание. Сейчас отношения напоминают сбор компромата из долговых расписок о несуществующих долговых обязательствах)))) Поэтому, девушки, Вам огроменное спасибо - что вы есть - и вы уже такие разные и всевозможные!:cvetochki: Буду ужасно рад, если соединятся два счастливых уже сами по себе сердца в пару, и инфобит (а это все мы) как-то поможет в этом.

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.424
5.662
Paradox7777, как раз выбирала новый аватар и пришло оповещение о Вашем комментарии (знак!) и тогда я выбрала двое под радугой :) Какой у нас волшебный форум! :)

Последнее редактирование:

Paradox7777

Джедай
14 Сен 2018
580
1.370
темка подзаглохла, от себя поделюсь ссылочкой (ниже) - давайте каждый поделится какой-то красивой композицией, открывающей человека и любовь в нем и нежность
очень проникновенный клип
а вот еще

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.417
4.575
Не понятно, что конкретно предлагается сделать девочкам по теме "Девочки, давайте поможем парням нашего форума найти любимую!"?
В этих фразах прекрасно каждое слово:
"Девочки, давайте поможем парням нашего форума найти любимую":co_ol:
"Девочки, напишите, пожалуйста, про свои такие мелочи, а ребята пусть почитают и проверят соответствуют ли они нашим ожиданиям." :bravo:
"Дорогой сделай мне приятное, поточи, пожалуйста, ножи (или что-то своё)!" или "Ты мне сейчас (срочно!) нужен как мужчина, поточи, пожалуйста ножи".:thanks:
Пиши исчо.
Если девочки будут писать о своих ожиданиях очень хорошо, но технология поиска любимых иная.

Последнее редактирование:

Paradox7777

Джедай
14 Сен 2018
580
1.370
"Девочки, напишите, пожалуйста, про свои такие мелочи, а ребята пусть почитают и проверят соответствуют ли они нашим ожиданиям." :bravo:
тут главный момент из какого тона эмоционального это прочесть - отсюда придет и восприятие написанного :D
вот Вы находились в каком тоне когда это читали?
mtdata.ru_u2_photoB7DA_20489196366_0_original.jpeg

я из своих 4.0 воспринял это как написать о своих предпочтениях и особенностях, что девочки хотят увидеть в своем спутнике, но правильно, чтоб не домысливать нужно обратиться к Rainbow :), чтоб расшифровали фразу. Автор этой фразы из какого тона писал? А то по напридумываем:rolleyes:

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.417
4.575
Читать нужно настроив себя в без эмоциональном, нейтральном, расслабленном состоянии ноль+. В терминах из списка ближе всего к такому состояние 2,8 "довольный", зонтик не нужен.

А когда девочка пишет, то состояние не обязательно указывать, а день цикла желательно. Состояние девочки определяет день цикла. В этом смысле девочка должна написать несколько списков в разные дни цикла.

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.424
5.662
Paradox7777, ay1, тон был 4, про день цикла тоже правда :))) на мой призыв к девочкам отреагировали только мальчики :)) поэтому тему можно считать закрытой :)